Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Иллюзия26,  обычные тест полоски очень ненадежные, максимум увидишь призрак и все равно будешь мучаться, а он ли это ) Покупай цифровой креар блю, который недели показывает. Его по инструкции можно за 4 дня до предполагаемых месячных делать, но только утром! И он максимально точно определяет. Я свой завтра мочить буду :) жду и волнуюсь

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня самые первые призраки, которые стали ярчать показывал Мама-чек. Делала начиная с 4 дпп, сначала посмотрела на выход прегнила, а потом уже и мои ярчали.

• Нравится 2

А у меня самые первые призраки, которые стали ярчать показывал Мама-чек. Делала начиная с 4 дпп, сначала посмотрела на выход прегнила, а потом уже и мои ярчали.

жалко в график не выкладывали, динамику посмотреть)

Понятно. Сегодня у вас 8ДПП, сейчас на фраксе сидите да? Колите его потому что проблемы с кровью?

или сами для подстраховки?

на ты)) хорошо)))

У меня с кровью все хорошо, есть гетерозиготы по тромбофилии, но консультировалась у гематолога - сказал, это в пределах нормы, ничего не надо. Но после биохимической беременности мне попалась книга в руки, где написано, что многие беременности в результате ЭКО прерываются на очень раннем сроке из-за маленьких тромбов в матке, так как идет массивная гормональная нагрузка, и Д-димер повышается. Я начала его контролировать с начала протокола, вплоть до переноса - он всегда был ниже среднего, а вот после переноса - увеличился в 6 раз где-то! Я позвонила гематологу, тот сказал колоть фраксипарин 0,3 (колола где-то до 8 недель). В этот раз я сразу после переноса начала колоть фраксипарин (хоть в этот раз и повысился меньше).

Aliina, у меня тоже есть и электронные и обычные дома)))

• Нравится 1

Овсянка:), уже выложила)) давно собиралась, так что смотрите))

а интересно при положительном хгч на какой день слышно сердцебиение?

Иллюзия26, Всё договорились будим на ты)))

• Нравится 1

Златоглазка,  на сроке 6+ недель, примерно с 27дпп.

У меня крайнон был в свежем и тоже выходил потом окрашенный в такой чтоли оранжевый оттенок, когда месячные пошли уже было понятно что другой цвет, пишут что это норма с ним.

Овсянка:), уже выложила)) давно собиралась, так что смотрите))

почему-то с телефона вижу только надпись "изображение" в-рамочке(

Moon

надо же,а я была на узи на 17дпп и теперь назначили на 23дпп. а смысл тогда?

крайнон мне врач сказала что бежево розвые это нормально и даже что дальше коричневые будут. потом спрошу почему так

Анька-беременная пузанька, у тебя хороший ХГЧ!!!! И вырос, практически в два раза! Это отлично! Но вот прогестерон и, правда, низкий. Беременный в районе 50 должен быть. Хотя я ни в одном протоколе не мониторировала ни прогестерон, ни эстроген, врача спрашивала - говорит, нет необходимости.. Даже и не знаю, какой у меня.

вот и мне сказали что вписывается в нормальные значения....но я все таки ну хоть одну еще таблеточку дюфа съем на ночь. Плохо то что вроде кончило почти мазать, а сегодня немного понервничала,поездила за рулем,походила и тю...полилось опять, напряг сгусточек небольшой....

Златоглазка, крайнон в каком виде?капсулы,как в утрике?

Овсянка:)

он в виде геля...белого такого

Златоглазка, из шприца по месту назначения доставляется?или аппликатор какой? Просто интересно)))

Златоглазка,  примерно так ПЯ в матке при хгч 1000+ (лучше 1500) это ~19-21 дпп, а эмбриончик с СБ через недельку, чаще это уже 6+нед , бывает, конечно, и раньше и позже))

он в апликаторе))

Moon

у меня хгч на 12дпп был 1782 потому и ходила на17дпп...оказалось их двое. а теперь аж через 6дней.мне кажется что рано.только напугаюсь что не слышно

Златоглазка, аппликатором никак не возможно стенку покарябать,что он не белым потом выходит?

Овсянка:), зашла с телефона - все вижу, даже не знаю почему ты не видишь((

он потом застывает там..там в состав входит какая то связующая штука и вот она то и может микротравмировать...а еще избыток прогестерона может раздражать шейку

Златоглазка, у меня сегодня 24 дпп, пока ничего не видно, а у девочки 28 дпп, она сегодня и сердечко увидела, так что может лучше еще немного попозже, мне сказали, что видно будет через недельку, но на ранних сроках лучше лишний раз не ползать, так что я пойду через две. Уже с мужем в охапку ))

Овсянка:), зашла с телефона - все вижу, даже не знаю почему ты не видишь((

сейчас с планшета попробую)

Natannka

да я то не против,чтобы лишний раз не переживать. но так ре сказал.а я у нее и беременность собираюсь вести.потому и делаю как велено. она у моей подруге беременность спасла)надеюсь все ок будет

• Нравится 1

Златоглазка, у меня на 23дпп уже была видна пульсация, и даже посчитали сердцебиение, правда было еще небольшое, 108уд/мин! Но у меня пятидневка, может у кого трехдневки, у того позже слышно))

Marysk@

надеюсь у меня хоть эмбриончики увидят. это уже плюс,а если и сердцебиение,то вообще шикарно)у меня 2пятидневки)

Marysk@, у меня тоже пятидневка (( видимо у всех по разному

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...