Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо большое-пребольшое!!!

С Днём Рождения!! Желаю тебе // )))

Девочки, а скажите, что такое ЛП в ваших графиках? ( я тут недавно, и пока не все понимаю в сокращениях)

лекарственные препараты - все таблетки, которые пьем

Девочки, отчитываюсь по первому узи - по прежнему два желтых тела, не помню что про эндометрий сказали, визуализируется амнион размером 7мм, соответствует сроку 3-4 недели. больше пока ничего не видно.

Зато нам фоточку на память дали :girl_in_love_2:

Ссылки скрыты.

Бусинка прелесть, чихните и на меня пожалуйста! Берегите себя и малыша!!

Латышечка, у меня все один в один было,только гистеру так и не отдали на руки..в больнице сказали год пить ОК! но местная гиня дала мне срок 3мес,в декабре выпила последнюю таблу,а уже в январе //. Так что хвост пистолетом)))

OlgaBol, в 6нед 2дня по ктр ,а по месячным 6нед 1 день,делали вагинально

Бусинка прелесть, чихните и на меня пожалуйста! Берегите себя и малыша!!

с удовольствием, АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ну мне тогда как раз через недельку надо повторить))
  • Нравится 1

Латышечка, у меня все один в один было,только гистеру так и не отдали на руки..в больнице сказали год пить ОК! но местная гиня дала мне срок 3мес,в декабре выпила последнюю таблу,а уже в январе //. Так что хвост пистолетом)))

В гистологии от роддома толком и не пишут ничего(( надо платно делать лучше

'Латышечка' девочка знакомая лежала вместе со мной в больнице,через 2 мес уже снова забеременела, сейчас у неё все хорошо)) если у вас по здоровью все в порядке,то быстро разрешают снова планировать

Утром натощак в стационар, внутривенный наркоз на 15-20 минут, гистероскоп и абразия. Через пару часов уже домой. Мне год назад полип удаляли, все точно так же. Потом результат гистологии через 10 дней. Про лечение не знаю пока, но думаю а/б точно будут и ОК потом месяца на 3.

меня два года назад после чистки дней 7-10 в больничке держали, тоже по общим наркозом делали. и потом сказали 6 мес. предохраняться, от ОК я сразу отказалась, предохранялись просто прерванным ПА. подумала тогда, что если получится в эти полгода заБ, значит Бог дал.

меня два года назад после чистки дней 7-10 в больничке держали, тоже по общим наркозом делали. и потом сказали 6 мес. предохраняться, от ОК я сразу отказалась, предохранялись просто прерванным ПА. подумала тогда, что если получится в эти полгода заБ, значит Бог дал.

Тоже полгода не разрешали,но по ясным причинам.А у меня врач вообще против ОК))Говорит покупайте @#$%&ы))

а вот мне интересно, получается с ними же и нужно договариваться чтобы платно, ведь материал сразу изымают? если потом в платную обращаться и исследовать нечего будет. или может сначала в платную и там же у них платно и чистку проводить, так чтоли?

а вот мне интересно, получается с ними же и нужно договариваться чтобы платно, ведь материал сразу изымают? если потом в платную обращаться и исследовать нечего будет. или может сначала в платную и там же у них платно и чистку проводить, так чтоли?

У нас вообще ничего не предлагают даже,есть бесплатно и хватит ((А вообще с ними договариваешься,после чистки они дают тебе материал и нужно чтобы сразу кто то увез в платную лабу...Я так поняла когда мне обьяснили

У меня когда был выкидыш. Ночью болел живот. С утра встала. А у меня комок с кулак. Надо было наверно сдать его в лабу. А я ступила тогда.

Марин, если честно мне кажется у тя изначально был странный хгч. Врач мог бы наверно поддержку сделать ещё. Почему странный. А ты посмотри нормы которые я скидывала. И у тебя не было удвоения каждые 2-3 дня. Почему врач этого не заметила ??

п о л и н а,  вот это прелесть! Сами себе все назначили, и все получилось!!! Поздравляю!!! Не многие рискнут))) ну и чих прошу заразнючий)))

*** 13,  С ДНЮШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ, 2 ПОЛОСОЧКИ ЖЕЛАЮ!!!!!!!

А кто нибудь ещё пробовал овариум? Просто наслышана о нем,правда ли он так помогает? И почему врачи молчат о нем тогда :think1:

katya-seme4ka, потому что это БАД а врачи "витаминками" не лечат... Каждый сам выбирает пить или нет

Milunya, персонально АПЧХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заразно!!!!!!!!

• Нравится 3

Спасибо большое-пребольшое!!!

Тоже присоединяясь к поздравлению)) желаю вам самых самых ярких и долгожданных // :flower:

katya-seme4ka, потому что это БАД а врачи "витаминками" не лечат... Каждый сам выбирает пить или нет

Milunya, персонально АПЧХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заразно!!!!!!!!

Просто вот думаю,у меня сейчас 2 стимуляции осталось,дай бог после отпуска все получится :molitva: но если нет может попробовать и эти средствапросто страшновато как то

А кто нибудь ещё пробовал овариум? Просто наслышана о нем,правда ли он так помогает? И почему врачи молчат о нем тогда :think1:

Я колола овариум, мне мой врач назначила, но на меня он никак не подействовал, НО моя врач его сама себе тоже назначала и ставила - как результат она ушла в декрет)))

Его по схеме рекомендуют ставить совместно с другими препаратами

да, мы сначала договорились с платной клиникой, а перед чисткой врачей предупредила что мы на анализ будем забирать. Материал надо очень оперативно передать на исследование, поэтому я не успела от наркоза отойти, а муж уже увез. А местную бесплатную гистологию тогда не проводят.

'Латышечка' девочка знакомая лежала вместе со мной в больнице,через 2 мес уже снова забеременела, сейчас у неё все хорошо)) если у вас по здоровью все в порядке,то быстро разрешают снова планировать

у меня после полипа все подробно расписано

так это когда в больнице, а у нас только дневной стационар. Больницу 3 года назад закрыли.

Тоже полгода не разрешали,но по ясным причинам.А у меня врач вообще против ОК))Говорит покупайте @#$%&ы))

у меня на них аллергия..

У меня когда был выкидыш. Ночью болел живот. С утра встала. А у меня комок с кулак. Надо было наверно сдать его в лабу. А я ступила тогда.

Марин, если честно мне кажется у тя изначально был странный хгч. Врач мог бы наверно поддержку сделать ещё. Почему странный. А ты посмотри нормы которые я скидывала. И у тебя не было удвоения каждые 2-3 дня. Почему врач этого не заметила ??

В разных лабораториях реагенты и нормы разные, по нашим нормам все нормально было

123, через 2 дня 381, еще через 3 дня 1428 - это нормальный рост! Дальше стал замедляться, но тоже не критично...в 6нед4дня был тоже в норме(норма для 5-7 нед. начиная от 2700, у меня был почти 13000)

Таблицам из интернета я не верю, у меня много сохраненных и совершенно разные нормы. Надо смотреть по нормам лабы все-таки.

Изменено пользователем Латышечка

Маши, поделитесь своей схемой, я просто с 1го дня делала овариум и коэнзим, у меня фоллик Был уже на 11 день 25мм, наверное нужно попозже начинать, день на 3й хотя бы

Маши, поделитесь своей схемой, я просто с 1го дня делала овариум и коэнзим, у меня фоллик Был уже на 11 день 25мм, наверное нужно попозже начинать, день на 3й хотя бы

мне назначали с 5 дц через день овариум и убихинон - всего по 5 уколов, плюс параллельно овариамин с 1 дц по 1 таблетке 3 раза в день.

Маши, т.е. на 13 день заканчиваешь?

овариамин и вазаламин начинаю За 5 дней и пью 2 недели как в инструкции

я сегодня дома..... думала буду лежать весь день и все пройдет... а никуда моя мазня не девается.. :anger: зараза такая...

а еще мне как то грустно... почему то.. и плакать хоцца... :cry:

п о л и н а,  вот это прелесть! Сами себе все назначили, и все получилось!!! Поздравляю!!! Не многие рискнут))) ну и чих прошу заразнючий)))

*** 13,  С ДНЮШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ, 2 ПОЛОСОЧКИ ЖЕЛАЮ!!!!!!!

Спасибо Мил,тебе тоже 2-х заветных желаю и в ближайшем времени

я сегодня дома..... думала буду лежать весь день и все пройдет... а никуда моя мазня не девается.. :anger: зараза такая...

не плакай,все будет хорошо,я сегодня сдала утром для успокоения души ХГЧ и прогик,вот сижу жду-либо да,либо нет
  • Нравится 1

*** 13, молодец... правильно сделала.. за-то будет четкая определенность!!!

ну и все мои кулаки за "ДА" :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мож к врачу все же??? не плакай, все образуется....

Старички этой темки возможно меня помнят )))

Полиночка, солнце! Супер!!! Растите и развивайтесь дальше....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...