Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет. У меня сегодня началась вторая стимуляция клостом. Дозировка 100 мг. Для эндика прогинова. И в общем для цикла пью тайм фактор.

Напомню, что в прошлом цикле на 50 мг. Ничего не выросло. У меня спкя.

Эх, как-то нет у меня веры на этот цикл. Закрадывается мысль о том, что я резистентна к клосту.

Ну с таким настроем можно и вообще не стимулироваться, вот честно. ВЕРИТЬ надо, ВЕРИТЬ!!!!! Только тогда результат будет.

Прогинова с какого дня? Вместе с клостом ее не пьют, они друг другу мешают работать.

Марин, смотри, я на 3 д.ц. с утра сдаю гормоны ЛГ, ФСГ,пролактин, эстрадиол(мож что еще надо?), делаю в клинике узи чтоб не было кист (или лучше на 2 д.ц.?), делаю укол к примеру пурегона сначала в малой дозе (ведь анализы пока готовы не будут), жду результат анализов, с анализами к врачу и она дальше корректирует дозировку. Правильно? Если что поправь как лучше действовать

Можешь УЗИ и на 2 день сделать, на 3 гормоны с утра, вечером же результат обычно есть и вечером укол сразу.

А так вообще схема эта победная будет.

Вообще муж колет. Но я когда шприц-ручкой могу сама, а инсулиновым в живот ни разу не колола, но думаю тоже смогу. А вот ХГЧ 10000 точно не смогу сама себе вогнать))) Но мне нужно, чтобы и он пиво не пил, верону попил, витамины. Если только подсыпать ему в еду))

Витамины объясни ему, что нельзя бросать, что если он этот месяц пить не будет, через 2-3 месяца спермики будут никакие(они сейчас формироваться начнут, а готовы будут к оплодотворению только в июле), а там ты уже сможешь возобновить планирование и опять нифига....

А на ХГЧ можно и в поликлинику сгонять уколоть, на всякий пожарный.

Я вас тут научу сейчас :D :D :D

• Нравится 4

Латышечка,  у меня волнами.. Верю не верю)) Как заколет яичник-верю.. Потом тишина и я как-то уже настраиваю себя не сильно разочаровываться на очередной фолликулометрии)

Прогинову с 5 по 15 дц назначили. Клост с 5-9.

Латышечка, ну ты мозг ))) я, конечно, сначала спрошу у него, вдруг согласится. А потом уже буду думать, как дальше быть.

• Нравится 2

Можешь УЗИ и на 2 день сделать, на 3 гормоны с утра, вечером же результат обычно есть и вечером укол сразу.

А так вообще схема эта победная будет.

Мариш, уколы всегда вечером колят или бывает утром? и это касается всех стимуляторов? (гонал, пурегон, менопур)

Девочки,принимайте в свои ряды,давно вас читаю и за всех переживаю! Меня зовут Оксана и вот моя грустная история,которая я надеюсь закончится хорошо!У меня были 4 б.но все закончились неудачно:( ,это в первом браке)ЖАХ!!!Повторный брак и понеслось,узнала,что правая труба не проходима,а левый яичник почти истощен!Плюс происходит О.в правом,сказали верь в перекрестное оплодотворение!!!В этом месяце стимульнулась клостом 50 с 5 по 9,на 11 д.м УЗИ!!!Сегодня 1 д. задержки,но б.т 36.4Пролет????? :(

Латышечка, у меня волнами.. Верю не верю)) Как заколет яичник-верю.. Потом тишина и я как-то уже настраиваю себя не сильно разочаровываться на очередной фолликулометрии)

Прогинову с 5 по 15 дц назначили. Клост с 5-9.

Вот я об этом и говорю - прогинова увеличивает эстадиол, клост это "видит" и все его действие уходит не на рост фолликов, а на снижение эстрогенов....

У меня была прогинова с начала цикла до клоста по две таблетки, потом клост и УЗИ после последней табл., если эндик меньше 6мм, то продолжать прогинову до конца цикла, при беременности не отменять сразу. Эта схема и сработала.

Мариш, уколы всегда вечером колят или бывает утром? и это касается всех стимуляторов? (гонал, пурегон, менопур)

На сколько знаю, обычно вечером, т.к. даже если побочки и будут, то ночью легче переносить. Главное в одно время надо обязательно.

Девочки,принимайте в свои ряды,давно вас читаю и за всех переживаю! Меня зовут Оксана и вот моя грустная история,которая я надеюсь закончится хорошо!У меня были 4 б.но все закончились неудачно :( ,это в первом браке)ЖАХ!!!Повторный брак и понеслось,узнала,что правая труба не проходима,а левый яичник почти истощен!Плюс происходит О.в правом,сказали верь в перекрестное оплодотворение!!!В этом месяце стимульнулась клостом 50 с 5 по 9,на 11 д.м УЗИ!!!Сегодня 1 д. задержки,но б.т 36.4Пролет????? :(

Привет, принимаем, ненадолго только! Какие результаты УЗИ? И БТ (базальная температура) упала или просто и была низкая?

• Нравится 2

orksa, Привет! 1день задержки? А что тест показывает??

Вот ведь блин. Я знала, что Прогиновы может тормозить действие клоста, но не знала, что их можно в разные дни принимать. В прошлую стимуляцию я просто клост пила, без эстрогенов. Сегодня на 5 дц эндометрий 5 мм был. Как думаете, стоит повременить с приемом прогиновы?

Вот ведь блин. Я знала, что Прогиновы может тормозить действие клоста, но не знала, что их можно в разные дни принимать. В прошлую стимуляцию я просто клост пила, без эстрогенов. Сегодня на 5 дц эндометрий 5 мм был. Как думаете, стоит повременить с приемом прогиновы?

Я бы после клоста начала, ну максимум с последней таблеткой...

Это моё УЗИ на 11 день,надеюсь разберете :) Тест не делала ещё,боюсь!!!А б.т падает,за два дня на 2 гр.И дюф не прописала врач,только циклодинон.

Думаете купить тест?

post-241255-0-97733400-1460817487_thumb.jpg

Изменено пользователем orksa

orksa, смущает свободная жидкость в таком количестве на 11ДЦ. А так нормальные показатели. Овуляция могла быть 1-2 апреля.

Я не знаю, что за зверь циклодинон, а тест лучше сделать, и пусть будет //!

Svetlanka80, привет, а почему не хочешь менопур без клоста попробовать?

Если есть халявный пурегон который на тебя хорошо подействовал - пробуй им

Уколы менопура и хгч сама колола себе, глянула как это делается в интернете и ни синячка на точечки

А как думаешь почему бхб была? Низкий прогик?

orksa, смущает свободная жидкость в таком количестве на 11ДЦ. А так нормальные показатели. Овуляция могла быть 1-2 апреля.

Я не знаю, что за зверь циклодинон, а тест лучше сделать, и пусть будет //!

.

Спасибочки,с утра сделаю,если не обламают монстры.А на счёт воды,сама ничего не могу понять!

Milunya,  я на 3 дц сдала фсг и лг

С 5 по 10 дц был менопур

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Марина, как ты там?

Я сегодня еле мужа загнала повторную спермограмму сдать, весь мозг мне вынес...в прошлый раз у нас было 70% с паталогией головки, все остальное ок. По ходу боится что опять результаты хреновые будут:(

sawka-enotka, Привет! Мариша умничка, не раскисает, она у нас Главный консультант).

Саш, а когда будет результат? Просто интересно как изменится. Лечение было или витаминки?

• Нравится 1

Дамочки, а от чего зависит дозировка и с какого д.ц. будет стимуляция? от гормонов?

Девочки, всем привет!

Марина, как ты там?

Я сегодня еле мужа загнала повторную спермограмму сдать, весь мозг мне вынес...в прошлый раз у нас было 70% с паталогией головки, все остальное ок. По ходу боится что опять результаты хреновые будут :(

Саш, привет! Я более-менее, живот болит только.

Вот-вот, они боятся узнать, что причина в них, проще же на жену свалить все....

Мой отпросился пива с друзьями попить, отпустила, говорю сегодня иди, потом на три месяца забудь вообще. Согласился.

sawka-enotka, Привет! Мариша умничка, не раскисает, она у нас Главный консультант).

Саш, а когда будет результат? Просто интересно как изменится. Лечение было или витаминки?

Нельзя раскисать, кто ж если не мы....Да и времени у меня много теперь инфу искать, образовываться. Я уже вчера прикалывалась, что меня в мед. без вступительных взять должны...

Дамочки, а от чего зависит дозировка и с какого д.ц. будет стимуляция? от гормонов?

Да, дамочка :reverans: от гормонов, диагноза, результатов предыдущих стимуляций(если были этими же препаратами).

• Нравится 5

в понедельник вроде как должен быть) никаких проблем не нашли-кучу анализов сдал. Андролог сказал что надо просто образ жизни менять, мой пиво каждый день раньше пил, сейчас уже 2 месяца практически не пьет, только на др. Вот хочу прсмотреть дало это вообще какие-то результаты..хоть на эту тему не парилась бы.
  • Нравится 2

Да, дамочка :reverans: от гормонов, диагноза, результатов предыдущих стимуляций(если были этими же препаратами).

Дамочка :D Во множественном числе как-то по-другому звучит :Crazy:

• Нравится 1

Svetlanka80, привет, а почему не хочешь менопур без клоста попробовать?

Если есть халявный пурегон который на тебя хорошо подействовал - пробуй им

Уколы менопура и хгч сама колола себе, глянула как это делается в интернете и ни синячка на точечки

А как думаешь почему бхб была? Низкий прогик?

Менопур сразу все-таки не хочу, т.к. ЛГ высокий и так. А вот в продолжении пурегона хотела бы, чтобы так сказать покачественнее яйцеклетка была, чтобы полноценная овуля была. А причина бхб - прогик был 38,9, но 2 таблетки дюфа принимала, возможно и не хватило, возможно генетически что-то уже было в эмбрионе нарушено, также мне сказали, что и мужской фактор может тоже повлиять, у нас там далеко все неидеально. До сих пор не поднимаются руки выкинуть тесты положительные. Слава Богу, что после БХБ сразу можно планировать.

Латышечка Марина, а тебе когда разрешили теперь планировать? Моей подруге говорили полгода, у нее тоже сердечко не забилось, она после чистки каждый месяц ходила на УЗИ, на 3-й месяц все показатели на УЗИ были хорошие, она подловила фолликул и сама без врачей сделала себе укол ХГЧ 10000. Так у нее появился первый малыш. А вторым вот неожиданно через 1,5 года забеременела. Сейчас двоих няньчит.

• Нравится 2

Латышечка Марина, а тебе когда разрешили теперь планировать? Моей подруге говорили полгода, у нее тоже сердечко не забилось, она после чистки каждый месяц ходила на УЗИ, на 3-й месяц все показатели на УЗИ были хорошие, она подловила фолликул и сама без врачей сделала себе укол ХГЧ 10000. Так у нее появился первый малыш. А вторым вот неожиданно через 1,5 года забеременела. Сейчас двоих няньчит.

Я не знаю еще пока. В понедельник пойду на прием. Ну месяца 3 точно не будем, а там уже видно будет. Я все равно на ЗГТ, поэтому только после чистки восстановиться надо. И причину найти. Хотя на это может и месяц и год понадобиться

Изменено пользователем Латышечка

Кто знает, зачем и кому назначают дексаметазон? уже у нескольких девочек в графиках видела...

Кто знает, зачем и кому назначают дексаметазон? уже у нескольких девочек в графиках видела...

Чё-то меня много тут сегодня.....

Декс когда с надпочечниками не порядок или с мужскими гормонами...

• Нравится 1

девочки всем привет! а если СГ нормальная при планирование можно мужу одну-две пива на выходной?

или не капли нельзя вообще?как у вас девочки? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...