Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Sveta555- A,

ничего,сделаешь второе и все вырастут.все будет хорошо)ты когда идешь?

Анька-беременная пузанька,

ну как твое хгч еще не готово?

260.7 - не медленно растет? С начала 107.9 потом 179,теперь 260.7, сегодня 15 ДПП - 5 дневочек

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta555- A

даааа,ждать и ждать.надо как то отключаться...я то через неделю и то ожидание томительно...а тебе вообще 3 недели ждать.зато там уже картина маслом)все вырастет и будет на что посмотреть

• Нравится 1

ненавижу табличку ХГЧ,ну чего я в нёё не вписываюсь то? :anger:

Анька-беременная пузанька

главное растет,тем более что он увеличивается в 2раза в течении 2-3дней.а ты каждые 2 здаешь. прогоню по калькулятору хгч,там напишет хорошо растет или нет. а что врач сказала...

врач до этого сказала что нормально, просто мазня была,вот я и бегаю...а так сдавать 10 велено

Анька-беременная пузанька

отдыхай и лежи побольше. потом сдашь 10,а там и узи. ведь хорошо уже то что хгч есть и трехзначный

Анька-беременная пузанька, тут девочка был с ХГЧ 120 или 140 (точно уже не помню) на 14 ДПП пятидневок - тройня!!! ХГЧ так не предсказуемо и индивидуально)))

• Нравится 2

Девочки, как думаете, стоит ли сдать ХГЧ ранее назначенного врачом дня? И если да, то на какой ДПП лучше? Какое должно быть значение, чтобы речь шла о случившейся имплантации? Уколов ХГЧ не было.

(изменено)

8 дпп хгч 7.6

раз тест на 5 мая на 7 дпп электронный писал 1-2 недели, то падает хгч получается

? или что вообще получается?

возможно ли чудо. или при побледневших призраках это все(

Изменено пользователем Овсянка:)

La Perla

я сдавала на 9дпп

La Perla

Я тоже сдавала на 9дпп.

Овсянка:),  Привет, я читала что у тебя и Д-димер высокий ты на Весселе сидишь? Продолжаешь дальше. ХГЧ конечно больше 5, но маловат лишбы БХБ не было. Держись милая мил тебе и терпения.

Сил хотела написать, блин с телефона не удобно писать.

nadin09031981, помимо вессел а еще гемапаксан 0.4 по два укола в день колю

Мне Ре назначила на 9дпп ХГЧ

бхб по ходу и есть. тесты бы ярчали. на 6 дпп что-то случилось,что сорвалось все

Мне пришёл результат как и ожидалось меньше единицы

nadin09031981,  спасибо за поддержку.

Мне пришёл результат как и ожидалось меньше единицы

давай поплачем что ли(настроение г....муж спит и еще не в курсе

Овсянка:)

На пару давай. Хотя я то дня три назад отплакалась. Сейчас настроилась уже на крио. Но накрывает постоянно, тем более пмс никто не отменял))

ekwatt, да,меня тоже пмсит. еще и выделения пошли прям как перед М. интересно,сможет ли организм победить препараты?

пытаюсь найти хоть какие-то истории,похожие на мою. но у всех тесты ярчают.,а не бледнеют

Овсянка:),

У меня в прошлом протоколе меськи сквозь поддержку прорвались... За три дня до хгч. Но я уже бросила утрик вставлять. Сначало тож мазать начало.

ekwatt, Овсянка держитесь!!! Отревитесь как следует!!! И снова в бой!!!! Мы все прошли через неудачи к своему долгожданному счастью и никто не говорил что будет легко!!! Следующий раз обязательно у вас будет победным!!!! ;)

Овсянка. Мне почему то кажется с твоим ХГЧ есть еще надежда... он конечно не супер, но через пару дней может и скакануть на всю катушку!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтоб все получилось.

• Нравится 2

Овсянка:),  Ты Вессел когда начала принимать? У тебя есть мутации по крови да? Вот у меня PAI мутация она именно на имплантацию влияет поэтому в крио я уже шла на принятие Вессела таблетки, пила их ещё за месяц до крио и в течение всего след месяца и после переноса тоже, убрала его точнее заменила на Клексан приветно на 20дпп. Не переживай настраивайся на победный криоперенос.

<p>

<br />Мне почему то кажется с твоим ХГЧ есть еще надежда... он конечно не супер, но через пару дней может и скакануть на всю катушку!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтоб все получилось. <br />
<br /></p> поддержку я продолжу,завтра передам хгч. все, что могу сделать-сделаю

просто не понимаю за что нам все это(

Овсянка:),  Ты Вессел когда начала принимать? У тебя есть мутации по крови да? Вот у меня PAI мутация она именно на имплантацию влияет поэтому в крио я уже шла на принятие Вессела таблетки, пила их ещё за месяц до крио и в течение всего след месяца и после переноса тоже, убрала его точнее заменила на Клексан приветно на 20дпп. Не переживай настраивайся на победный криоперенос.

мутации не сдавала. протокол длинный был, получается вессел начала за 2 недели до стимуляции. После подсадки уколы. еще метипред на ночь таблетку пью.

Овсянка:),  Если был свежий протокол то кровь сгущается от стимуляции Д-димер взлетает. В крио вместо другому будит и все получится я в этом уверенна!!! Если есть возможность сдай мутации.

Блин с телефона пишу с ошибками

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462592043' post='16224577]

8 дпп хгч 7.6

раз тест на 5 мая на 7 дпп электронный писал 1-2 недели, то падает хгч получается

? или что вообще получается?

возможно ли чудо. или при побледневших призраках это все(

ХГЧ маловат конечно... но и у меня он не высокий. Меня вчера кспокаивала а сейчас сама поникуешь) Завтра перездай, надеюсь что он у тебя поднимется.

(изменено)

Всем привет .и я жду к вечеру результатов анализов сдала д димер и гемостаз.сдуру и хгч сдала ..тесты пустые девочки даже призрака призраков нету (((((((грудь вообще молчит. Обычно вторая фаза у меня грудь огонь а тут даже крайности прогик не повлиял .одно радует что мазни больше нет

Изменено пользователем AlenaErsh

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...