♥ღ♥Давай Замутим Счастье 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Кому прописывали?Помог улучшить показатели СГ и забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Нет, лучше пропейте патентованный метод улучшения СГ, найдите его в инете + орехи, морепродукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshinesun 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Нам тоже прописывали... пропили курс 3 месяца... после сделали СГ, до этого она была в целом неплохая, но стала хуже но говорить наверняка, что от "Андродоза" стало хуже, не могу, т.к. сейчас муж соблюдает пост и питание не такое, как в обычное время, от этого могут ухудшиться все показатели... а так, я думаю, всё очень индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мужской фактор. Боремся вместе! Вот тут посмотрите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Нам назначили, плюс еще два каких-то препарата муж принимал. Забеременела после двух месяцев его лечения, но беременность закончилась печально. В следующий раз ему тоже назначали лечение, андродоз уже не выписывали. Диагноз был астеноспермия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥LenDinEvgen♥ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Кому прописывали?Помог улучшить показатели СГ и забеременеть? Автор, а зачем мой ник стырили? Пришлось мне поменять свой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоромама12канада 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Нам прописали два дня назад начали пить.но у нас ещё+витапрост и витаминки.назначили с целью вылечить необструктивную азооспермию.если хотите добавляйтесь в друзья.отпишусь через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Автор, а зачем мой ник стырили? Пришлось мне поменять свой( Ну это не мои проблемы ,что вам его пришлось менять! И ничего я не тырила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Янчик 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Мой пропил его месяц. Через два месяца сдали сг, печальна только подвижность, но и то она улучшилась. Но сг мы сдали все равно рано, но хоть прогресс увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Муж пил, стало намного хуже, но у него варикоцеле. При таком диагнозе до операции нельзя пить никакие препараты, скорее всего все только ухудшится, врач первый попался неграмотный. Так что надо быть уверенными в диагнозе, чтобы понимать для чего пьется тот или иной препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт