Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nasta07,  да, не 0 и хорошо, можно надеяться ))) в результатах было примечание лабы, что нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть Б и стоит пересдать через 3-5 дней. Через пару дней сдам ещё, посмотрю динамику. Сегодня получила результаты анализов крови на прогик и эстрадиол. Прогик 65,5, эстрадиол 197.

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nasta07, да, не 0 и хорошо, можно надеяться ))) в результатах было примечание лабы, что нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть Б и стоит пересдать через 3-5 дней. Через пару дней сдам ещё, посмотрю динамику. Сегодня получила результаты анализов крови на прогик и эстрадиол. Прогик 65,5, эстрадиол 197.

Прогик хороший, прям то что нужно, скажу даже Беременный)) Я думаю у тебя должно все получиться, через 2 дня сдашь ХГЧ я уверенна он будет намного больше.

У меня показатели примерно как у тебя прогик 83,4, эстрадиол 192 на 7ДПП. Так, что скоро будем вместе пузатые ходить и с улыбкой вспоминать все переживания.

Прогик хороший, прям то что нужно, скажу даже Беременный)) Я думаю у тебя должно все получиться, через 2 дня сдашь ХГЧ я уверенна он будет намного больше.

У меня показатели примерно как у тебя прогик 83,4, эстрадиол 192 на 7ДПП. Так, что скоро будем вместе пузатые ходить и с улыбкой вспоминать все переживания.

Ох, твои слова да Богу в уши! Пусть все именно так будет ))) А у тебя сейчас какой ДПП? Я гармоны на 6ДПП сдавала, ещё Д-димер, но он ещё не готов. Сегодня 8ДПП.

La Perla

У меня сегодня 10ДПП. И признаков никаких нет, ну иногда живот потянет, где-то что то кольнет, но это и в обычное время бывает, так что к признакам я не прислушиваюсь. На 7Дпп сдала ХГЧ он у меня был 35,4 (но это с поддержкой Прегнила 1500 ед.), сегодня еще раз сдала ХГЧ посмотреть динамику.

La Perla

У меня сегодня 10ДПП. И признаков никаких нет, ну иногда живот потянет, где-то что то кольнет, но это и в обычное время бывает, так что к признакам я не прислушиваюсь. На 7Дпп сдала ХГЧ он у меня был 35,4 (но это с поддержкой Прегнила 1500 ед.), сегодня еще раз сдала ХГЧ посмотреть динамику.

У меня та же петрушка с признаками ))) грудь неееемного вроде уплотнилась, хотя хз, может выдумываю. В 4-5 утра могу встать в туалет, сегодня вот в 5 на автопилоте, помню этот момент смутно ))) держу кулачки за твой ХГЧ @@@ Напиши потом результат )))

La Perla

Дааа ночной туалет, я встаю 2-3 раза за ночь)) Результат обязательно напишу. Спасибо за кулачки.

а у меня сильно очень тянет живот , особенно правый яичник. жду монстров, вот интересно когда прорвутся

Nasta07, я тоже держу кулачки на трехзначный хгч)))

а у меня сильно очень тянет живот , особенно правый яичник. жду монстров, вот интересно когда прорвутся

Nasta07, я тоже держу кулачки на трехзначный хгч)))

а ты поддержку отменила?или сквозь поддержку прорвутся?

Nasta07,  да, не 0 и хорошо, можно надеяться ))) в результатах было примечание лабы, что нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть Б и стоит пересдать через 3-5 дней. Через пару дней сдам ещё, посмотрю динамику. Сегодня получила результаты анализов крови на прогик и эстрадиол. Прогик 65,5, эстрадиол 197.

у меня на 7дпп ХГЧ 12.5 был,а на 13дпп ХГЧ 416, так что Вас можно тихонько поздравлять)))
  • Нравится 5

Овсянка:), нет не отменила.решила пока следовать указаниям врача.

у меня на 7дпп ХГЧ 12.5 был,а на 13дпп ХГЧ 416, так что Вас можно тихонько поздравлять)))

Спасибо Вам! ))) очень надеюсь, что и у меня все также сложится ))

Девочки, помогите советом! :)

Про гормоны - если у кого был искусственный климакс, то может вы помните состояние "натянутых нервов". Это прямо физическая боль в мышцах и хочется вытянуться. У вас есть такое? У меня только утрожестан в поддержке, у него вроде таких побочек нет. Пью валерьянку, немного помогает. В последние дни вообще угнетённое состояние.

И ещё про утрик. Два дня замечаю странные белые выделения. Сначала думала просто утрика много накопилось и он решил активнее выходить, но теперь начинаю подозревать другое. Может это молочница? У меня её никогда не было, не могу точно понять)) других симптомов, как зуд и жжение, нет. Вы сталкивались? Что предпринимать?

Aliina, так выделения меняются, когда наступает беременность)))) У меня уже было так)

пришел хгч 10 дпп 1.8. так что все-таки бхб(

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462724766' post='16228631]

зайка я как никто знаю как сейчас тебе тяжело .ты сегодня можешь даже поныть . Я вчера выла .но муж поддержал и сегодня я улыбаюсь и думаю я просто так не сдамся . И ты не сдавайся .мы ещё станем мамами и не раз

зайка я как никто знаю как сейчас тебе тяжело .ты сегодня можешь даже поныть . Я вчера выла .но муж поддержал и сегодня я улыбаюсь и думаю я просто так не сдамся . И ты не сдавайся .мы ещё станем мамами и не раз

спасибо) я уже думаю как своих снеговичков забрать) наревелась, больше слез и нету,наверное,а без дела я не умею сидеть

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462724766' post='16228631]

Держись, блин даже слов не могу найти...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462725256' post='16228650]

спасибо) я уже думаю как своих снеговичков забрать) наревелась, больше слез и нету,наверное,а без дела я не умею сидеть

заберём )))обязательно но сначала подготовимся и все ошибки надо учесть и выяснить причину пролёта )а летом отдохнём )))

заберём )))обязательно но сначала подготовимся и все ошибки надо учесть и выяснить причину пролёта )а летом отдохнём )))

а есть тут соответствующая болталка?

Овсянка:),  Блин как жалко.... Тоже даже не знаю что сказать.... Держись милая все хорошо будит. Не пришло значит наше время..... Но я уверенна в этом году мы обязательно увидим свои долгожданные полосочки!!!

• Нравится 1

10ДПП - немного тянет живот, но но-шпы на всякий случай выпила) 2-ой день, ни знаю было ли у кого такое, чувствую матку, прям тяжесть внутри нее,что за фигня. Сегодня по графику М должны были прийти, может по этому.

Сегодня сдала ХГЧ, правда результат только завтра.

(изменено)

Aliina,  вы гемостаз после переноса не сдавали? Он у всех по разному себя ведет в протоколах, даже на небольших дозах гормонов, а у вас всеже пункция была. И гомоцистеин (витамины В, маркер тромбофилии) не смотрели перед протоколом? Моя репро постоянно спрашивает меня про боли в конечностях, хотя я всегда на поддержке крови при нормальном гемостазе.

Изменено пользователем moon

Aliina,  это и есть утрик )) его сначала когда вставляешь, он не выходит, а потом, видимо, накапливается и начинает выходить, да так... У меня доза 300/100/300 дак за день не одну ежедневку поменяю. Сейчас перешла на утрик в дозировке 200, когда надо 300, то просто добавляю по 100, все не по три таблетки пихать, вроде меньше стало, но сама таблетке тоже больше, так что может я себе придумываю))

Если переживаешь, можешь сдать мазок, думаю даже в ЖК тебе его возьмут

moon,  в этом протоколе ничего не сдавала и не контролировала, Ре сказала, что не было показаний для этого. Но похоже у меня пролёт, завтра утром сделаю тест уже точно будет ясно. Потом 11 на ХГЧ схожу, чтобы протокол закрыть. Во втором протоколе наверное больше будет поддержки и анализов, раз с первого раза не вышло

Natannka,  видимо да :) после моего вопроса в теме мне написала Ре и я ей задала этот вопрос. Говорит раз нет других симптомов, то не обращаем внимание. Вот пытаюсь не обращать ;))

Nasta07,  у меня была тяжесть на 5-7 дпп, потом отпустило, а сейчас опять поднывает. Сегодня тоже 10 дпп и должны были начаться месячные. А ты тесты делала? Что показывали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...