Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

(изменено)

Какая-то страшная волна плохого ХГЧ началась в ветке :( и это при том, что многие видели призраки на тестах. Блин, а у меня и их не было, вообще ждать нечего...

Изменено пользователем Aliina

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Овсянка:), с твоим ХГЧ у тебя не все потеряно!!! Надежда есть))) Даже, если вдруг биохимическая (тьфу-тьфу-тьфу, пусть будет обычная и самая настоящая), значит имплантация была!!! это огромный плюс!

Проверь обязательно гемостаз и сдайте с мужем кровь на совместимость по НLA-системе (моя врач говорила, что моя первая бихимическая была, потому что мы не сделали ЛИТ-терапия - терапия, снижающая эту совместимость), еще было предположение,что плохие спермики (повторно мы делали не простое ИКСИ, и пИКСИ). Я не знаю, что именно повлияло, но второй раз прикрепилось хорошо)

• Нравится 1

Иллюзия26, лит это кровь мужа в мой организм вводить?Нам до протокола советовали октагам капать,но в протоколе репро сказала не надо. Мож надо было?

Aliina, и без призраков бывает хорошее ХГЧ, это еще от почек зависит! Надеемся))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462612513' post='16225448]

Иллюзия26, лит это кровь мужа в мой организм вводить?Нам до протокола советовали октагам капать,но в протоколе репро сказала не надо. Мож надо было?

У нас практикуется только кровь донора (врач, которая этим занимается, говорит, что выше эффективность)

Делали до протокола два раза с интервалом в месяц, потом еще в 5 недель.

У нас было два совпадения, говорит, это некритично, поэтому в первый раз, когда была биохимическая, я отказалась от этой процедуры (начиталась в инете, что все это научно не доказано)

AlenaErsh, Алена, держись!!! Это очень тяжело, слов нет!.. Вы с врачом сейчас все проанализируете и следующий протокол будет победным!!!

Иллюзия26, интересно,что еще врач скажет. По омс вообще еще должна быть консультация или нет?

Овсянка:), я раньше по Федеральной квоте делала - все бесплатно было, и все приемы, и лекарства. По ОМС часть приемов платно, лекарства в поддержке не дали.

Иллюзия26, имею ввиду после пролета был прием-?

Златоглазка,

Приветик! Как ты себя чувствуешь? Сажи а ты во сколько недель услышала первое сердцебиение?

а мне делали орошение в матку плазмой крови. врач сказала у нее после этой процедуры только одна пациенка не забеременила,остальные поголовно. мол очень улучшает качество эндометрия

Sveta555- A,

на сроке 6-7недель услышали одно сердцебиение,второе не услышали,сказали,что там и пя меньше.иду через неделю смотреть появится второе или нет

Sveta555- A,

чувствую себя хорошо, то бишь вообще ничего не чувствую. только флора нарушилась.дискомфорта нет,но запах не очень приятный(сказали эпигеном попшикать,но боюсь-вдруг из за этого крайнон будет хуже усваиваться.дождусь мазков

<p>

<br />а мне делали орошение в матку плазмой крови. врач сказала у нее после этой процедуры только одна пациенка не забеременила,остальные поголовно. мол очень улучшает качество эндометрия<br />
<br /></p>

Своей плазмой? А как это называлось по-умному)) или так и называется?

Златоглазка,

Я просто хочу врача попросить что на три дня раньше сделать, не 26 а 23, т.к я 24 с отпуска выхожу, не хочется в первый день отпрашиваться с работы. Это же не сыграет роли если я сделаю на три дня пораньше?

Овсянка:),

да,у меня брали кровь,выделяли плазму и потом через катетер вводили в матку.

внутриматочное введение лейкостима-так называется

Sveta555- A,

это какой срок уже будет?

• Нравится 1

Златоглазка,

Вот 26 мая 8 недель, а 23 мая, я чет не знаю наверное 7.5

Sveta555- A,

уже должно быть слышно. у меня же одно в 6недель услышали,второе в 7недель иду проверять. а уж в 7,5недель должно быть и слышно и видно

Златоглазка,

Пасиб :flower:

Sveta555- A,

главное,отпишись потом что и как) чтоб все хорошо было

Златоглазка,

Обязательно!!!

Девочки, привет!

Как же так, столько отрицательных ответов в теме. Держитесь! Все мы все равно станем мамами, рано или поздно.

• Нравится 2

Девочки, а можно вопрос не совсем по нашей теме? У нас в Вологде сейчас стала практиковаться ситуация, когда девочками отказывают в очередной попытке Эко по ОМС по причине того, что они уже три раза это делали так же по омс безрезультатно и это говорит о том, что им уже помогут только донорские яйцеклетки. Но, параллельно предлагают идти платно в протоколы. Ссылаются на 107 приказ кажется, но его уже досконально изучили и там таких слов нет.

Скажите какая у вас в регионе с этим ситуация?

Девочки, а можно вопрос не совсем по нашей теме? У нас в Вологде сейчас стала практиковаться ситуация, когда девочками отказывают в очередной попытке Эко по ОМС по причине того, что они уже три раза это делали так же по омс безрезультатно и это говорит о том, что им уже помогут только донорские яйцеклетки. Но, параллельно предлагают идти платно в протоколы. Ссылаются на 107 приказ кажется, но его уже досконально изучили и там таких слов нет.

Во Владимирской обл. тоже самое говорят, не больше 3 раз(

• Нравится 1

В Саратовской области тоже самое.

• Нравится 1

у нас пока вроде нет...скока хош...но у нас организаций пруд пруди которые эко делают

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462613298' post='16225479]

Иллюзия26, имею ввиду после пролета был прием-?

Утром сдала ХГЧ, в обед прием врача по его результату. Разбора неудачи как такового не было. Просто когда получила следующую квоту, за два месяца до начала протокола, обсуждали, что изменить (этот прием был бесплатный). Но насколько я знаю, сейчас все приемы платные, кроме самой процедуры ЭКО (я подписывала документы, где было написано, что за счет средств ОМС осуществляется бесплатный протокол с начала ввода до момента переноса)

Я из Самарской области, первый раз об этом слышу! У меня знакомая уже 7 раз бесплатно делала, сейчас 8 собирается.

• Нравится 2

А я вот думаю получу или нет если решусь на квоту ещё раз

AlenaErsh, какие основания для отказа есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...