Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

а вот мне интересно, получается с ними же и нужно договариваться чтобы платно, ведь материал сразу изымают? если потом в платную обращаться и исследовать нечего будет. или может сначала в платную и там же у них платно и чистку проводить, так чтоли?

Я когда ложилась на чистку сразу сказала врачу что хочу отвезти в лабораторию на генетический анализ, он даже спросил в какой раствор лучше положить, я звонила в лабу уточняла. Отвозил муж в заклеенной баночке чтобы меня не травмировать. Чистку делали у очень хорошего врача но бесплатно по обычной обязательной медицинской страховке. Врачу конечно потом еще 10к дали в качестве благодарности.

я сдавала в гемохелпе у них нормы 1,2-15,9,а у меня вообще ни в какие ворота не лезет,а увеличить прогестероновую поддержку в след.месяце насколько нужно,моя г.молчит,хотя знает что с ним у меня проблема всегда была.

Нужно менять врача на того,который не будет молчать,и у которго не надо выпрашивать прогестерон на вторую фазу,она сама его должна назначить и корректирвать если есть проблеммы

Девочки, скажите хула хуп можно крутить чтоб фолликул лопнул?

Девочки, скажите хула хуп можно крутить чтоб фолликул лопнул?

Можно. Тут все средства хороши..

• Нравится 1

*** 13,  а ты БТ (базальная температура) меришь? КакаЯ разница между 1 и 2 фазой с таким прогиком

*** 13,  а ты БТ меришь? КакаЯ разница между 1 и 2 фазой с таким прогиком

я никогда её раньше не мерила,со следующего цикла начну

Латышечка, сочувствую (((( ты очень сильная девочка, все обязательно будет хорошо. меня врачи в такой же ситуации успокаивали: нужно радоваться, что можете беременеть и это самое главное.

*** 13, с ДР! Пусть заветное желание уже в скором времени исполнится!

Ходила на Узи сегодня 14 дц, фолликул 11мм, эндометрий 10 мм, сказала будем наблюдать дальше , следующее узи 18 апреля)))

• Нравится 1

Ходила на Узи сегодня 14 дц, фолликул 11мм, эндометрий 10 мм, сказала будем наблюдать дальше , следующее узи 18 апреля)))

Пусть растет дальше!

• Нравится 1

С добрым утром и хорошего дня всем,спокойствия на работе!!!

• Нравится 1

Спасибо! Доброе утро!!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Всем привет) девочки подскажите а у вас увеличивается живот перед месячными?))) и у наши беременяшек было такое перед беременностью??

Кстати на какой дпо можно сдавать хгч по крови??

Всем привет) девочки подскажите а у вас увеличивается живот перед месячными?))) и у наши беременяшек было такое перед беременностью??

Я тоже задавалась этим вопросом, спросила у Г.,сказала, что он немного увеличивается после овуляции..

Всем привет!:) У меня увеличивается перед месячными, даже втянуть не получается

Всем привет!

У меня нет, но хватает лишних кгшек :( джинсы тесноватые стали только на 7-ой неделе, пуговицу расстегнуть хотелось все время.

ХГЧ лучше после задержки все-таки сдавать, на 15-18дпо.

Angel1407, у меня всегда надувался, это все действие прогестерона! Ососбенно если принимаешь его в виде дюфа или утрика)))

а ХГЧ я например сдавала на 12 ДПО

Angel1407, у меня всегда надувался, это все действие прогестерона! Ососбенно если принимаешь его в виде дюфа или утрика)))

а ХГЧ я например сдавала на 12 ДПО

И какой был результат?

Я пью дюфастон. Сегодня по идее 10 и послед день. Не знаю что делать дальше

Всем привет!

У меня нет, но хватает лишних кгшек :( джинсы тесноватые стали только на 7-ой неделе, пуговицу расстегнуть хотелось все время.

ХГЧ лучше после задержки все-таки сдавать, на 15-18дпо.

Как бы дожить то до задержки )))) плюс не знаю что делать с дюф. Сегодня послед день по схеме

Как ты себя чувствуешь ???

Angel1407

Привет, а тест не делала?

Angel1407,

Результаты анализов на 12 ДПО (10.02.2016г.) :

ХГЧ - 77,4 (16-156mlU/ml)

Прогестерон - 114 (22,15-155,82mlU/ml)

Тогда советую сдать сегодня! Или не прекращать дюф.... и сдать позже, но тогда сдвинется цикл

• Нравится 2

Как бы дожить то до задержки )))) плюс не знаю что делать с дюф. Сегодня послед день по схеме

А тестик не замачивала?

А тестик не замачивала?

Можно и на 10 ДПО сдать хгч

Всем добрый день!!

Я тоже "умираю" от ожидания

Сегодня 8 дпо только

• Нравится 2

И какой был результат?

Я пью дюфастон. Сегодня по идее 10 и послед день. Не знаю что делать дальше

Мне врач говорила,что если дюфастон перестать пить то его хватает ещё на 3дня.Потом в случае // снова начинать пить по той же схеме

Но я бы сбегала в лабораторию и сдала анализы

Надувается как шарик))

• Нравится 1

Я планирую сдать Хгч в воскресенье 17.04 это будет 11 дпо, а утрожестан у меня до 20.04

Я нормально, морально готова к завтрашнему дню.

А так никаких ощущений, ну как всегда в общем, я уже думаю, мож я деревянная какая, как Буратино, что ничё не чувствую....или инопланетянка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...