Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,  Мариш, держись, дорогая! Обнимаю тебя!

Я сделала сегодня на 9 дпо с утра тест фрау. Кристально чист. Думаю это пролет(

Конечно рано...

PLODORODIE, мама тест..

А эвик с утра делала? я думаю надо подождать не много и в пятницу уже тестик замочить...
  • Нравится 1

Foxi4ka,  Я на нижнем прям отчетливо вижу полосочку :) Ты давай сегодня не тестомань, а сделай лучше еще завтра эвик на утреннию что б динамику отследить. И еще лучше брать эвики где только один тест, а то в двойной пачке они частенько стали реагентов рисовать.

Foxi4ka,  у меня сегодня БТ (базальная температура) 37,2. Наверно если б имплантация была. То уже б прошла..

PLODORODIE,  ага с утра эвика. ..

Маргохочулялю,  да да.. я тоже это слышала.. поэтому купила тот где по 1 штуке..

до пятницы сума сойду.. наверно завтра эвика еще один сделаю.. динамика какая никакая но точно должна быть... сегодня у меня выходной. буду лежать весь день... посмотрим что с выделениями будет..

спасибо девочки за поддержку. ..:*

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

Бедная, держись... Я представляю какого это. Сама переживала... Тебе на чистку? Просто я отменила поддержку, у меня само вышло..

На чистку в пятницу. У меня по М срок уже большой, риск кровотечения.

Латышечка, держись. .. :(

даже не знаю как поддержать и что сказать... сил вам с мужем!!!!!

Мы справимся, и скоро опять будут //...

Ссылки скрыты.

на фото мне не видно... но живьем вижу сразу... там где два тестик там верхний вчерашний а нижний сегодняшний ...

Я тут вижу на верхнем.

Латышечка, Мариш, держись, дорогая! Обнимаю тебя!

Я уже думаю, может так и лучше даже, чем потом уродства какие-нибудь или еще что....

• Нравится 1

Латышечка,  обязательно будут и очень скоро! !! ;)

Латышечка, Мариночка, сочувствую.. У тебя Всё ещё будет, ты сильная девочка. Согласна, лучше сейчас, чем потом что-то плохое узнать, Богу виднее

Латышечка, обязательно будут и очень скоро! !! ;)

Вижу полосочки //,пусть ярчают))

Я тут вижу на верхнем.

Я уже думаю, может так и лучше даже, чем потом уродства какие-нибудь или еще что....

Марина,очень жаль что так получилось(( Самое главное сейчас с вами рядом муж-ваша поддержка!!Набиретесь сил и в скором времени увидите долгожданные //

Оль, а какая это неделя от начала цикла у вас?

Такое милое фото)) очень рада за вас.

Дали послушать сердцебиение?

Что вообще на таком маленьком сроке могут рассказать про малыша? На это узи берут с собой мужа?

У меня получается месячные были 4 марта, это 5 неделек и несколько дней (3-4) - акушерский срок, маленький совсем)

а эмбриональных и того меньше 3-4 недели, как раз по узи сроку соответствует. на таком сроке ничего ещё не видно и не слышно, только плодное яйцо, даже эмбриончик пока от нас прячется)))

муж под дверью сидел, за нас двоих троих переживал)))

вот через пару недель уже можно будет сходить посмотреть-послушать :kiss2:

• Нравится 5

Я тут вижу на верхнем.

У Бога свои планы... все что ни делается-все к лучшему! Значит так должно было быть... может вам с мужем воздастся вдвойне в следующий раз!!! В любом случае, мы все тут для того, чтоб поддержать!

Я тут вижу на верхнем.

Держитесь. Главное в депрессию не впадать, отвлечься, и все будет у вас хорошо!

Изменено пользователем Nastyushechka

OlgaBol,  смотрели каким датчиком? Вагинальным?

Получается вы пошли в 5 недель, потом пойдете в 7 и уже в 12?

Оль, интересно всё) расскажи пожалуйста, почему так рано решили?)

Прости за глупые вопросы, нам просто всем это еще предстоит))

привет девочки. Вся в растройствах... стимулировали 1 цикл клостилбегитом... в итоге сегодня 15ДЦ фолликулярная киста 38мм (позавчера была 35мм). овуляции не было и не будет (по словам узистки). эндометрий уменьшается. планируем уже 2 с лишним года... единственная мысль: "с этой стимуляцией только кисту заработала, может лучше дальше не надо..." сейчас пью утрик... (назначен с 14-26ДЦ).

Девочки кто знает, после того как перестаешь пить утрик, через сколько мес приходят??? Муж вахтами работает 2 недели через 2. очень переживаю чтобы овулька не выпала на его вахту... в этот цикл был дома до 13ДЦ. в идеале сдвинуть бы цикл, чтобы он до 15го хотя бы ДЦ был дома... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :bye2: :bye2: :bye2:

Латышечка,  Марина, держись моя хорошая!!! Вы с мужем справитесь, главное поддерживайте друг друга. В скором времени //

Значит не суждено было родится этому малышу к большому сожалению

Иди обниму и прижму к себе, моя девочка

• Нравится 1

хгч врач сказал в 1й цикл не надо... (до стимуляции овулька была, но Б не наступала, так как просто мал фолликулы были) :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: блин, врач мой ДМН!!! у него сотни лечатся и вылечиваются... только положительные отзывы... ну не могу поверить в не профессионализм... :this_1:

хгч врач сказал в 1й цикл не надо... (до стимуляции овулька была, но Б не наступала, так как просто мал фолликулы были) :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: блин, врач мой ДМН!!! у него сотни лечатся и вылечиваются... только положительные отзывы... ну не могу поверить в не профессионализм... :this_1:

ну в таком случае может действительно надо довериться врачу, пусть он за Вас думает, а Вам с мужем только остается получать удовольствие :erotic_44:

Латышечка, Марин, сказать не переживай-не правильно, переживания от этого меньше не будут! главное держись и не отчаивайся! каждому из нас Бог дает столько испытаний, сколько мы можем вынести. Значит впереди тебя ждет встреча с твоим малышом, не сдавайся! :almirena:

• Нравится 4

OlgaBol, наверно так и надо... расстраивает, что в итоге не Б, а киста=(((((((

katy2393,  за частую наш организм загадка. . зная все лекарства. . делая сотни узи..никто не сможет дать 100% на успех без всяких но...

увы.. но это так..

если доверяешь врачу.. то доверяй . и иди вперед! верь что где то впереди твои //...

• Нравится 1

ХГЧ - 11963 mIU/ml

Это точно все.....

:(:bye2: Марин, поплачь, не держи всебе..как же это ужасно...

У меня есть одна знакомая, которая планировала с мужем 10 лет ребёночка. Ей уже и трубы удалили все. Со словами может они мешают и сделали ЭКО. Ничего не помогало. В итоге они удочерили девочку. От неё отказались прям в роддоме. В итоге эта подруга с мужем самые сейчас счастливые родители на свете. Также как и бабушки с дедушками. Знакомая очень верующая и не перестаёт надеяться что у неё получится родить своего. Будет пробовать делать ЭКО еще

привет девочки. Вся в растройствах... стимулировали 1 цикл клостилбегитом... в итоге сегодня 15ДЦ фолликулярная киста 38мм (позавчера была 35мм). овуляции не было и не будет (по словам узистки). эндометрий уменьшается. планируем уже 2 с лишним года... единственная мысль: "с этой стимуляцией только кисту заработала, может лучше дальше не надо..." сейчас пью утрик... (назначен с 14-26ДЦ).

Девочки кто знает, после того как перестаешь пить утрик, через сколько мес приходят??? Муж вахтами работает 2 недели через 2. очень переживаю чтобы овулька не выпала на его вахту... в этот цикл был дома до 13ДЦ. в идеале сдвинуть бы цикл, чтобы он до 15го хотя бы ДЦ был дома... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :bye2: :bye2: :bye2:

У меня тоже после 1 стимуляции киста выросла:( А месячные после утрика приходили на 3й день

Так что девочки не будем отчаиваться. Все у нас будет. Всему своё время !!! Мы будем самими лучшими родителями. Вот многие говорят: алкаши рожают здоровых детей. А счастливы ли эти дети? Наши точно будут счастливыми. Потому что самые желаные !!!

• Нравится 3

OlgaBol, смотрели каким датчиком? Вагинальным?

Получается вы пошли в 5 недель, потом пойдете в 7 и уже в 12?

Оль, интересно всё) расскажи пожалуйста, почему так рано решили?)

Прости за глупые вопросы, нам просто всем это еще предстоит))

Нормальные вопросы, я такими же (а иногда и совсем смешными) мучаю свою подружку у которой двое деток, главное чтобы было у кого спросить)))

Так вот, смотрели вагинальным датчиком, сначала с подружкой удивились, почему не похож по форме на фасолинку, а потом догадались что это вид снизу) так сказать с торца)))

В прошлую попытку ЗБ была на сроке 6-7 недель, но там без контроля гормонов и поддержки препаратами, первый раз пошла на узи в 7недель, а там такое(

В этот раз "дуем даже на воду", со всех сторон перестраховываемся.

Так вот на таком маленьком сроке узи делают только для того чтобы подтвердить факт беременности и исключить внематочную.

Спрашивала с какого срока кладут в больничку и начинают сохранять, мне подружака сказала что могут с совсем ранних сроков, когда на узи подтверждена беременность. Ещё и поэтому так рано узи сделала))

На следующее узи планирую записаться на конец следующей недели, без направления просто для себя, и уже с результатом пойду в ЖК становиться на учет. А там плановое узи в 12недель (первый скрининг)

На кресло лезть отказалась категорически, чтобы не дай Бог чего, срок-то маленький.... Мужа тоже не подпускаю....

Также раз в неделю сдаю прогик и хгч, и сегодня начала мерить БТ (базальная температура) (с почином нас :tempa: )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...