Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А у нас в мск 9 вечера и я ток с работы ушла. Хоть она меня отвлекает чуток от мыслей

как раз наоборот,мы тебя наверно замучили своими вопросами чего да как

Не-не, вы спрашивайте, я расскажу что знаю, ну и для себя почерпну инфы еще...

sawka-enotka, Г по схеме назначила, вот я и начала пить. 18-го на узи, там скажут, была вообще стимуляция или нет. Может я себе придумываю.

А у нас в мск 9 вечера и я ток с работы ушла. Хоть она меня отвлекает чуток от мыслей

как же долго ты работаешь,за день на работе до такой степени достанут,что домой чуть-ли не убегаешь,главбух половине бухгалтерии говорит,что в носу пальцем ковыряем...

Я думала я одна такая, которая ревет от месячных и квасит, а нет, мы тут такие-по интересам собрались :Hello:

И я также :Crazy:

Девочки

Хгч 67

Прогик 101.8

Пеоеживаю капец

Внематочная 01.2015

04.15 трубы проходмы

Осенью пропала овуля

Переживаю о второй вм

Как быть щас умру

Живот болит

Валю с работы

Эличка все будет хорошо!!!! :class: Береги себя! Очень рада за тебя :girl_dance:
  • Нравится 3

Девочки спасибочки всем большое

16 месяцев не видела полосок

Спасибо менопуру и схеме тусямбы

Осталась волнительная неделя чтоб исключить внематочную...

Сегодня 13 дпо, тесты полосятся с 11 дпо

Сегодня иду в больницу

Болит слева постоянно, титьки набухли, но не болят. Болели очень дней 5-6 назад....

Валерианка мне не помогает, переживаю очень

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • Нравится 6

Девочки спасибочки всем большое

16 месяцев не видела полосок

Спасибо менопуру и схеме тусямбы

Осталась волнительная неделя чтоб исключить внематочную...

Сегодня 13 дпо, тесты полосятся с 11 дпо

Сегодня иду в больницу

Болит слева постоянно, титьки набухли, но не болят. Болели очень дней 5-6 назад....

Валерианка мне не помогает, переживаю очень

Не переживай! Все будет хорошо!!!

Привет, девочки! А я сегодня фолликулогенез делала - 21ДЦ. Показало три желтых тела! :girl_dance: Как же хочется увидеть такие желанные :tectik:

• Нравится 7

Птичка_певчая

Эличка, труба у тебя же проходимая, почему ты думаешь, что может быть внематочная... Пока на узи все равно ни чего не увидят, сдавай хгч в динамике... И давай только положительный настрой :bat: сходи в церковь, поставь свечку :molitva:

Привет, девочки! А я сегодня фолликулогенез делала - 21ДЦ. Показало три желтых тела! :girl_dance: Как же хочется увидеть такие желанные :tectik:

Желаю удачи!!! :aistbp:

PLODORODIE, Майюня, они были проходимы и тогда

Поэтому это походу не показатель....(((

Девчули еще раз всем спасибо за поздравления!

Птичка_певчая, мои поздравления и кулачки! у меня до сих пор тянет правда справа,началось на 11-12дпо,тоже ждала быстрее узи..хгч один раз только сдала,потом тестами,на 15дпо узи показало Яичники мелкофолликулярные желтого тела нет,плодного яйца не обнаружено..а уже через 2нед увидели не только ПЯ но и эмбриончик. Конечно все эти дни как на иголках была,из за этой боли в боку иногда так тянуло ппц просто.

Латышечка, Мариночка мы сегодн все мысленно с тобой! :almirena::embrace:

• Нравится 5

А я девочки плачу. Еду на работу и плачу.. Тест сегодня опять чистый. Буду бухать сегодня. И завтра. И вообще не хочу ничего. Я устала. Устала делать эти тесты, отдавать деньги на врачей, узи и лекарства. По моему нам не судьба иметь детей. Выкидыш и то, что у меня сток не получается, хотя овул есть - говорит об этом

А я девочки плачу. Еду на работу и плачу.. Тест сегодня опять чистый. Буду бухать сегодня. И завтра. И вообще не хочу ничего. Я устала. Устала делать эти тесты, отдавать деньги на врачей, узи и лекарства. По моему нам не судьба иметь детей. Выкидыш и то, что у меня сток не получается, хотя овул есть - говорит об этом

Я тебя прекрасно понимаю, тоже устала уже, если в этом цикле пролет, то я ухожу на отдых без планирования :bye2:

Ещё у моей мамы рак, я так хотела подарить ей внуков, пока она ещё жива... Радует только то, что у моей сестры 3 е детей. Она знает, что значит быть бабушкой

Angel1407, а график то такой красивый..здоровья твоей мамочке(как бы глупо это не звучало)у меня бабушка ушла резко 3года уже как,мою доченьку только один раз успела на ручках подержать в 2месяца((( у свекра тоже рак(((Сил вам!

Мама^Алисочки,  спасибо большое !

Ещё у моей мамы рак, я так хотела подарить ей внуков, пока она ещё жива... Радует только то, что у моей сестры 3 е детей. Она знает, что значит быть бабушкой

Держись дорогая, будут у тебя детки, обязательно будут!!!!

Птичка_певчая

Эличка, труба у тебя же проходимая, почему ты думаешь, что может быть внематочная... Пока на узи все равно ни чего не увидят, сдавай хгч в динамике... И давай только положительный настрой :bat: сходи в церковь, поставь свечку :molitva:

Желаю удачи!!! :aistbp:

Спасибо!!! И вам скорейших //

• Нравится 1

Здравствуйте, девчули! читаю все посты, хоть и редко отписываюсь, сил вам всем, держитесь, желаю нам всем здоровых детишек. Мысленно переживаю за всех, аж слезы на глазах. Всем добра!

• Нравится 4

Вот и я расплакалась ((( как же я тебя понимаю... порой руки совсем опускаются... и потихоньку схожу с ума... но все-равно надо верить в лучшее. не переживай, все у нас будет хорошо! и может быть сразу вдвойне, а у кого-то и втройне воздастся )))

• Нравится 1

PLODORODIE, Майюня, они были проходимы и тогда

Поэтому это походу не показатель....(((

А у тебя была до этого проверка труб? Если да - то каким методом?

Nastyushechka,  спасибо ! Хочется верить, но иногда не получается

Моя гиня говорила, что если Ща не получается. Муж будет пересдавать спермограмму. Вот думаю может чтоб он сдавал в приближённых к реальным условиям. С воздержанием 1 день. А не 3 как просят. Ведь по факту мы секимся через день или каждый день

И второй вопрос цитамины можно принимать с клостилбегитом

Девочки вы не знаете после стимуляции овул может вернуться ? После выкидыша исчезла. Ща при стимуляции есть. Интересно будет ли без нее

Little1,  в январе лапара была, в мае трубы по узи проверяли ...синюю жидкость кололи...все вытекло

И все

В этот раз хотела в июне проверить рентгеном...

Аналогично и понимаю дословно( Вчера со мной прям истерика дома случилась, вот всем организмом понимаю-очередной пролет. Сегодня 13 ДПО тест это подтвердил, чист, как стеклышко :girl_cray: Ощущение не проходящей усталости давит и не дает работать нормально, жить нормально. За окном весна, все распускается, зеленеет, а я этого даже не замечаю и не ощущаю, одна тяжесть и печаль на душе

Девочки вы не знаете после стимуляции овул может вернуться ? После выкидыша исчезла. Ща при стимуляции есть. Интересно будет ли без нее

У меня даже в стимуляцию овуляция под вопросом была, а вот сейчас цикл после нее, овулю по узи подтвердили. Толку то? :(

Изменено пользователем ElinaSk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...