Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я тоже на хгч поехала. Полюбуюсь на свой нолик. Сегодня тесты опять кристально чистые. Даже бишур. Я на него надеялась, он многим врёт))))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sintia,  а крайнон же аналог утрожестана? Они месячные отодвигают? Я спрашивала у Ре может ли болеть поясница и живот от утрожестана и она сказала, что это точно не от него.

Овсянка:),  ждём хороших результатов! :)

(изменено)

Я тоже сдала сегодня кровь убедиться в пролете и нормально отдохнуть на выходных.

Зажала за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анька-беременная пузанька,  может начать транексам пить от розовой мазни? И повторить хгч в динамике и прогестерон? @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем moon

блин не сдала гемостаз.они только до 11 принимают этот анализ и то не везде..поеду завтра.пока вроде тишина ничего не мажет.только животик немного тянет.лежу.на работу не пошла

Я тоже сдала сегодня кровь убедиться в пролете и нормально отдохнуть на выходных.

Зажала за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анька-беременная пузанька, может начать транексам пить от розовой мазни? И повторить хгч в динамике и прогестерон? @@@@@@@@@@@@@@

я его пью,сегодня сдала динамику

блин...ко мне диарея привязалась :( ...каши рисовой поесть? или еще что можно....я думала это лялька забушевала а это кишки

Анька-беременная пузанька

а сколько времени прошло с прошлого хгч? неужели уже 2дня?

Девочки у меня скорее всего пролет(

Прогестерон - 83,4 нмоль/л

Эстрадиол - 192 нмоль/л

Ну и ХГЧ 35,4 (но моего здесь только 6.4, вот так(((

Отписалась врачу, жду ответа, что скажет.

Nasta07, так в нашем полку паникеров прибыло....что раньше времени панику наводим а?????

Nasta07, Рано раскисаешь, имплантация есть. ХГЧ может ещё дальше расти.

Nasta07, это какой дпп?

<p>

<br />моего здесь только 6.4, вот так(((<br />
<br /></p> не факт. ты наверняка знать не можешь,только динамика хгч покажет. Главное,что он есть)

Nasta07, Через пару дней пересдашь, подрастёт. И прогик не плохой у тебя.

nadin09031981

Да прогик не плохой, это единственный результат который мне нравиться) Раскисать не буду, поддержку не отменяю. Но о имплантации и речи пока нет, для имплантации нужно что бы ХГЧ был 25 ед. (мне так Ре говорила)

Овсянка:)

это был 7ДПП

Девочки спасибо вам большое всем за поддержку, честно она так нужна в этот период.

Nasta07, а эстрадиол чем не угодил? у тебя есть препараты эстрадиола в поддержке разве? ты ж вроде в крио.,а не в свежем?разве в крио эстрадиол должен быть заоблачныМ?

Овсянка:)

Нет препаратов нет в поддержке эстрадиола. Девочки голова не варит) что должно быть, что не должно быть. Быстрей бы уже Ре отписалась.

девочки,доброе утро. подскажите, когда начинаются месячные после отмены крайнона?

Привет! У меня на 3 день в обед пришли.

ХГЧ маленький это факт, с моими уколами, я была бы довольна результату в 45 ед))

А вообще не унываем... продолжаем все принимать, куда надо все вставлять и на повторный ХГЧ)

• Нравится 2

а я вот думаю завтра с д димером и гемостазом тоже что ли сдать хгч с прогиком...тесты то вообще пустые.и еще эта мазня.или уж не мучать себя

Nasta07, мож у тебя почки шустро фильтруют и синтетический вымылся уже)

AlenaErsh, все равно вену колоть,я б сдала)) я,собственно, и сдала заодно)))

nadin09031981

Да прогик не плохой, это единственный результат который мне нравиться) Раскисать не буду, поддержку не отменяю. Но о имплантации и речи пока нет, для имплантации нужно что бы ХГЧ был 25 ед. (мне так Ре говорила)

Овсянка :)

это был 7ДПП

Девочки спасибо вам большое всем за поддержку, честно она так нужна в этот период.

Вот видишь 7ДПП, а я сдавала на 9, у меня 101 был. Так что всё будит хорошо!!!

nadin09031981

Овсянка :)

это был 7ДПП

У моей знакомой на 14 день трехдневок ХГЧ был 2, сказали уже имплантация была, но сорвалось. (может, конечно, еще от лабортории зависит)

Таблички по выводу ХГЧ достаточно приблизительные, а то что, здесь твой ХГЧ, я, практически, уверенна! Держу свои кулочки на его рост!!!!

• Нравится 2

Анька-беременная пузанька

а сколько времени прошло с прошлого хгч? неужели уже 2дня?

да,два..а что - плохо? мало?

Девочки всем доброго утра!!!

Nasta07, Ну как дела? Пришёл ХГЧ???

Овсянка :), Я почему то думаю что это уже тебе малыш шлёт привет!!! У меня на 6ДПП тоже призрак появился, а потом только к 10 дню стали полоски ярчать.

Иллюзия26, Пусть твой призрак будит вовсе не призраком!!! Ждём трёхзначного ХГЧ.

Анька-беременная пузанька, Ты увеличила поддержку или также?

AlenaErsh, Может всё таки это на 5ДПП капля крови была иплантационное за падение?

Спасибо))) сегодня сделала обычный тест - призрак прям чуть ярче стал, электронный 1-2 недели показал. Но без динамики радоваться сложно.

или рано пошла ? просто когда стало видно что он растет, я стала поспокойнее...есть шансы значит...я ща каждому признаку радуюсь, даже когда тошнит ))))

Спасибо))) сегодня сделала обычный тест - призрак прям чуть ярче стал, электронный 1-2 недели показал. Но без динамики радоваться сложно.

о,коллега))))) я не одна такая) а призраки насколько призраки?

Анька-беременная пузанька, все правильно) у тебя хороший рост! Ты сдала, видишь рост - нервы спокойнее)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...