Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а у меня походу замерзшая беременность, так наплакалась вчера, так плохо и мне, лучше бы вообще не беременила, чем так((((( я очень этого боялась и вот получила!( хгч на 14 дпп 300, вчера 18 дпп хгч всего 644, побежала на узи,там ничего не видно, узистка нажала на матку и там что то вроде увидела, но это что то неправильной формы....походу все(((((( Пластилинка как у тебя дела? У нас ситуации похожи

Пока не паникуй , во первых для УЗИ ХГЧ мал ещё, во вторых ( я забыла , если два эмбриона), то возможно второй замер, а растёт один, в третьих такое часто видела , тормознул ХГЧ и опять попер! Может ХГЧ подколоть нужно?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пока не паникуй , во первых для УЗИ ХГЧ мал ещё, во вторых ( я забыла , если два эмбриона), то возможно второй замер, а растёт один, в третьих такое часто видела , тормознул ХГЧ и опять попер! Может ХГЧ подколоть нужно?

сегодня пошла к своему врачу, а она мне сказала я тебе назначила 12 приходить, вот и приходи, вообще я сегодня не работаю. Вот и весь разговор((((( подсаживали двух, но надежда у меня нет, не бывает чудес, я просто хочу что бы это все быстрее закончилось и эти мысли меня не терзали! А сейчас до вторника ждать

сегодня пошла к своему врачу, а она мне сказала я тебе назначила 12 приходить, вот и приходи, вообще я сегодня не работаю. Вот и весь разговор((((( подсаживали двух, но надежда у меня нет, не бывает чудес, я просто хочу что бы это все быстрее закончилось и эти мысли меня не терзали! А сейчас до вторника ждать

Дорогая , у меня в первое ЭКО , сначала прикрепились оба, затем один начал развиваться , ХГЧ не удваивался как нужно, я паниковала , а сердечко застучало! К сожалению я потеряла беременность, то там уже был вопрос про невынашиваемость((((((, либо Фраксипарин резко отменили((((, но это к делу не имеет отношение , я про ХГЧ писала!

Дорогая , у меня в первое ЭКО , сначала прикрепились оба, затем один начал развиваться , ХГЧ не удваивался как нужно, я паниковала , а сердечко застучало! К сожалению я потеряла беременность, то там уже был вопрос про невынашиваемость((((((, либо Фраксипарин резко отменили((((, но это к делу не имеет отношение , я про ХГЧ писала!

Я понимаю , что вспоминать не приятно, и дико прощу прощения! Но ты в тот раз что то чувствовала не так ? Выделения может какие или ещё что то ?

Юнона Luno,  привет. Нет не было. С утра сегодня сделала ещё один тест, было пусто. Но я мочу собрала и оставила пошла в аптеку за тестом. Может поэтому - сейчас сделала ещё раз - фото прилагаю.

Это моя 4 попытка.

У нас эко+икси мужской фактор(

Первая была Удачная.

Две пролётны, но я знаю причину. Врач не отслеживал д димер. Сразу после подсадки начинал тянуть живот. У меня и сейчас д димер подскочил до 1200 но в этой клинике врач регулярно берет анализ и назначили клексан, тромбо ас пила во всех протоколах - мне не помогает. Самое интересное на стимуляции мой д димер в норме но именно в крио цикле он подскакивает - видимо реакция именно на прогинову. В первой подсадке (удачной) и этой не было никаких симптомов. Сейчас появляется с 5 дня небольшая тошнота на голодный желудок. Так же было и в первом. Очень надеюсь и жду

post-216765-0-41506200-1460200950_thumb.jpeg

Изменено пользователем Карамелька000
  • Нравится 1

Я понимаю , что вспоминать не приятно, и дико прощу прощения! Но ты в тот раз что то чувствовала не так ? Выделения может какие или ещё что то ?

Да ничего не чувствовала , просто всю беременность была паника, что потеряю , у меня предыдущие две замершие были, вот и накликала беду(((((

Карамелька000

То есть один тест не показал, а другой показал? Что то я туплю?) на этом вижу вторую !

Да ничего не чувствовала , просто всю беременность была паника, что потеряю , у меня предыдущие две замершие были, вот и накликала беду(((((

У меня вчера было ровно 5 недель. Ни намёка на токсикоз, читаю тему декабрят, тактик всех с 4 недели , но правда и беременности у всех почти не первые и не ЭКО ! Если это конечно может иметь какое то значение . Мне на сердечко только 15/04, вот место себе и не нахожу .10дпп -89,7;14дпп-478 и на этом врач сказала больше не сдавать , а на УЗИ . УЗИ первое было 17дпп , сказали все впорядке ПЯ в матке . Но начитавшись здесь , у меня началась паника ((((((((((беременностей никогда не было и очеееень страшно

Юнона Luno,  да! При том на утренней моче не показал!!!вообще у меня при хгч больше 1000 в прошлый раз показывал слееееегка розовую полоску. Так что не верю я в эти их чувствительности с 15- 20 м/м

Изменено пользователем Карамелька000
  • Нравится 3

Карамелька000, Это тестик Фрау????он вообще тормоз,у меня на 6 дпп Эвитест показал вторую полоску уже хорошо видную и фрау из интереса макнула в ту же мочу,Фрау даже призрак призрака не показал

У меня вчера было ровно 5 недель. Ни намёка на токсикоз, читаю тему декабрят, тактик всех с 4 недели , но правда и беременности у всех почти не первые и не ЭКО ! Если это конечно может иметь какое то значение . Мне на сердечко только 15/04, вот место себе и не нахожу .10дпп -89,7;14дпп-478 и на этом врач сказала больше не сдавать , а на УЗИ . УЗИ первое было 17дпп , сказали все впорядке ПЯ в матке . Но начитавшись здесь , у меня началась паника ((((((((((беременностей никогда не было и очеееень страшно

Интернет ЗЛО!!!! Я на нем как на наркотике (((, сердечко услышишь обязательно и потом из роддома будет стучать рядом с тобой до старости!!!!

• Нравится 2

Интернет ЗЛО!!!! Я на нем как на наркотике (((, сердечко услышишь обязательно и потом из роддома будет стучать рядом с тобой до старости!!!!

Спасибо тебе за добрые слова ! Главное верить . Просто пугает где то , что ничего не чувствую ! Но врач сказала так : может и не почувствуешь , но попечения и почкам ещё попинают тебе)) токсикоз бывает не у всех!

• Нравится 2

Карамелька000

У меня тоже проблемы с кровью...колю клексан и пью курантил, сейчас крио 9 дпп, живот тянет ужас((( кровь сдаю каждые 5 дней, д димер вырос но ещё в норме...это моя 4 попытка...блин уже что и думать не знаю...тесты кристальные(((

Во вторник иду к врачу. Я так понимаю начнется протокол. Слова то я эти знаю, но что конкретно это значит? Мне дадут с собой лекарств и я поеду домой? Или прямо там что-то вколят, дадут с собой и скажут когда колоть? И я с этим в обычную поликлинику смогу бегать, чтоб кололи? (себя я не смогу уколоть ни за что, это я уже проходила). Вот как все конкретно происходит? И через сколько дней после этого пункция. Во вторник у меня будет третий день цикла. Можете прямо по дням расписать?

И такой вопрос. Моя врач не работает в субботу воскресенье. Я так понимаю, что если пункция будет в понедельник, то подсадка в пятницу? Или подсадку на пятый день в субботу сделает какой-нибудь другой врач? Подсадка ведь не такой ответственный момент, как пункция?

Начинаю волноваться, в голове все крутится)))

Во вторник иду к врачу. Я так понимаю начнется протокол. Слова то я эти знаю, но что конкретно это значит? Мне дадут с собой лекарств и я поеду домой? Или прямо там что-то вколят, дадут с собой и скажут когда колоть? И я с этим в обычную поликлинику смогу бегать, чтоб кололи? (себя я не смогу уколоть ни за что, это я уже проходила). Вот как все конкретно происходит? И через сколько дней после этого пункция. Во вторник у меня будет третий день цикла. Можете прямо по дням расписать?

Протокол-это весь процесс эко до хгч. если на 3 й день цикла-будет короткий. Обычно выдают лист назначений,по которому получаешь лекарства,там же прописывают,когда след.прием и узи. Колоть можно в клинике,я делала в Иваново,там мед.сестры процедурной почти никогда не бывает на месте,а уколы надо колоть в строго определенное время. Было пару раз-колола в туалете. День пункции у всех по-разному,у кого-то на 12 день цикла,у кого-то на 16-17. Подсадка на 2-5 день после пункции. Потом две недели томительного ожидания и -ура!- Вы беременны:-)

Подсадка-очень важное мероприятие! и лучше,если будет делать врач,которому Вы доверяете и с которым проходите протокол. В Иваново,например,моя врач даже 8 марта выходила на полдня,если у пациенток выпадает прием.

Подсадка-очень важное мероприятие! и лучше,если будет делать врач,которому Вы доверяете и с которым проходите протокол. В Иваново,например,моя врач даже 8 марта выходила на полдня,если у пациенток выпадает прием.

Ясно, значит этот момент надо будет уточнить.

Карамелька000

У меня тоже проблемы с кровью...колю клексан и пью курантил, сейчас крио 9 дпп, живот тянет ужас((( кровь сдаю каждые 5 дней, д димер вырос но ещё в норме...это моя 4 попытка...блин уже что и думать не знаю...тесты кристальные(((

Смотри что мне девочка написала!!!!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/11-dpp-trehdnevochek-ili-9-dpp-pyatidnevochek-vash-hgch-r126549#comment_2469879

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Смотри что мне девочка написала!!!!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/11-dpp-trehdnevochek-ili-9-dpp-pyatidnevochek-vash-hgch-r126549#comment_2469879

Ссылки скрыты.

Ой, я нам всем только такого желаю))) я думаю самое главное не терять веру...в малышей и самое главное себя)))

• Нравится 2

Девочки, всем здравствуйте! Завтра у меня криоперенос на днях испытала сильный стресс, пью валеринку и она меня притупила настолько, что я вечером уже два вечере подряд забываю на ночь вставить утрик, вспоминаю только под утро к пяти часам и вставляю. Кроме утрика у меня по утрам порогестерон 2,5% две ампулы. Как вы считаете не страшно, что такой большой перерыв с 10 утра(укол прогестерона) до 5 утра следующего дня?

//мСДм//, а будильник не пробовали ставить?

• Нравится 1

Так дело не в будильнике, просто пока уколю клексан, намажу дивигель и приму жменю таблеток, просто забыла, но вопрос то не про это!

//мСДм//, сейчас может еще и не страшно,но после переноса будьте внимательны;)!Не просто ж так через назначают препарат через определенное кол-во времени.Ставьте напоминалки себе)Удачи!

• Нравится 1

//мСДм//, но вообще утрожестан строго по времени надо принимать

• Нравится 1

Юнона Luno, Иннусь,как дела у тебя сегодня?

//мСДм//, но вообще утрожестан строго по времени надо принимать

оу..мне скоро с Крайнона на Утирк переходить....а мне врач про время ничего не сказал....я так понимаю, нужно в любое время,главное,чтобы промежуток между приёмами был одинаковый? :think1::confusion:

• Нравится 1

Кулёма Александровна, все верно,главное равные промежутки времени соблюдать)

Кулёма Александровна, и не забывайте,что дозировка крацнона совершенно другая...ну врач я думаю скажет Вам)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...