Аньчубрия 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, ничего,сделаешь второе и все вырастут.все будет хорошо)ты когда идешь? Анька-беременная пузанька, ну как твое хгч еще не готово? 260.7 - не медленно растет? С начала 107.9 потом 179,теперь 260.7, сегодня 15 ДПП - 5 дневочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, даааа,ждать и ждать.надо как то отключаться...я то через неделю и то ожидание томительно...а тебе вообще 3 недели ждать.зато там уже картина маслом)все вырастет и будет на что посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ненавижу табличку ХГЧ,ну чего я в нёё не вписываюсь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анька-беременная пузанька, главное растет,тем более что он увеличивается в 2раза в течении 2-3дней.а ты каждые 2 здаешь. прогоню по калькулятору хгч,там напишет хорошо растет или нет. а что врач сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 врач до этого сказала что нормально, просто мазня была,вот я и бегаю...а так сдавать 10 велено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анька-беременная пузанька, отдыхай и лежи побольше. потом сдашь 10,а там и узи. ведь хорошо уже то что хгч есть и трехзначный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анька-беременная пузанька, тут девочка был с ХГЧ 120 или 140 (точно уже не помню) на 14 ДПП пятидневок - тройня!!! ХГЧ так не предсказуемо и индивидуально))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, как думаете, стоит ли сдать ХГЧ ранее назначенного врачом дня? И если да, то на какой ДПП лучше? Какое должно быть значение, чтобы речь шла о случившейся имплантации? Уколов ХГЧ не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) 8 дпп хгч 7.6 раз тест на 5 мая на 7 дпп электронный писал 1-2 недели, то падает хгч получается ? или что вообще получается? возможно ли чудо. или при побледневших призраках это все( Изменено 7 мая 2016 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 La Perla, я сдавала на 9дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 La Perla, Я тоже сдавала на 9дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Овсянка, Привет, я читала что у тебя и Д-димер высокий ты на Весселе сидишь? Продолжаешь дальше. ХГЧ конечно больше 5, но маловат лишбы БХБ не было. Держись милая мил тебе и терпения. Сил хотела написать, блин с телефона не удобно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 nadin09031981, помимо вессел а еще гемапаксан 0.4 по два укола в день колю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мне Ре назначила на 9дпп ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 бхб по ходу и есть. тесты бы ярчали. на 6 дпп что-то случилось,что сорвалось все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мне пришёл результат как и ожидалось меньше единицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 nadin09031981, спасибо за поддержку. Мне пришёл результат как и ожидалось меньше единицы давай поплачем что ли(настроение г....муж спит и еще не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Овсянка, На пару давай. Хотя я то дня три назад отплакалась. Сейчас настроилась уже на крио. Но накрывает постоянно, тем более пмс никто не отменял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ekwatt, да,меня тоже пмсит. еще и выделения пошли прям как перед М. интересно,сможет ли организм победить препараты? пытаюсь найти хоть какие-то истории,похожие на мою. но у всех тесты ярчают.,а не бледнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta555- A 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Овсянка, У меня в прошлом протоколе меськи сквозь поддержку прорвались... За три дня до хгч. Но я уже бросила утрик вставлять. Сначало тож мазать начало. ekwatt, Овсянка держитесь!!! Отревитесь как следует!!! И снова в бой!!!! Мы все прошли через неудачи к своему долгожданному счастью и никто не говорил что будет легко!!! Следующий раз обязательно у вас будет победным!!!! Овсянка. Мне почему то кажется с твоим ХГЧ есть еще надежда... он конечно не супер, но через пару дней может и скакануть на всю катушку!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтоб все получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Овсянка, Ты Вессел когда начала принимать? У тебя есть мутации по крови да? Вот у меня PAI мутация она именно на имплантацию влияет поэтому в крио я уже шла на принятие Вессела таблетки, пила их ещё за месяц до крио и в течение всего след месяца и после переноса тоже, убрала его точнее заменила на Клексан приветно на 20дпп. Не переживай настраивайся на победный криоперенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 <p> <br />Мне почему то кажется с твоим ХГЧ есть еще надежда... он конечно не супер, но через пару дней может и скакануть на всю катушку!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтоб все получилось. <br /><br /></p> поддержку я продолжу,завтра передам хгч. все, что могу сделать-сделаюпросто не понимаю за что нам все это( Овсянка, Ты Вессел когда начала принимать? У тебя есть мутации по крови да? Вот у меня PAI мутация она именно на имплантацию влияет поэтому в крио я уже шла на принятие Вессела таблетки, пила их ещё за месяц до крио и в течение всего след месяца и после переноса тоже, убрала его точнее заменила на Клексан приветно на 20дпп. Не переживай настраивайся на победный криоперенос. мутации не сдавала. протокол длинный был, получается вессел начала за 2 недели до стимуляции. После подсадки уколы. еще метипред на ночь таблетку пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Овсянка, Если был свежий протокол то кровь сгущается от стимуляции Д-димер взлетает. В крио вместо другому будит и все получится я в этом уверенна!!! Если есть возможность сдай мутации. Блин с телефона пишу с ошибками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462592043' post='16224577] 8 дпп хгч 7.6 раз тест на 5 мая на 7 дпп электронный писал 1-2 недели, то падает хгч получается ? или что вообще получается? возможно ли чудо. или при побледневших призраках это все( ХГЧ маловат конечно... но и у меня он не высокий. Меня вчера кспокаивала а сейчас сама поникуешь) Завтра перездай, надеюсь что он у тебя поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Всем привет .и я жду к вечеру результатов анализов сдала д димер и гемостаз.сдуру и хгч сдала ..тесты пустые девочки даже призрака призраков нету (((((((грудь вообще молчит. Обычно вторая фаза у меня грудь огонь а тут даже крайности прогик не повлиял .одно радует что мазни больше нет Изменено 7 мая 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения