Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Nasta07, триггер был 14 дней назад укол хгч 10 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка За 14 дней, он точно вышел. Тихонечко, очень тихонечко поздравляю) Сдай завтра ХГЧ, все сомнения рассеишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка, тихонечко поздравляю!))) я тоже сделала сейчас тест (сааамый дешевый за 12 руб) - показала призрак призрака) Завтра с утра собираюсь Клеаблю замочить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Nasta07, дожить бы до завтра, эти тесты всю душу вымотали(((( Спасибо))) очень боюсь Иллюзия26, а какой дпп?вот и у меня на дешевых призрак призрака, на эвике блеееееееееедная,а электронный выдал 1-2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка, сегодня 8 день одной пятидневки, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Иллюзия26, 7 дпп двух пятидневок) но видимо только один остался с нами, с двумя на этот день уже тесты полосатой вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка, а мне кажется, что вполне может быть и двойня) Тест же показал 1-2 неделю, а для 7 дня это даже оочень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Эх. А мне с моими кристально чистыми на 8ДПП пятидневок уже ловить нечего((( Завтра еду на ХГЧ. Полюбуюсь на ноль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка, а мне кажется, что вполне может быть и двойня) Тест же показал 1-2 неделю, а для 7 дня это даже оочень хорошо) а меньше он и не мог показать, либо отрицательно, либо 1-2 нед. читаю тут темы, что у кого-то от 4.95 уловил, у кого-то от 7 уловил) Эх. А мне с моими кристально чистыми на 8ДПП пятидневок уже ловить нечего((( Завтра еду на ХГЧ. Полюбуюсь на ноль((( пусть случится чудо и будет не ноль. много нас завтра на хгч собралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка, Меня больше всего смущает полностью сдувшаяся грудь. И болезненность ушла. В общем как после месячных. И это с утрожестаном. И живот расслабленный и вообще не тянет. Во все беременности живот с самого начала был в тонусе и болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ekwatt, у меня грудь такая уже дня три как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 всем привет.а у меня ужас...у меня вчера вечером после туалета на бумаге розовые выделения и пару капель красных..я в панике девочки.на 5 ДПП мазня и это пролет???грудь молчит.тесты сегодня на 6 ДПП чистые как слеза.но выделений больше нет и БТ (базальная температура) 4 дня 37-37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 неа..может и не пролет,только поддержку не отменяй у меня мазня до сих пор а как похожу или встану то и по сильнее.....я даже не поверила когда увидела что хгч трехзначный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки всем доброго утра!!! Nasta07, Ну как дела? Пришёл ХГЧ??? Овсянка, Я почему то думаю что это уже тебе малыш шлёт привет!!! У меня на 6ДПП тоже призрак появился, а потом только к 10 дню стали полоски ярчать. Иллюзия26, Пусть твой призрак будит вовсе не призраком!!! Ждём трёхзначного ХГЧ. Анька-беременная пузанька, Ты увеличила поддержку или также? AlenaErsh, Может всё таки это на 5ДПП капля крови была иплантационное за падение? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) AlenaErsh, Это очень похоже на имплантационное кровотечение. Так что не переживай, все хорошо, малыш крепится! Изменено 6 мая 2016 пользователем Miracle74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliina 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем доброго утра! Цифровой тест сегодня оказался отрицательным Мне Ре велела с самого начала их не делать, чтобы не пугать себя. Сказала, что только за пару дней до ХГЧ цифровой может показать положительный результат и ещё написала, что были случаи когда даже в день ХГЧ тест был отрицательным, а кровь показала рост. В общем, я дико расстроилась, стараюсь не плакать. Ещё есть призрачная надежда, но морально готовлюсь к следующей попытке. Откуда все эти боли в пояснице тогда и всё остальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет! Вчера перед сном читала про признаки беременности, у всех по разному конечно. И конечно все признаки ну очень похоже на ПМС. А я все переживала, что у меня никаких признаков нет. Сегодня 9дпп, первый день тянет живот и ноет поясница, но у меня предполагаемый день М, думаю из за этого ощущения. Тесты не мочила, ХГЧ не сдавала, потому что сегодня ещё подкалывала овитрель. Ещё до 11 мая ждать. Сегодня приснился сон, что я на узи и у меня увидели 2ПЯ, и у одного уже сердечко слышно, а у второго пока нет, потому что рано. Проснулась с ощущениями беременности, как то радостно стало)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Aliina, надеюсь, что все же еще рано( Мне приснилось,что я пошла на узи. а там мне говорят,что прижилось три малыша,но развивается только один. и я так возмущаюсь,что как три,если подсаживали два совсем крыша едет уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 девчонки позвонила врачу. та сказала сдавать завтра д димер и гемостаз.если мазня продолжиться -отменять фраксипарин уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 nadin09031981 Анька-беременная пузанька, Ты увеличила поддержку или также? Я увеличила лежку и начала вышивку ))), фольку добавила,дюфа 1 съела дополнительно....пока спокойно но розово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я на хгч поехала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 девчонки позвонила врачу. та сказала сдавать завтра д димер и гемостаз.если мазня продолжиться -отменять фраксипарин уколы главное не переживай,я тоже замазанная..((( но ничего держимся! просто лялька там тоже боится от твоих нервишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462514866' post='16220816] Я на хгч поехала удачи а я поехала гемостаз сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462514866' post='16220816] Я на хгч поехала Мои :kulachki: на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 девочки,доброе утро. подскажите, когда начинаются месячные после отмены крайнона? отменила крайнон - перестал болеть живот,зато грудь....мой 75 А чудесным образом превратился в добрую В, муж рад) когда ж новый цикл будет-то.... всем , ожидающим хгч- супер беременного результата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения