Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет девочки. Подскажите пожалуйста,если стимулировать клостиком, то укол хгч обязательно делать нужно будет?

Вообще при стимуляциях укол всегда делают, чтобы фолик наверняка лопнул, а врач что говорит?

Добрый вечер! Девочки ситуация такая, сегодня 1 день цикла, в том цикле была задержка 8 дней (по узи была киста 26мм) до своего врача так и не дошла месячные сами пришли, должна в этом цикле быть 1 стимуляция клостилбегитом с 5д-9д. Только сейчас не знаю можно ли стимулироваться и уйдет ли киста с месячными? Или сделать узи на 4 день цикла?

Узи можно сделать и на 2ой и на 3й дни, главное перед стимуляцией не осталось кист с прошлого цикла, удачки тебе :udachi:

Девчули, принимайте в свои ряды!

Очень нужен ваш совет.

О себе: планируем три года, как результат 2 ЗБ и 1БХБ, после последней чистки в сентябре 2015 овуляция пропала совсем(

В феврале- марте было две стимуляции клостом (по 50 и по 100 мг), организм не отреагировал совсем - фолики не росли, эндометрий отличный, при этом на 2 стимуляции принимала овариамин, колола овариум и убихинон, но ничего...А дальше новая доктор (старая проверенная ушла в декрет) предлагает стимуляцию гоналом, но как то странно : со 2дц по 37,5 ед пять дней и только на 8 дц к ней смотреть что выросло и сколько еще подколоть. Это вообще нормальная схема? может кто то стимулировался гоналом? просто в инструкции к нему написано что начинать с дозы 75 ед...(

очень жду ваши мнения.

За всех переживаю, читаю вас уже несколько месяцев, всем всем всем // и здоровой легкой беременности!!!!

Да, ничего странного. Боятся врачи гиперстимуляций. Здесь тоже не угадаешь сразу с дозировкой, поэтому обычно первый цикл пробный бывает, смотрят, как яичники реагируют. Может и хватит Вам 37,5. А какой у Вас диагноз?

Привет девочки. Подскажите пожалуйста,если стимулировать клостиком, то укол хгч обязательно делать нужно будет?

вообще не обязательно, мне в этом цикле гиня сказала укол хгч не делать, мол из-за того что эндометрий маленький. но если без укола - то это 50/50 - ДФ могут совулировать, а могут и сдуться.... а с уколом овуляция будет наверняка. я врача не послушалась и укол сделала, и не жалею. результат налицо)) вернее на живот))
  • Нравится 4

Да, ничего странного. Боятся врачи гиперстимуляций. Здесь тоже не угадаешь сразу с дозировкой, поэтому обычно первый цикл пробный бывает, смотрят, как яичники реагируют. Может и хватит Вам 37,5. А какой у Вас диагноз?

Ко мне можно на ты)))))

Спасибо, за ответ

А диагноз, даже не знаю - после кучи обследований нашли только нарушения в генах фолатного цикла, для коррекции назначили ангиовит. Гормоны были в норме (сдавала в январе)

Ко мне можно на ты)))))

Спасибо, за ответ

А диагноз, даже не знаю - после кучи обследований нашли только нарушения в генах фолатного цикла, для коррекции назначили ангиовит. Гормоны были в норме (сдавала в январе)

Тогда может тебе и маленьких доз гонала хватит, если гормоны в норме.

Девочки, кто-нибудь пил эстровэл? Мне перед стимуляцией назначили, типа от него эндометрий лучше и гормоны выравниваются, но вот сказали по 3 таблетки в день пить. Я почитала инструкцию, что-то многовато мне кажется. Тем более я ангиовит еще пью, а там тоже B6 и фолиевая.

Вообще при стимуляциях укол всегда делают, чтобы фолик наверняка лопнул, а врач что говорит?

Врач вообще ничего не говорит. Про стимуляцию сама задумалась, в этот цикл ничего не почувствовала,скорее всего О не было. Жду сейчас М, и думаю что делать.... Наблюдать тестами за О...

Девочки мне вот стало интересно в дни овуляции как у вас грудь себя ведет? Бывает такое что она покалывает или печет?

Milunya, у меня на следующий день начинают побаливать соски.. как буд-то синячки.. а потом это ощущение на всю грудь расходится.. как то так..

Девочки мне вот стало интересно в дни овуляции как у вас грудь себя ведет? Бывает такое что она покалывает или печет?

У меня никак не реагирует:)

Девочки, спасибо за ответы!!!!!

Девочки всем приветик,я прошла скрининг все хорошо,правда очень сильный тонус был,поэтому очень трудно было смотреть малыша,его прям там зажало((все наши дороги блин! Не буду захламлять эфир как говорится,если что все в графике)))

Такая мася,просто чудо!!!

у меня тоже никак не реагирует

Мама^Алисочки

Привет :) очень рада что все хорошо у Вас !!! С отличным результатом УЗИ!

Ни сказали еще кто в животике живет?

Изменено пользователем Матрена 79

Девочки,подскажите что это может быть? Низ живота ближе к правому яичнику такая боль как будто камнем давят,появилось сегодня около 5 вечера и так периодически ноет. И странные ощущения когда встаешь или садишься как-будто из тебя сейчас что-то сейчас польется. У меня такого никогда не было

Изменено пользователем karapuz 13

Девочки,подскажите что это может быть? Низ живота ближе к правому яичнику такая боль как будто камнем давят,появилось сегодня около 5 вечера и так периодически ноет. И странные ощущения когда встаешь или садишься как-будто из тебя сейчас что-то сейчас польется. У меня такого никогда не было

Какой д.ц. или ДПО?

Privet vsem, Marina udaci tebe, oceni perejivaiu, a uzista obizatelino smeni,

a u menea novosti ne osobo, s vecera jivot teanet kak pri mese4nih i majet, seiceas isheo silinee, vopshem proleot, 1 stimuleatziia ne pomoglo, vot dumaiu shto sledushii meseatz budet pauza, poidu sdelaiu ГСГ, a muj spermogramu, i dalishe vidno budet.

Vseh obnimaiu i derju kula4ki za vseh.

Budu vas citati i dalishe, kak budut novosti napishu.

Мне не на кого сменить узиста, я стараюсь ехать по возможности за 100км в частную клинику, но там запись ппц какая, приходится идти в ЖК тут, а тут монополия....

Мама^Алисочки,  чудесная фоточка! Даже тонус не сможет уменьшить положительные эмоции,которые возникают глядя на масика! Поздравляю! :)

Латышечка,  Марин,нет еще результата хгч?

Латышечка, Марина, привет! Как дела? не получила еще результат ХГЧ?

Какой д.ц. или ДПО?

сегодня 28 дмц и 13 ДПО

Мила, ну да, не заметила "или" ))))) Уже зарадовалась, что могут получиться двойняшки))) Ты ведь уже последнюю табл.приняла? Тамоксифен имеет пролонгирующее действие еще около недели, поэтому ия должна произойти.овуляц

Про пресс отличная идея! :)

Мама^Алисочки, чудесная фоточка! Даже тонус не сможет уменьшить положительные эмоции,которые возникают глядя на масика! Поздравляю! :)

Латышечка, Марин,нет еще результата хгч?

Латышечка, Марина, привет! Как дела? не получила еще результат ХГЧ?

Нету еще, обычно после 23 присылали...

Девочки, кто нить мерит помимо БТ (базальная температура) обычную темп. Оля, если несложно можешь за померить. Написать)

Девочки, кто нить мерит помимо БТ обычную темп. Оля, если несложно можешь за померить. Написать)

Только что померила, ТТ 37,1 а вот БТ (базальная температура) ни разу ещё не мерила, знаю только при Б меньше 37 не должна опускаться... хотела сегодня утром померит БТ, но в туалет встала в пол-пятого, ну и больше не уснула... если получится, завтра померяю

Только что померила, ТТ 37,1 а вот БТ ни разу ещё не мерила, знаю только при Б меньше 37 не должна опускаться... хотела сегодня утром померит БТ, но в туалет встала в пол-пятого, ну и больше не уснула... если получится, завтра померяю

А у меня тт 36,7. А БТ (базальная температура) ради прикола за померила 37,2. Короче видимо реально пролёт ((

Как на узи сходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...