Aliina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ekwatt, а какие у тебя были ощущения в предыдущие разы? А то у меня все как перед месячными, ноет них живота и на работе сегодня еле высидела, поясница начала ныть. Грудь налитая. Но кажется вот-вот мес начнутся. А они 8 по графику. А ХГЧ 11-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 6ДПП весь день ноет живот. Чувствую надутость живота, грудь налилась (но не болит), зато болит голова( Завтра по плану сдача эстрадинола и прогестерона ну и заодно решила сдать ХГЧ (хоть он у меня в поддержке, хвост прегнильный в состоянии отнять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nasta07, Я почему то думаю что у тебя все получилось!!! Читая тебя вспоминаю себя))) от всей души желаю тебе удачи и долгожданных // полосочек. ХГЧ сдаш и когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nasta07, Удачи завтра на сдаче ХГЧ!! @@@ Обязательно отпишись потом. А у меня немного набухла грудь, так и кишечник бушует, часто надувается живот, замучил уже. Ещё на лице повыскакивали прыщи, от гормонов наверное не пойму. У кого нибудь ещё есть такие проблемы? А так больше никаких признаков, днём на работе забываю даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 nadin09031981 Miracle74 Спасибо девочки большое, результат будет готов только 6, как получу обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девченки, хгч вырос со 107.9 до 178.9, это нормально же?за два дня то ? кажется так мало... а прогик жутко мал...в пределах конечно, но самых низких малышок наверное за счет него только и карабкается....теперь еще страшнее стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Анька-беременная пузанька, привет, тебе надо увеличить по идеи ещё поддержку, поэтому у тебя и мазня, прогика то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 в параметры таблички хгч не влезаем уже.... Анька-беременная пузанька, привет, тебе надо увеличить по идеи ещё поддержку, поэтому у тебя и мазня, прогика то не хватает. прогика 11.7 при норме 2.8-147.3, вроде вписываемся...но чего так мало? а хгч чего такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У меня тоже вот так с самого начала прогик низкий был, потом подняли увеличили поддержку, но когда снова отменили то он начал опять падать врач на это внимание сильно не обращала мол в приделах нормы.... И так две недели он падал у меня, на третью рухнул и кровотечение открылось..... Конец беременности срок 7 недель(((( Не оставляй все на самотёк. Уколы прогика маслинного хорошо поднимает его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ага..я сегодня к доктору.....она правда не просила сдавать ничего кроме хгч,это я для себя...мне бы хгч подрастить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 в параметры таблички хгч не влезаем уже.... прогика 11.7 при норме 2.8-147.3, вроде вписываемся...но чего так мало? а хгч чего такой Врачу звонила? Что она говорит на все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Врачу звонила? Что она говорит на все это? тока в пять утра анализ пришел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ага..я сегодня к доктору.....она правда не просила сдавать ничего кроме хгч,это я для себя...мне бы хгч подрастить.... Вообще ХГЧ я слышала уколами поддерживают, ты не переживай все хорошо будит, сейчас вот поддержку добавишь и все в рост пойдёт. Самое главное чтоб во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 страшно мужу говорить.....он уже трясется может так мал хгч из за мазни...она вроде уменьшилась и стала бледнеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Понимаю тебя, тоже все это прошла потому что.... На мужа смотрела и глаз его не видела. Тебе сейчас надо успокоиться выпей 3 таб.валерьянки можно пустырника. Я бы на твоём месте Дюфастон увеличена до 6 таблеток в день т.е по 2шт/3рд. От него уж точно хуже не будет и пересдай ХГЧ и Прогик через 3 дня посмотри что будит. Сейчас мазня прошла у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 почти прошла....буду все равно динамику делать...у меня дюфа было 2 таблетки,теперь добавили еще 1 и мазни стало сразу меньше....сегодня все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Ты прям сама настаивай врачу говори, давайте на 6 Дюфастона перейдём и на уколы прогика, и так 10 дней, потом посмотришь динамику и даже раньше через дней 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ekwatt, а какие у тебя были ощущения в предыдущие разы? А то у меня все как перед месячными, ноет них живота и на работе сегодня еле высидела, поясница начала ныть. Грудь налитая. Но кажется вот-вот мес начнутся. А они 8 по графику. А ХГЧ 11-го. Вот такие примерно ощущения и были. И стоять не могла, тут же начинал ныть низ живота, приходилось все время переминаться. Зато когда шла все становилось нормально (видать кровь активнее начинала бегать. И живот не просто ныл, а как бы распирал в разные стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ekwatt, вот кстати да, при движении лучше становится и ещё ночью не ноет когда сплю, к утру вообще все хорошо. Сегодня посмотрю как на работе буду чувствовать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Анька-беременная пузанька, попроси может тебе уколы добавят. У меня утрожестан 3*200 и прогестерон масляный 2,5% 2 кубика в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 а у меня опять сегодня с утра крайнон выходит бежево-розовой кучей и я не знаю нормально это или нет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga7575 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки подскажите пожалуйста! У меня в поддержке утрожестан 3 по 200, прогинова 3 таб. В день и дивигель 1 мкг в день . Врач на 8дпп,добавила мне укол прогестерона 2,5% 1 в день (была угроза), она сказала перестать колоть если угрозы нет, сегодня 15дпп я до сих пор его колю, думаю что мало прогестерона для двоих эмбриошек. На 12 дпп сдала прогестерон 38,6! Просто начиталась что прогестерон в уколах нужно принимать с осторожностью. Вот я и думаю стоит его колоть или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 <p> <br />прогестерон в уколах нужно принимать с осторожностью<br /><br /></p>почему? я его колю с момента пункции. 12 дней уже или около того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Прогестерон в уколах просто немного кровь сгущает, но и делать его надо осторожно вводить лекарство чтоб шишек не было, и ампулу разогревать. Насчёт противопоказаний не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga7575 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462433844' post='16217150] <p><br /></p> почему? я его колю с момента пункции. 12 дней уже или около того и сколько ещё тебе колоть ? А утрожестан ты принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения