Maya_Mi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Amie(Наталия), ну это много значит) я от своей тоже без ума конечно!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Пришел результат ХГЧ-2,9. Врач сказала пересдать еще раз через день и поддержку не отменять, есть ли смысл продолжать эту агонию? Мазня вроде прекратилась. Живот тянет немного. Ладно, тогда уже в понедельник отменю. Не верю я в чудеса и ложноотрицательные тесты. Они, безусловно, случаются, но только с другими... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di06 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Пришел результат ХГЧ-2,9. Врач сказала пересдать еще раз через день и поддержку не отменять, есть ли смысл продолжать эту агонию? Мазня вроде прекратилась. Живот тянет немного. Ладно, тогда уже в понедельник отменю. Не верю я в чудеса и ложноотрицательные тесты. Они, безусловно, случаются, но только с другими... Я бы подождала на Вашем месте, а вдруг??? Хоть 2,9 , но есть! Что Вы теряете?! Тем более врач тоже надеется. У меня один раз в естественной беременности тест не показал ничего, даже призрак, а на следующий день показал. Тест был одной фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки привет, у меня 1 ДПП живот подвздулся и немного тянет( я много где читала про Магне б6, многие пьют мне не назначили, вы кто нить принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Lilia_zhi, мне тоже магне Б6 не назначили, помимо этого и так кучу всего пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ82 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки,официальный пролет-хгч менее 1,20(((( Даже не ревела. Вечером будем с мужем пить виски пятилетней выдержки. Он-то хотел один пить и по другому поводу... Вроде как уговорила ещё раз попробовать,но говорит,что ему меня жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
топочка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Пришел результат ХГЧ-2,9. Врач сказала пересдать еще раз через день и поддержку не отменять, есть ли смысл продолжать эту агонию? Мазня вроде прекратилась. Живот тянет немного. Ладно, тогда уже в понедельник отменю. Не верю я в чудеса и ложноотрицательные тесты. Они, безусловно, случаются, но только с другими... Ну подожди до понедельника...а вдруг чудо к нам постучится? Девочки,официальный пролет-хгч менее 1,20(((( Даже не ревела. Вечером будем с мужем пить виски пятилетней выдержки. Он-то хотел один пить и по другому поводу... Вроде как уговорила ещё раз попробовать,но говорит,что ему меня жалко. Держись, дорогая....выпей...чуть отдохни и как говорится вперёд только вперёд !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di06 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки,официальный пролет-хгч менее 1,20(((( Даже не ревела. Вечером будем с мужем пить виски пятилетней выдержки. Он-то хотел один пить и по другому поводу... Вроде как уговорила ещё раз попробовать,но говорит,что ему меня жалко. Очень жаль( сочувствую. Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки,официальный пролет-хгч менее 1,20(((( Даже не ревела. Вечером будем с мужем пить виски пятилетней выдержки. Он-то хотел один пить и по другому поводу... Вроде как уговорила ещё раз попробовать,но говорит,что ему меня жалко. МАРИ82, сочувствую((( Не сдавайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 МАРИ82, держись!!!!! все еще ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Amie(Наталия), didi86, МАРИ82, ох, девчоночки, как же жаль... Поплачьте, сделайте передышку и снова вперёд - к заветной цели! Мы ж так просто не сдадимся, правда? Так хочется прям, чтобы у всех получалось всё с первого раза, но нам через столько препятствий приходится пройти... Но зато наши детки будут самыми-самыми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька000 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Девочки подсадка 5 дневок 1 апреля - криопротокол сейчас сделала тест. Хгч в поддержке не было. Скажите что вы видите. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Карамелька000 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Карамелька000, я вижу!!!!)))) ТТТ!!! Пусть будет оно!!! А то меня походу гипера!(((( живот еще вздулся и побаливает, вроде там бы и ничего но согнуться разогнаться трудно( перевернуться на кровати тоже( белковые коктейли пью воду пью, что за зверь то это такой? Как с ним бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки подсадка 5 дневок 1 апреля - криопротокол сейчас сделала тест. Хгч в поддержке не было. Скажите что вы видите. видно полосочку очень хорошо,держу кулачки! Тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки подсадка 5 дневок 1 апреля - криопротокол сейчас сделала тест. Хгч в поддержке не было. Скажите что вы видите. И я вижу полосочку!)). Даже с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Вквадрате 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки подсадка 5 дневок 1 апреля - криопротокол сейчас сделала тест. Хгч в поддержке не было. Скажите что вы видите. Я вижу вторую полосочку)))Не переживайте, она есть!!))) Пусть ярчает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Пришел результат ХГЧ-2,9. Врач сказала пересдать еще раз через день и поддержку не отменять, есть ли смысл продолжать эту агонию? Мазня вроде прекратилась. Живот тянет немного. Ладно, тогда уже в понедельник отменю. Не верю я в чудеса и ложноотрицательные тесты. Они, безусловно, случаются, но только с другими... Я вот попрощалась со всеми, вчера даже отменила ночной крайнон, а сегодня сделала тест, а там слабеейшииийй призрак призрака, вот вставила крайнон и завтра на ХГЧ ! Но если у Вас 2,9 ХГЧ, а врач сказала не отменять, то я вот воспряла духом, а вдруг??? У меня сегодня 9 ДПП пятидневочек и 11 ДПП трехдневочек, может кто то решил остаться??? Девочки подсадка 5 дневок 1 апреля - криопротокол сейчас сделала тест. Хгч в поддержке не было. Скажите что вы видите. Здорово видно! А вчера был призрак? Почему спрашиваю , у нас разница один день, мне 31 марта переносили криошек, вот думаю есть ли ещё Надежда ? Изменено 9 апреля 2016 пользователем Юнона Luno 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Юнона Luno, ой, дай Бог, это твои малыши привет передают! К нам мощи Матронушки привезли, сейчас собираюсь туда, попрошу за тебя и за всех девочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Карамелька000, я вижу очень хорошо)))))это оно)))ура)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Вквадрате 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Юнона Luno Читаю темку и очень а вас переживаю.....Так хочется,чтобы всё получилось!!!!!Пусть ваш призрак ярчает, а крошка борется за жизнь :kulachki:Прямо вот всей душой вам желаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Rадуга, Да, пожалуйста попросите Матронушку !!! Даже муж увидел, хотя на фото не видно(((, может конечно реагент, но ещё вечером и утром завтра сделаю! А может нам просто сильно хочется видеть?( Юнона Luno Читаю темку и очень а вас переживаю.....Так хочется,чтобы всё получилось!!!!!Пусть ваш призрак ярчает, а крошка борется за жизнь :kulachki:Прямо вот всей душой вам желаю У меня три дня головные боли и температура тела 37, правда грудь сеголня сдулась, а вчера так болела(( спасибо за поддержку !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Юнона Luno, у меня сегодня хгч 198,хочу мой персональный чих дать тебе и поддержать,я думаю что с таким урожаем эмбриончиков кто нить да Прикрепился к мамочке,бывает же запоздалая имплантация)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Юнона Luno, у меня сегодня хгч 198,хочу мой персональный чих дать тебе и поддержать,я думаю что с таким урожаем эмбриончиков кто нить да Прикрепился к мамочке,бывает же запоздалая имплантация)) Спасибо большое !!! Тебе Легкой и счастливой беременности!!!! Конечно читаю на форумах про позднюю имплантацию , но как в том анекдоте : или акула глухая или свисток не работает)))) Девочки может кому то дух поднимет?!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Юнона Luno 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka@270 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Девочки, а у меня походу замерзшая беременность, так наплакалась вчера, так плохо и мне, лучше бы вообще не беременила, чем так((((( я очень этого боялась и вот получила!( хгч на 14 дпп 300, вчера 18 дпп хгч всего 644, побежала на узи,там ничего не видно, узистка нажала на матку и там что то вроде увидела, но это что то неправильной формы....походу все(((((( Пластилинка как у тебя дела? У нас ситуации похожи Изменено 9 апреля 2016 пользователем Malinka@270 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ82 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Малинка,пересдай хгч в другой лаборатория или сделай узи в др.месте! Рано отчаиваться!!! Обычно на узи на 21-22 дпп назначают,раньше могут и не увидеть!!!! Вобщем,пила вчера виски первый раз в жизни! Гадость ещё та!!! Решили с мужем ещё раз попробовать. В пн.еду за списками анализов на квоте. Я за вас всех переживаю,не вздумайте меня расстраивать,у вас всё будет хорошо!!!@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения