Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Анька-беременная пузанька, у тебя хороший ХГЧ!!!! И вырос, практически в два раза! Это отлично! Но вот прогестерон и, правда, низкий. Беременный в районе 50 должен быть. Хотя я ни в одном протоколе не мониторировала ни прогестерон, ни эстроген, врача спрашивала - говорит, нет необходимости.. Даже и не знаю, какой у меня.

Поражаюсь таким врачам!!! Что значит нет необходимости..... А если прогик низкий??? и беременность есть, но уже идёт угроза.... Можно же всё заранее корректировать всё исправить, но или хотя бы попытаться исправить.

Девочки от нас тоже многое зависит, а потом вот удивляемся почему в 4-5 раз пролёт и не цепляются эмбриошки. Прежде всего это нам надо, а не врачам у них простите меня таких как мы пруд пруди.

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981, я тоже в первом протоколе на 6 день делала - и показало две полоски, они ярчали, а после 11 дня стали бледнеть, в итоге биохимическая. Я этого боюсь((

Девочки и тесты делать надо и ХГЧ сдавать, и всё это раньше назначенного дня. Это делается для того чтоб знать если будит пролёт была у вас имплантация или сорвалась, причины чтоб потом устранять и копать глубже если что не так. Поэтому не надо бояться!!!

Все правильно, нужно делать раньше, для этого я и сдала ХГЧ на 7ДПП, что бы посмотрет наличае имплантации)
  • Нравится 1

nadin09031981, я тоже в первом протоколе на 6 день делала - и показало две полоски, они ярчали, а после 11 дня стали бледнеть, в итоге биохимическая. Я этого боюсь((

Вот видите БХБ.... потому что вы не знали какой прогик у вас был, а вам его просто не хватило, или надо было менять схему.

Nasta07, это вчера или сегодня?

Поражаюсь таким врачам!!! Что значит нет необходимости..... А если прогик низкий??? и беременность есть, но уже идёт угроза.... Можно же всё заранее корректировать всё исправить, но или хотя бы попытаться исправить.

Девочки от нас тоже многое зависит, а потом вот удивляемся почему в 4-5 раз пролёт и не цепляются эмбриошки. Прежде всего это нам надо, а не врачам у них простите меня таких как мы пруд пруди.

В том протоколе, где я спрашивала про сдачу гормонов, у меня был дюфастон по 2 таб три раза, беременность возникла и завершилась удачно) Сейчас утрожестан 200 три раза.

Овсянка:) так укол ХГЧ - это тоже самое, что Прегнил, я так понимаю.

хгч, имею ввиду, сдала)

Вот видите БХБ.... потому что вы не знали какой прогик у вас был, а вам его просто не хватило, или надо было менять схему.

Там скорее всего не в прогике была причина, я фраксипарин не колола (больше на него грешу) и еще не делала ЛИТ-терапию. А и при биохимической, и при удачной попытке - поддержка была одинаковой, лишь фракипарин добавила и сделали Лит терапию.

Овсянка:) так укол ХГЧ - это тоже самое, что Прегнил, я так понимаю.

да,ток прегнил импортный) мало ли, мож он шустрее выходит отечественного хгч

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462440221' post='16217695]

хгч, имею ввиду, сдала)

молодец!!! Ждем результатов!!!!))))))))))

Иллюзия26, да это я вопрос коряво создала) я завтра собираюсь)

Овсянка:) Да ХГЧ сдала сегодня, результат только завтра будет. А выход ХГЧ и Прегнила мне кажется одинаковый.

Там скорее всего не в прогике была причина, я фраксипарин не колола (больше на него грешу) и еще не делала ЛИТ-терапию. А и при биохимической, и при удачной попытке - поддержка была одинаковой, лишь фракипарин добавила и сделали Лит терапию.

Понятно. Сегодня у вас 8ДПП, сейчас на фраксе сидите да? Колите его потому что проблемы с кровью?

или сами для подстраховки?

Овсянка:) Да ХГЧ сдала сегодня, результат только завтра будет. А выход ХГЧ и Прегнила мне кажется одинаковый.

а еще чего-нибудь сдавала,кроме хгч?

Овсянка :) Да ХГЧ сдала сегодня, результат только завтра будет. А выход ХГЧ и Прегнила мне кажется одинаковый.

Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на трёхзначный ХГЧ!!!

• Нравится 1

Иллюзия26, я тоже на фраксе.

девчонки а я вот думаю сходить в субботу на 7ДПП сдать гемостаз и д димер надо блин.и прогик может заодно?

<p>

<br />девчонки а я вот думаю сходить в субботу на 7ДПП сдать гемостаз и д димер надо блин.и прогик может заодно? <br />
<br /></p> и прогик и хгч)))))))))))))))))))))))))))

хгч не буду...я с дуру вчера убиралась в ванной.тест нашла в запасах. утром сделала..и расстроилась.я итак третий день на валерьянке.дома проблемы. боюсь пипец как

AlenaErsh, эх( пусть тест обманывает,еще очень рано для хороших полосок

AlenaErsh, Уж очень очень рано тестик сделала, хотя бы до 6-7 дпп подожди, тогда если "Б" есть слабая полоска вторая точно будит присутствовать. Я вот так тест сделала и выкинула типа нечего там не увидела, потом решила перепроверить))) и была так сказать в лёгком шоке от увиденного. Но теперь девочки я точно зато знаю когда тесты беременны)))) уж второй раз не перепутаю.

... у меня в поддержке прегнил, по результатам я отнему с общей цифры хвост прегнильный, если какие то циферки останутся, после того как я отнему, они будут моими)

Вот еще табличка для расчета @@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

(изменено)

Овсянка:) Еще сдала: пргестерон и экстрадиол.

Изменено пользователем Nasta07

Nasta07,  я эстрадиол,наверное,не буду. раз в поддержке нет препаратов эстрадиола,смысла и нет,наверное

Овсянка:) Он мне был назначен официально на 7ДПП, так что я его сдала, стоит он 320 руб. не так уж и много)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...