Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Angel1407, мне кажется вполне норм! :)

я тоже так считаю,думаю своего тоже отправить на всякий случай проверить,не все мне одной корячиться!
  • Нравится 1

по моему анамнезу не логично, у меня обычно О 13-14 д.ц., да и в правда когда я пришла в середине цикла это Ф превратился в кисту около 28 мм, но зато подрос другой до нужного размера. Г сказала, такое м.б из-за гормонального скачка

Мог ли такой фоликул вырасти из-за приема клоста с 2 по 6 день? Вот и я надеюсь может там к 12 дню цикла в другом что созреет.

я тоже так считаю,думаю своего тоже отправить на всякий случай проверить,не все мне одной корячиться!

А твой не сдавал ни разу ??

Мой уже 3 раза. 1 раз туда куда отвозили сперму в баночке. Там результат был, что у него все болячки из всех существующих. Даже гной в сперме. С таким результатом только вешаться. Андролог сказал пересдать. Потому что как он вообще норм себя чувствует с такой спермограммой не понятно. Переслал там же. Делают прям сразу. Результат вообще норм. Были повышены лейкоциты и морфология 47% нормальных. 53% паталогия. Пролечился антибиотиками. Было воспаление. Потом пил витаминки. Пересдал. Скорость увеличилась. Лейкоциты в норме. Только морфология 46% при норме 50%. Врач андролог сказал норм. Можно пробовать делать детей. Моя врач сказала не айс. Но тоже можно. Но после первого пролета в стимуляции сказали если и второй пролет, как и есть, тогда пусть пересдает

Но слава Богу муж норм. Надо - значит надо. Перед самой первой спермограммой он ворчал. Но как увидел результаты как миленький побежал к андрологу

А твой не сдавал ни разу ??

Мой уже 3 раза. 1 раз туда куда отвозили сперму в баночке. Там результат был, что у него все болячки из всех существующих. Даже гной в сперме. С таким результатом только вешаться. Андролог сказал пересдать. Потому что как он вообще норм себя чувствует с такой спермограммой не понятно. Переслал там же. Делают прям сразу. Результат вообще норм. Были повышены лейкоциты и морфология 47% нормальных. 53% паталогия. Пролечился антибиотиками. Было воспаление. Потом пил витаминки. Пересдал. Скорость увеличилась. Лейкоциты в норме. Только морфология 46% при норме 50%. Врач андролог сказал норм. Можно пробовать делать детей. Моя врач сказала не айс. Но тоже можно. Но после первого пролета в стимуляции сказали если и второй пролет, как и есть, тогда пусть пересдает

Но слава Богу муж норм. Надо - значит надо. Перед самой первой спермограммой он ворчал. Но как увидел результаты как миленький побежал к андрологу

сдавал и не раз. Первый раз когда назначили все воевал,что у меня все нормально,никуда не пойду,а потом как получил результат,так и замолчал сразу. По результатам все было нормально,только андролог сказала,что спермики очень ленивые. Назначили ему какие-то лазерные процедуры на 2 недели,он проходил,потом ещё раз передали и все было ок. Я периодически заставляют есть орехи,а ещё девчонки говорят хорошо помогает смесь из орехов,мёда,чернослива и кураги.

сдавал и не раз. Первый раз когда назначили все воевал,что у меня все нормально,никуда не пойду,а потом как получил результат,так и замолчал сразу. По результатам все было нормально,только андролог сказала,что спермики очень ленивые. Назначили ему какие-то лазерные процедуры на 2 недели,он проходил,потом ещё раз передали и все было ок. Я периодически заставляют есть орехи,а ещё девчонки говорят хорошо помогает смесь из орехов,мёда,чернослива и кураги.

Практически весь мужской пол одинаков,плюс минус... Изменено пользователем karapuz 13

Мог ли такой фоликул вырасти из-за приема клоста с 2 по 6 день? Вот и я надеюсь может там к 12 дню цикла в другом что созреет.

При стимуляции мог, а Вы разве в последний день приема таблетки, т.е. на 6 д.у. узи не делали? Ф был один или были еще меньших размеров, есть чему дорастать?

*** 13,  сейчас на ЭКО по мужескому фактору идут чуть ли не чаще, чем по женскому. А они все равно думают что проблема не в них

Латышечка, Мариш ты молодчина!а обезбаливающее ни какого не прописали?антибиотики?мне все это кололи в вену

Неа, но я их в принципе не пью. У меня болевой порог высокий, я могу перетерпеть. Антибиотики в понедельник может выпишут, пойду на прием. Сначала сказала,через две недели, теперь отзвонила, говорит приходи, будем решать, что дальше.

*** 13, сейчас на ЭКО по мужескому фактору идут чуть ли не чаще, чем по женскому. А они все равно думают что проблема не в них

Им признать это тяжелее, как это - я ж мужик, не может быть, что я не могу!!!!.

*** 13,  сейчас на ЭКО по мужескому фактору идут чуть ли не чаще, чем по женскому. А они все равно думают что проблема не в них

ЭТ ТОЧНО!!! Согласна на 1000%
  • Нравится 1

При стимуляции мог, а Вы разве в последний день приема таблетки, т.е. на 6 д.у. узи не делали? Ф был один или были еще меньших размеров, есть чему дорастать?
Мне гинеколог сказала придти на 8 день цикла. А там такое.

И сказала больше нет ничего кроме этого? Ну схожу на 12 день посмотрю, что скажет.

Изменено пользователем Оксик33

Латышечка, все уже позади, теперь с новыми силами и надеждами иди к своей мечте :flower:

• Нравится 3

Добрый вечер!!!!! Завтра первый день моей победой стимуляции и 5д.ц., назначили клостилбегит 50. Счастлива как слон)))) боялась сегодня идти на узи вдруг какая-нибудь киста, но ничего такого нет. Только вопрос, мне врач назначила клостилбегит и никакой дополнительной поддержки для эндометрия. Может самой начать что-нибудь принимать? Девочки, у кого стимуляции уже были посоветуйте? В циклах без стимуляции эндометрий у меня эндометрий 9-11мм, на 13 - 14д.ц., но циклы длинные 35-37 дней. Сегодня на 4 день 2.1мм.

Добрый вечер!!!!! Завтра первый день моей победой стимуляции и 5д.ц., назначили клостилбегит 50. Счастлива как слон)))) боялась сегодня идти на узи вдруг какая-нибудь киста, но ничего такого нет. Только вопрос, мне врач назначила клостилбегит и никакой дополнительной поддержки для эндометрия. Может самой начать что-нибудь принимать? Девочки, у кого стимуляции уже были посоветуйте? В циклах без стимуляции эндометрий у меня эндометрий 9-11мм, на 13 - 14д.ц., но циклы длинные 35-37 дней. Сегодня на 4 день 2.1мм.

Ксюш, если свой эндик обычно нормальный, пока можешь ни чего не добавлять. После клоста на УЗИ посмотришь, на сколько подрос, тогда можно будет добавить, если что. Пускай эта будет победная!!!

• Нравится 1

Марина, спасибо тебе большое!!!!!!! Здоровья тебе!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Нужна Ваша помощь, точнее Ваше мнение!!!

Я стимулировалась 1й цикл. Укол ХГЧ мне не назначил врач. в итоге - фолликулярная киста 37мм. пью утрожестан с 13го ДЦ 2 раза в день по 200. Назначен он мне по 25ДЦ.

Муж работает вахтами и планировать ребенка мы можем 2 недели через 2!!!!

начиталась что после того как заканчиваешь прием утрика, через 2-3 дня монстры приходят. То есть 25+3=28 дней.

Вся беда в том, что муж получается будет дома по 12ДЦ :girl_cray:

:think1: Вот сижу думаю: может перестать пить его 20 дЦ, чтобы муж был дома в след цикле по 17 день хотя бы. О у меня обычно на 13-15 дц :think1:

Как думаете, может ли быть это опасно? кто-нибудь сталкивался? (при том что у меня фолликуляр.киста)

Заранее спасибо за ваше мнение!!!!! :reverans:

Девочки, привет! Нужна Ваша помощь, точнее Ваше мнение!!!

Я стимулировалась 1й цикл. Укол ХГЧ мне не назначил врач. в итоге - фолликулярная киста 37мм. пью утрожестан с 13го ДЦ 2 раза в день по 200. Назначен он мне по 25ДЦ.

Муж работает вахтами и планировать ребенка мы можем 2 недели через 2!!!!

начиталась что после того как заканчиваешь прием утрика, через 2-3 дня монстры приходят. То есть 25+3=28 дней.

Вся беда в том, что муж получается будет дома по 12ДЦ :girl_cray:

:think1: Вот сижу думаю: может перестать пить его 20 дЦ, чтобы муж был дома в след цикле по 17 день хотя бы. О у меня обычно на 13-15 дц :think1:

Как думаете, может ли быть это опасно? кто-нибудь сталкивался? (при том что у меня фолликуляр.киста)

Заранее спасибо за ваше мнение!!!!! :reverans:

Тут не угадаешь, когда после отмены М придут. У кого-то на след.день, у кого-то через 3 дня, могут и без отмены или вообще через 10 дней. Решай сама, но хотя бы 10 дней лучше пропить.

Латышечка, спасибо за мнение! так боюсь сама что-то назначать/отменять, но к Ген не попаду в ближайшее время, а решение принять надо. Когда-то пила дюф с 14 по 25 ДЦ, (3 месяца) месячные приходили на 28 дц. то есть цикл был по 27 день регулярно. как дюф пить перестала, так снова сбои...

Девочки! Нужно очень ваше мнение! Была сегодня на узи 14 дц.

М-эхо 11 мм,

ПЯ ДФ с яйценостным бугорком 18 мм с другой стороны померили все 20 мм :girl_dance: есть еще один 14 мм

ЛЯ ничего.

Сделали ХГЧ 5000 ед.

С 16 по 26 дц назначил прогестрон 2,5% в инъекциях :think1:

Вот теперь думаю, а как мне его отменять? Врач говорит что ничего страшного не будет если Б произойдет. Сказал в случае положит теста сдать прогестерон и хгч и с результатами к нему и только после этого он назначит поддержку, но я боюсь, а что если не хватит прогека и будет уже поздно что либо назначать? Может мне дюф стоит попить после уколов, но опять же сколько пить? :dash_kolob_girl::girl_wacko:

И подскажите прогестерон в инъекциях влияет на БТ (базальная температура), есть ли смысл ее мерить?

Латышечка, спасибо за мнение! так боюсь сама что-то назначать/отменять, но к Ген не попаду в ближайшее время, а решение принять надо. Когда-то пила дюф с 14 по 25 ДЦ, (3 месяца) месячные приходили на 28 дц. то есть цикл был по 27 день регулярно. как дюф пить перестала, так снова сбои...

Ну смотри, в этом цикле точно не на что надеяться, можешь пропить до 22дц включительно(это как раз 10 дней) и на отмене посмотреть через сколько придут М. Если киста уйдет, то О. может совпасть с мужниными выходными, а если нет, то еще через цикл точно сможешь подравнять под мужа. Так сразу не всегда получается, как хочешь.

Это мое мнение, еще девочки подскажут, кто на утрике.

Девочки! Нужно очень ваше мнение! Была сегодня на узи 14 дц.

М-эхо 11 мм,

ПЯ ДФ с яйценостным бугорком 18 мм с другой стороны померили все 20 мм :girl_dance: есть еще один 14 мм

ЛЯ ничего.

Сделали ХГЧ 5000 ед.

С 16 по 26 дц назначил прогестрон 2,5% в инъекциях :think1:

Вот теперь думаю, а как мне его отменять? Врач говорит что ничего страшного не будет если Б произойдет. Сказал в случае положит теста сдать прогестерон и хгч и с результатами к нему и только после этого он назначит поддержку, но я боюсь, а что если не хватит прогека и будет уже поздно что либо назначать? Может мне дюф стоит попить после уколов, но опять же сколько пить? :dash_kolob_girl::girl_wacko:

И подскажите прогестерон в инъекциях влияет на БТ, есть ли смысл ее мерить?

А может не отменять до дня 30 примерно. А то на 26 день тест и ХГЧ могут не показать ничего еще.

А так 1% это 10мг дюфастона, следовательно 2,5 это 2-3 таблетки

И масляный влияет на БТ (базальная температура), только дозировку не вспомню сейчас.

• Нравится 1

Латышечка, а как думаешь, можно после 10 дненого прогестерона в инъекциях пропить еще 4 дня дюф 3 раза в день и в случае положительного теста не прекращать?

Латышечка, а как думаешь, можно после 10 дненого прогестерона в инъекциях пропить еще 4 дня дюф 3 раза в день и в случае положительного теста не прекращать?

Думаю можно, даже 2 раза в день по одной хватит.

а после задержки уже сдать ХГЧ и прогик

Латышечка, Спасибо огромное :kiss2: Так и сделаю, а то как это все отменить и просто ждать?! :D

Латышечка, Спасибо огромное :kiss2: Так и сделаю, а то как это все отменить и просто ждать?! :D

А врачам то что - не в этот раз так в следующий, как конвейер. Мне в этом плане с последней повезло, ей далеко не пофиг на меня.

• Нравится 3

Всем доброе утро. У меня организм ппц. Проснулась в 5 утра от того что болит живот как перед месячными. Думалп даже табл выпить. Но не стала. Уснула. В 7 утра звонит будильник. Мерить БТ (базальная температура). Примерила. А там 37,3. Ещё выше чем вчера. Думаю зашибись. Пошла сделала тест. Фрау 15 чувст. Он отрицательный...

Не знаю почему у меня такая высокая БТ. Наверно ещё действует прогик.

Всем доброе утро. У меня организм ппц. Проснулась в 5 утра от того что болит живот как перед месячными. Думалп даже табл выпить. Но не стала. Уснула. В 7 утра звонит будильник. Мерить БТ. Примерила. А там 37,3. Ещё выше чем вчера. Думаю зашибись. Пошла сделала тест. Фрау 15 чувст. Он отрицательный...

Не знаю почему у меня такая высокая БТ. Наверно ещё действует прогик.

Привет Маш! Слушай мож все-таки получилось? График красивый и теплит надежду... просто тесты иногда и на 15 дпо молчат...

Angel1407,  глянула твой график предыдущий. Там тоже высокая бт...

Всем доброе утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...