Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А у меня посветлел призрак(

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nasta07, мож у тебя почки шустро фильтруют и синтетический вымылся уже)

))) Вот об этом я то и не подумала)

• Нравится 1

Овсянка:), я в прошлую беременность Эвики делала - там призрак при высыхании становился ярче, а эти, даже без названия, - высыхают и совсем плохо видно. Вчера делала поздно вечером, сегодня на утрешнюю мочу, поэтому сложно сказать про динамику.

2дня нормально.просто время быстро идет.мне врач говорила что для динамики как раз сдают с промежутком 2-3дня. напиши какой результат будет

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462537759' post='16222594]

А у меня посветлел призрак(

мне кажется, чуть светлее, чуть ярче - динамика за сутки не совсем информативна. Вроде для большей информативности надо через день сделать. Я планирую так теперь. А электронный теперь динамику только через неделю покажет( я уже сегодня думала, почему не изобрели до сих пор электронного теста, который цифры показывает, пусть в моче, но все же динамика)

А ехать сдавать мне далеко, в пробках трястись не охото, тем более, что и живот нет-нет, да тянет.

Овсянка:), я в прошлую беременность Эвики делала - там призрак при высыхании становился ярче, а эти, даже без названия, - высыхают и совсем плохо видно. Вчера делала поздно вечером, сегодня на утрешнюю мочу, поэтому сложно сказать про динамику.

аналогично. я тут два дня рою все форумы,ища аналогичную ситуацию,а ты вот она,совсем рядом)

<p>

<br />мне кажется, чуть светлее, чуть ярче - динамика за сутки не совсем информативна. Вроде для большей информативности надо через день сделать. <br />
<br /></p> а я и сравниваю сегодня и вчера и позавчера

<p>

<br />А электронный теперь динамику только через неделю покажет( я уже сегодня думала, почему не изобрели до сих пор электронного теста, который цифры показывает, пусть в моче, но все же динамика)<br />
<br /></p> вот именно. даже в виде шприца-ручки, проколол палец, он каплю крови забрал,посчитал и выдал результат. но тогда и тесты никто покупать не будет мочевые
  • Нравится 1

это был 7ДПП

извините, что влезаю, у меня на 5дпп пятидневок хгч был 3..

результат в линеечке!

удачи! Верьте в своих деточек!)

• Нравится 7

ь

извините, что влезаю, у меня на 5дпп пятидневок хгч был 3..

результат в линеечке!

удачи! Верьте в своих деточек!)

какое там извините! Спасибо!!!!! Что влезаете)
  • Нравится 1

/StarDust/,  я вот сильно-сильно хочу верить! Даже сегодня после отрицательного результата на цифровом тесте пришла в себя и все равно надежда внутри остаётся. У меня 8дпп трехдневочки. Ре настаивает не верить тестам. Наберусь терпения и буду ждать ХГЧ 11 мая. А тебе тесты когда показали результат?)

Кто-нибудь колола прогестерон в масле в бедро?

Овсянка:),  на попе места не осталось? :)

Aliina, ага,такой инфильтрат. Боюсь,чтоб до абсцесса не дошло. Болит,кожа теплая в этом месте,синяки проступили,волдыри

Овсянка:), а когда у тебя будет результат ХГЧ?

Девочки отзвонилась моя Ре, как и вы она меня поддержала, сказала, что анализы хорошие, немного с прогиком переборщили, но это не страшно, просто отменила укол масленый) Сказала, что верит в удачу)

Через 2 дня пойду опять сдам ХГЧ)

• Нравится 6

Девочки отзвонилась моя Ре, как и вы она меня поддержала, сказала, что анализы хорошие, немного с прогиком переборщили, но это не страшно, просто отменила укол масленый) Сказала, что верит в удачу)

Через 2 дня пойду опять сдам ХГЧ)

:girl_bye:

Овсянка:), а когда у тебя будет результат ХГЧ?

завтра)

ты не фотографировала тесты?

самое тяжкое - ждать, правда...

Анька-беременная пузанька,  сегодня или завтра хгч пришлют?

я на сайте лаборатории сижу периодически...пока пишут что в работе )))

Златоглазка,

Приветик!!! Можешь сказать размерчики своих крошек на узи???? :confusion: Я сегодня была на УЗИ - два плодных яйца, один 8 мм и один 4. Мне узистка сказала что скорее всего один останется :(

Привет всем апрельско-майским экошкам и не только ))) я в ваших рядах! Первый раз, до этого за плечами 7 лет осознанного планирования. Перенос осуществили в предпасхальный день, 30-го мая. Подсадили одну кроху 4АА, 5-ти дневочку. Вот теперь тоже маюсь, ищу признаки, хотя врач наказала, чтобы я не пыталась этого делать. Переживаю, т.к. буквально после подсадки срубила простуда, насморк, чихание, слезящиеся глаза. В общем полный набор (((( Только позавчера к вечеру больки меньки отпустило. Волнуюсь, могло ли это негативно сказаться на имплантации. Признаков у меня никаких, разве что кольнет тут-там, грудь вообще молчит. Планирую завтра тестик сделать. Сегодня 6ДПП у меня )) Буду рада общению )

• Нравится 4

привет...тесты если безполосные сперва увидиш,то не переживай,читай что было тут написано раньше...а вообще кровь, она точнее

• Нравится 1

привет...тесты если безполосные сперва увидиш,то не переживай,читай что было тут написано раньше...а вообще кровь, она точнее

Я, балда, уже на 4ДПП замочила тест ))) на что рассчитывала?! ) только потом увидела таблицу процессов по дням после подсадки. Я не опытная, инфой не владею, т.к. Вообще старалась по поводу ЭКО не читать, чтобы не забивать голову. Только сейчас, когда все уже свершилось, вернулась сюда почитать из любопытства ( муж узнает, убьет )))), ну и в общении с такими же как я как-то всё же полегче ))

Анализ на ХГЧ врач назначила сдать 14.05

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...