Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ekwatt,  а какие у тебя были ощущения в предыдущие разы? А то у меня все как перед месячными, ноет них живота и на работе сегодня еле высидела, поясница начала ныть. Грудь налитая. Но кажется вот-вот мес начнутся. А они 8 по графику. А ХГЧ 11-го.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6ДПП весь день ноет живот. Чувствую надутость живота, грудь налилась (но не болит), зато болит голова(

Завтра по плану сдача эстрадинола и прогестерона ну и заодно решила сдать ХГЧ (хоть он у меня в поддержке, хвост прегнильный в состоянии отнять).

Nasta07,  Я почему то думаю что у тебя все получилось!!! Читая тебя вспоминаю себя))) от всей души желаю тебе удачи и долгожданных // полосочек. ХГЧ сдаш и когда результат?

Nasta07

Удачи завтра на сдаче ХГЧ!! @@@

Обязательно отпишись потом.

А у меня немного набухла грудь, так и кишечник бушует, часто надувается живот, замучил уже. Ещё на лице повыскакивали прыщи, от гормонов наверное не пойму. У кого нибудь ещё есть такие проблемы? А так больше никаких признаков, днём на работе забываю даже)))

nadin09031981

Miracle74

Спасибо девочки большое, результат будет готов только 6, как получу обязательно отпишусь.

девченки, хгч вырос со 107.9 до 178.9, это нормально же?за два дня то ? кажется так мало...

а прогик жутко мал...в пределах конечно, но самых низких

малышок наверное за счет него только и карабкается....теперь еще страшнее стало :(:girl_cray:

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька,  привет, тебе надо увеличить по идеи ещё поддержку, поэтому у тебя и мазня, прогика то не хватает.

в параметры таблички хгч не влезаем уже.... :dash_kolob_girl:

Анька-беременная пузанька, привет, тебе надо увеличить по идеи ещё поддержку, поэтому у тебя и мазня, прогика то не хватает.

прогика 11.7 при норме 2.8-147.3, вроде вписываемся...но чего так мало? а хгч чего такой

У меня тоже вот так с самого начала прогик низкий был, потом подняли увеличили поддержку, но когда снова отменили то он начал опять падать врач на это внимание сильно не обращала мол в приделах нормы.... И так две недели он падал у меня, на третью рухнул и кровотечение открылось..... Конец беременности срок 7 недель(((( Не оставляй все на самотёк. Уколы прогика маслинного хорошо поднимает его.

ага..я сегодня к доктору.....она правда не просила сдавать ничего кроме хгч,это я для себя...мне бы хгч подрастить....

в параметры таблички хгч не влезаем уже.... :dash_kolob_girl:

прогика 11.7 при норме 2.8-147.3, вроде вписываемся...но чего так мало? а хгч чего такой

Врачу звонила? Что она говорит на все это?

Врачу звонила? Что она говорит на все это?

тока в пять утра анализ пришел....

ага..я сегодня к доктору.....она правда не просила сдавать ничего кроме хгч,это я для себя...мне бы хгч подрастить....

Вообще ХГЧ я слышала уколами поддерживают, ты не переживай все хорошо будит, сейчас вот поддержку добавишь и все в рост пойдёт. Самое главное чтоб во время.

страшно мужу говорить.....он уже трясется

может так мал хгч из за мазни...она вроде уменьшилась и стала бледнеее :JC_goody:

Анька-беременная пузанька,  Понимаю тебя, тоже все это прошла потому что.... На мужа смотрела и глаз его не видела. Тебе сейчас надо успокоиться выпей 3 таб.валерьянки можно пустырника. Я бы на твоём месте Дюфастон увеличена до 6 таблеток в день т.е по 2шт/3рд. От него уж точно хуже не будет и пересдай ХГЧ и Прогик через 3 дня посмотри что будит. Сейчас мазня прошла у тебя?

почти прошла....буду все равно динамику делать...у меня дюфа было 2 таблетки,теперь добавили еще 1 и мазни стало сразу меньше....сегодня все узнаю

Анька-беременная пузанька, Ты прям сама настаивай врачу говори, давайте на 6 Дюфастона перейдём и на уколы прогика, и так 10 дней, потом посмотришь динамику и даже раньше через дней 5.

ekwatt, а какие у тебя были ощущения в предыдущие разы? А то у меня все как перед месячными, ноет них живота и на работе сегодня еле высидела, поясница начала ныть. Грудь налитая. Но кажется вот-вот мес начнутся. А они 8 по графику. А ХГЧ 11-го.

Вот такие примерно ощущения и были. И стоять не могла, тут же начинал ныть низ живота, приходилось все время переминаться. Зато когда шла все становилось нормально (видать кровь активнее начинала бегать. И живот не просто ныл, а как бы распирал в разные стороны.

• Нравится 1

ekwatt,  вот кстати да, при движении лучше становится и ещё ночью не ноет когда сплю, к утру вообще все хорошо. Сегодня посмотрю как на работе буду чувствовать себя.

Анька-беременная пузанька, попроси может тебе уколы добавят. У меня утрожестан 3*200 и прогестерон масляный 2,5% 2 кубика в поддержке.

а у меня опять сегодня с утра крайнон выходит бежево-розовой кучей и я не знаю нормально это или нет?(((

Девочки подскажите пожалуйста! У меня в поддержке утрожестан 3 по 200, прогинова 3 таб. В день и дивигель 1 мкг в день . Врач на 8дпп,добавила мне укол прогестерона 2,5% 1 в день (была угроза), она сказала перестать колоть если угрозы нет, сегодня 15дпп я до сих пор его колю, думаю что мало прогестерона для двоих эмбриошек. На 12 дпп сдала прогестерон 38,6! Просто начиталась что прогестерон в уколах нужно принимать с осторожностью. Вот я и думаю стоит его колоть или нет.

<p>

<br />прогестерон в уколах нужно принимать с осторожностью<br />
<br /></p>

почему? я его колю с момента пункции. 12 дней уже или около того

Прогестерон в уколах просто немного кровь сгущает, но и делать его надо осторожно вводить лекарство чтоб шишек не было, и ампулу разогревать. Насчёт противопоказаний не слышала.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462433844' post='16217150]

<p><br /></p>

почему? я его колю с момента пункции. 12 дней уже или около того

и сколько ещё тебе колоть ? А утрожестан ты принимаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...