Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мариночка, дорогая, так я радовалась за тебя! А тут такое, ужасно просто, даже не знаю как тебя поддержать! Крепись, дружочек!!! Будут еще у нас детки!!!

всем привет.. что то с утра все такие кислые..

:(

Angel1407, Машуль, мне врач сказала можно, что цитамины - это бады. Я пью

Я сегодня отменяю дюфастон

Angel1407, Машуль, мне врач сказала можно, что цитамины - это бады. Я пью

А вы какие пьете?

Nastyushechka, спасибо ! Хочется верить, но иногда не получается

Моя гиня говорила, что если Ща не получается. Муж будет пересдавать спермограмму. Вот думаю может чтоб он сдавал в приближённых к реальным условиям. С воздержанием 1 день. А не 3 как просят. Ведь по факту мы секимся через день или каждый день

Нужно воздерживаться 3-5 дней. потому что с учетом этого пишутся нормы

Аналогично и понимаю дословно( Вчера со мной прям истерика дома случилась, вот всем организмом понимаю-очередной пролет. Сегодня 13 ДПО тест это подтвердил, чист, как стеклышко :girl_cray: Ощущение не проходящей усталости давит и не дает работать нормально, жить нормально. За окном весна, все распускается, зеленеет, а я этого даже не замечаю и не ощущаю, одна тяжесть и печаль на душе

ElinaSk, давай проревись и полегчает, у меня уже такой состояние ежемесячно на протяжении четырех лет длится, даже и не знаю когда моему организму надоест так себя изводить...

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, А не легчает, сижу на работе и как дура, собираю слезы в носовой платок, что б никто не видел

Латышечка, Мариночка мы сегодн все мысленно с тобой! :almirena::embrace:

Мариночка, дорогая, так я радовалась за тебя! А тут такое, ужасно просто, даже не знаю как тебя поддержать! Крепись, дружочек!!! Будут еще у нас детки!!!

Девочки, спасибо! Я уже дома.

А я девочки плачу. Еду на работу и плачу.. Тест сегодня опять чистый. Буду бухать сегодня. И завтра. И вообще не хочу ничего. Я устала. Устала делать эти тесты, отдавать деньги на врачей, узи и лекарства. По моему нам не судьба иметь детей. Выкидыш и то, что у меня сток не получается, хотя овул есть - говорит об этом

Маш, проверяй мужа, пои витаминками. У них СГ это очень зыбко, тут сдал норма - через два дня даже может пересдать и *опа. А так не вспомнишь, что 2,5 месяца назад было, что повлиять могло.

Nastyushechka, спасибо ! Хочется верить, но иногда не получается

Моя гиня говорила, что если Ща не получается. Муж будет пересдавать спермограмму. Вот думаю может чтоб он сдавал в приближённых к реальным условиям. С воздержанием 1 день. А не 3 как просят. Ведь по факту мы секимся через день или каждый день

И второй вопрос цитамины можно принимать с клостилбегитом

Девочки вы не знаете после стимуляции овул может вернуться ? После выкидыша исчезла. Ща при стимуляции есть. Интересно будет ли без нее

Не скажешь однозначно, может вернуться, может нет.

Little1, в январе лапара была, в мае трубы по узи проверяли ...синюю жидкость кололи...все вытекло

И все

В этот раз хотела в июне проверить рентгеном...

Не надо будет, да беременная ты уже. Узбагойся!!!!!

всем привет.. что то с утра все такие кислые..

:(

Ага, как-то совсем не весело.....

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Латышечка, Маришечка, держись, милая! :embrace: как ты себя чувствуешь? морально понятно-пи*ец полный, а физически, без осложнений прошло?

Ты то как, Марин ?

Вера Надежда Любовь, А не легчает, сижу на работе и как дура, собираю слезы в носовой платок, что б никто не видел

таки не полегчает, поверь, нужно прорыдаться в голос, домой приди и не сдерживая себя, мне помогает...

Латышечка, Маришка, привет :( как ты чувствуешь себя? я имею ввиду физически, про морально даже не спрашиваю

Держись моя девочка!! :almirena:

Блин ну вот где, где вЗять сил?? Работать вообще не могу и не хочу. В матке что то Колит и пульсирует. Пусть уже месячные быстрее придут. Новый цикл начать. Я дико зла ...

Девочки, подскажите пожалуйста, Была на узи 8 день цикла фолликул 30 мм , врач сказала придти на 12 день цикла, укол сказала делать не будем т.к большой. Я так понимаю в этом цикле пролет???((( С таким фолликулом не получится ничего?

Латышечка, Маришечка, держись, милая! :embrace: как ты себя чувствуешь? морально понятно-пи*ец полный, а физически, без осложнений прошло?

Ты то как, Марин ?

Латышечка, Маришка, привет :( как ты чувствуешь себя? я имею ввиду физически, про морально даже не спрашиваю

Держись моя девочка!! :almirena:

Наоборот морально как-то пофигу уже, что ли... Мне на УЗИ последнее и на ХГЧ было морально тяжелее идти, а когда увидела что ХГЧ стал падать, как-то сразу и отпустило.

Физически живот болит, сидеть даже больно. Лежу. Через две недели на прием.

Девочки, подскажите пожалуйста, Была на узи 8 день цикла фолликул 30 мм , врач сказала придти на 12 день цикла, укол сказала делать не будем т.к большой. Я так понимаю в этом цикле пролет???((( С таким фолликулом не получится ничего?

Как-то великоват по размеру. Вполне может и сам лопнуть, но качество ЯК под вопросом. Я бы сильно не надеялась на этот раз...

• Нравится 1

Латышечка, пусть быстрей все заживает и восстанавливается!!!!! :)

• Нравится 2

Латышечка,  быстро восстановления!!! Отдыхай!

• Нравится 1

У меня как-то был Ф 16 мм на 9ый д.ц., и мне Г сказала, что надежды на него нет, что он переросток и не факт, что в нем вообще есть Я

цикл был не стимулированный

Девочки всем привет. Давайте держитесь,деваться нам все-равно некуда,если хочется поплакать- значит надо вылить все наружу,в себе держать тяжело,все у нас будет хорошо,надо только подождать. Знаю,скажете сколько можно ждать?! Ну попсихуешь,поревешь,но все равно будешь добиваться своей цели! Верьте и не отчаивайтесь.

Марин,держись дорогая,все будет хорошо!

• Нравится 4

У меня как-то был Ф 16 мм на 9ый д.ц., и мне Г сказала, что надежды на него нет, что он переросток и не факт, что в нем вообще есть Я

цикл был не стимулированный

а чем ей не понравился Ф 16 мм на 9 дц-по моему все нормально, логично так сказать.

а чем ей не понравился Ф 16 мм на 9 дц-по моему все нормально, логично так сказать.

по моему анамнезу не логично, у меня обычно О 13-14 д.ц., да и в правда когда я пришла в середине цикла это Ф превратился в кисту около 28 мм, но зато подрос другой до нужного размера. Г сказала, такое м.б из-за гормонального скачка

Латышечка, Мариш ты молодчина!а обезбаливающее ни какого не прописали?антибиотики?мне все это кололи в вену

• Нравится 1

Завтра у мужа есть возможность сдать спермограмму. Послед раз было в среду днём. Думаю норм же??? Просто в воскр нет. А хочется в новый цикл придти уже со спермограммой

• Нравится 1

Angel1407, мне кажется вполне норм! :)

Латышечка,  Мариночка, хочу поддержать! Давай восстанавливайся, набирайся сил и снова в бой! За такое тебя Боженька вознаградит! Вот увидишь!!! Мы женщины сильный пол! Терпели и будем терпеть! И мы добьемся своего!!! Обнимаю тебя! Хотелось бы смайликов добавить, но с телефона их нет...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...