Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я ТАК РАДА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ!!! :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 2

Мама^Алисочки, С хЭппи Бёздыем!!!!!!! ура ура! пусть все сбывается, что запланировано на все 100%!!!!

Девочки

Хгч 67

Прогик 101.8

Пеоеживаю капец

Внематочная 01.2015

04.15 трубы проходмы

Осенью пропала овуля

Переживаю о второй вм

Как быть щас умру

Живот болит

Валю с работы

• Нравится 6

Птичка_певчая, сразу бы тебе ношпу выпить, а как придешь домой, свечку с папаверином и лежать. и не переживать, все у вас будет хорошо. есть возможность гине позвонить проконсультироваться? пока для ВМ никаких предпосылок нет, живот болит от нервов и напряжения. как с выделениями дела обстоят? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Птичка_певчая, ну круто.. т т т.. тихонько поздравляю.. беги домой.. валяться к верху ногами и ни о чем плохом не думать.. вырубай телефон и смотри приятный фильм! :):D:flower:

• Нравится 1

Девочки

Хгч 67

Прогик 101.8

Пеоеживаю капец

Внематочная 01.2015

04.15 трубы проходмы

Осенью пропала овуля

Переживаю о второй вм

Как быть щас умру

Живот болит

Валю с работы

Прекрасно прекрасно:)

Девочки, если кто разбирается, нужна помощь. Пришли результаты ЛГ/ФСГ и пролактина. Вроде как все в пределах нормы, но я знаю что там есть какие-то свои особенности, может что-то прокомментируете:

ЛГ 9.2 (норма для фолликулярной фазы 1.1. – 11.6; для овуляции 17-77; лютеиновая фаза 0-14.7)

ФСГ 5.6 (норма для фолликулярной фазы 2.8 – 11.3; овуляция 5.8. – 21; лютеиновая фаза 1.2.-9)

Пролактин 5.6. (нормы 1.9 – 30)

Сегодня 4 ДЦ, анализы сдавала сегодня утром.

• Нравится 1

Мама^Алисочки, Катюша, поздравляю с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, чтоб малыш в животике хорошо рос и родился в срок. Доченька радовала своими достижениями. Всего самого наилучшего :flower: :flower: :flower:

Птичка_певчая, круто!!!!! поздравляююююю, урааааа!

а тесты полосатят?

Вали домой с работы конечно

• Нравится 1

Прекрасно прекрасно :)

Девочки, если кто разбирается, нужна помощь. Пришли результаты ЛГ/ФСГ и пролактина. Вроде как все в пределах нормы, но я знаю что там есть какие-то свои особенности, может что-то прокомментируете:

ЛГ 9.2 (норма для фолликулярной фазы 1.1. – 11.6; для овуляции 17-77; лютеиновая фаза 0-14.7)

ФСГ 5.6 (норма для фолликулярной фазы 2.8 – 11.3; овуляция 5.8. – 21; лютеиновая фаза 1.2.-9)

Пролактин 5.6. (нормы 1.9 – 30)

Сегодня 4 ДЦ, анализы сдавала сегодня утром.

Для 4 дня ФСГ должен быть выше ЛГ. ФСГ-растут фоллики, ЛГ - лопаются. А так получается для роста полноценного не хватает, кое-как могут вырасти, а ЛГ высокий - может лопнуть раньше времени... Ну как-то так вкратце...

Девочки

Хгч 67

Прогик 101.8

Пеоеживаю капец

Внематочная 01.2015

04.15 трубы проходмы

Осенью пропала овуля

Переживаю о второй вм

Как быть щас умру

Живот болит

Валю с работы

Вот переживать точно не стоит!! Какой у тебя сегодня дпо?

• Нравится 1

Angel1407, у Птичка_певчая 12 ДПО

Латышечка, Мариш посоветуй что мне сдать? Сегодня по узи -атрезия фолликула т.е. регресс. Овули не будет. Хотя он дорос до 23*19. Мож какие гормоны сдать? Чего не хватило фоллику? Когда начинать сдавать? Надо ли в этом цикле? Я посл.раз сдавала в октябре гормоны

Я не пошла сдавать хгч. Подумала рано. Сделала тест answer с чувств 10. Тест отрицательный. Естественно начала себя утешать что тест говно, моча не утренняя, 10 дпо слишком рано. Но понимаю что это бред ...

Девочки, моя голова сейчас взорвется. Сегодня 3 день цикла была на узи ставят в правом яичнике доминантный фолликул 11×13 . Просто мне с 5 дня на стимуляцию клостилбегитом и че теперь делать вообще не знаю..... Причем цикл у меня 35-37 дней, такое в первый раз. Прошлый цикл был без овуляции, правда была задержка 7 дней.

Девочки

Хгч 67

Прогик 101.8

Пеоеживаю капец

Внематочная 01.2015

04.15 трубы проходмы

Осенью пропала овуля

Переживаю о второй вм

Как быть щас умру

Живот болит

Валю с работы

Поздравляю с долгожданным результатом!нервы-зло,так что спокойствие,только спокойствие! :)

Мама^Алисочки,  присоединяюсь ко всем поздравления с днем рождения! Желаю море позитива,удачи во всех начинаниях, любви,тепла,сибирского здоровья,чтобы окружали только хорошие искренние люди,а все завистники шли лесом...всего-всего хорошего! :)

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я ТАК РАДА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ!!! :embrace: :embrace: :embrace:

S praznikom , pusti tvoi angel hraniteli bil vsegda rioadom i ohranial ot vseh bed i nevzgod.

Oi devociki ne znaiu kak u vas no u menea posle stimuleatzii kapetz kakie boleznenie M ,dai i teciot blin ujas.

Привет, я тоже стемуляшка. Первый месяц. Как сказала моя г в этом месяце ждать нечего. В ноябре отменила диане, которые принимала примерно 4 года, и усе, М не пришли. Вот вызывали, потом чуть гормоны на место ставили. По УЗИ МФЯ . Стимуляция клостилбегит с 5-9 д.ц. с 16-25 дюфастон. На 14й день на Ули в Л.Я или киста не лопнувшего фолика, толи вот вот произошла овуляция. В 20й день цикла скажет точно. А сегодня болит низ живота и тест на О показывает вторую полоску. В П.Я на 14-й день были малютки 8 и 10. Вот и думаю Чему там Овулировать.??? И начала соответственно дюфастон пить. Что будет..

Привет, я тоже стемуляшка. Первый месяц. Как сказала моя г в этом месяце ждать нечего. В ноябре отменила диане, которые принимала примерно 4 года, и усе, М не пришли. Вот вызывали, потом чуть гормоны на место ставили. По УЗИ МФЯ . Стимуляция клостилбегит с 5-9 д.ц. с 16-25 дюфастон. На 14й день на Ули в Л.Я или киста не лопнувшего фолика, толи вот вот произошла овуляция. В 20й день цикла скажет точно. А сегодня болит низ живота и тест на О показывает вторую полоску. В П.Я на 14-й день были малютки 8 и 10. Вот и думаю Чему там Овулировать.??? И начала соответственно дюфастон пить. Что будет..

Доброе пожаловать:) А зачем начали дюф пить если такие ощущения? Лучше бы на УЗИ сходили.

Для 4 дня ФСГ должен быть выше ЛГ. ФСГ-растут фоллики, ЛГ - лопаются. А так получается для роста полноценного не хватает, кое-как могут вырасти, а ЛГ высокий - может лопнуть раньше времени... Ну как-то так вкратце...

Эх..чтож делать-то:( может поэтому стимуляция не работает.. А Г говорит все в пределах нормы типа не парься..

Латышечка, Мариш посоветуй что мне сдать? Сегодня по узи -атрезия фолликула т.е. регресс. Овули не будет. Хотя он дорос до 23*19. Мож какие гормоны сдать? Чего не хватило фоллику? Когда начинать сдавать? Надо ли в этом цикле? Я посл.раз сдавала в октябре гормоны

Можно сдать ФСГ, ЛГ в первую фазу, теперь уже ничего не стоит. Если регресс, то только надеяться на чудо или просто ждать новый цикл.

При таком фоллике, скорее всего ЛГ не хватило, чтоб лопнул. Надо было все же колоть побольше дозировку. Врач странный в этом смысле. В след. раз смело коли 10000 сразу, чтоб точно лопнул.

По графику мне кажется овуля могла быть на 13дц, а 23х19 это уже ЖТ(фоллики обычно круглые, им диаметр измеряют).

Девочки, моя голова сейчас взорвется. Сегодня 3 день цикла была на узи ставят в правом яичнике доминантный фолликул 11×13 . Просто мне с 5 дня на стимуляцию клостилбегитом и че теперь делать вообще не знаю..... Причем цикл у меня 35-37 дней, такое в первый раз. Прошлый цикл был без овуляции, правда была задержка 7 дней.

Мог не рассосаться с прошлого цикла, как-то не верится что на 3дц такой уже мог вырасти. У меня на 10дц тоже был какой-то непонятный 8,5х5мм, на 16дц уже ничего не видели.

Привет, я тоже стимуляшка. Первый месяц. Как сказала моя г в этом месяце ждать нечего. В ноябре отменила диане, которые принимала примерно 4 года, и усе, М не пришли. Вот вызывали, потом чуть гормоны на место ставили. По УЗИ МФЯ . Стимуляция клостилбегит с 5-9 д.ц. с 16-25 дюфастон. На 14й день на УЗИ в Л.Я или киста не лопнувшего фолика, толи вот вот произошла овуляция. В 20й день цикла скажет точно. А сегодня болит низ живота и тест на О показывает вторую полоску. В П.Я на 14-й день были малютки 8 и 10. Вот и думаю Чему там Овулировать.??? И начала соответственно дюфастон пить. Что будет..

Привет. Ну киста на 14дц маловероятно. Скорее только О произошла. А какие размеры были?

Эх..чтож делать-то :( может поэтому стимуляция не работает.. А Г говорит все в пределах нормы типа не парься..

Ну в пределах нормы, это еще не значит хорошо. А стимуляция была чем, напомни плиз?

Девочки, скажите есть ли смысл сделать тест на овуляцию при стимуляции пурегоном? Сегодня был последний укол 150 и появился ЯБ вот и думаю может овулька рядышком?

Латышечка,&nbsp

У меня живот болит будто грузик там висит. Тяжесть какая-то. И врач так уверенно сказал что фоллик уменьшился, высох. Смотрел кровоток. А эти 2 гормона достаточно сдать? Вот в октябре на 3 д.ц. у меня лг был 4,28 (норма 1,68-15,00) и фсг 5,01 (норма 1,37-9,90)

Можно сдать ФСГ, ЛГ в первую фазу, теперь уже ничего не стоит. Если регресс, то только надеяться на чудо или просто ждать новый цикл.

При таком фоллике, скорее всего ЛГ не хватило, чтоб лопнул. Надо было все же колоть побольше дозировку. Врач странный в этом смысле. В след. раз смело коли 10000 сразу, чтоб точно лопнул.

По графику мне кажется овуля могла быть на 13дц, а 23х19 это уже ЖТ(фоллики обычно круглые, им диаметр измеряют).

Мог не рассосаться с прошлого цикла, как-то не верится что на 3дц такой уже мог вырасти. У меня на 10дц тоже был какой-то непонятный 8,5х5мм, на 16дц уже ничего не видели.

Привет. Ну киста на 14дц маловероятно. Скорее только О произошла. А какие размеры были?

Ну в пределах нормы, это еще не значит хорошо. А стимуляция была чем, напомни плиз?

Клостик 50 мг+дивигель

Milunya, во вторую фазу грузик может быть нормой. Теперь уже вряд ли что можно сделать, ну разве что прогик посмотреть на 20-22дц.

Я в первую фазу сдавала ЛГ, ФСГ, эстрадиол и ДГЭА-С.

• Нравится 1

Латышечка, Марина, мне очень-очень жаль... Ты молодец, что держишься, что общаешься на форуме, помогаешь другим девочкам советами! Ты очень сильная, твоя деточка обязательно к тебе вернется попозже, я в этом ни капельки не сомневаюсь. К сожалению, вот такой у природы естественный отбор.

• Нравится 4

Латышечка, Марина, мне очень-очень жаль... Ты молодец, что держишься, что общаешься на форуме, помогаешь другим девочкам советами! Ты очень сильная, твоя деточка обязательно к тебе вернется попозже, я в этом ни капельки не сомневаюсь. К сожалению, вот такой у природы естественный отбор.

Я не хочу сейчас замыкаться в себе, бросать все читать-искать, крышу снесет в раз... Я лучше вам тут понадоедаю пока.

• Нравится 7

Я не хочу сейчас замыкаться в себе, бросать все читать-искать, крышу снесет в раз... Я лучше вам тут понадоедаю пока.

как раз наоборот,мы тебя наверно замучили своими вопросами чего да как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...