Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет!! ничего себе Вы наболтали со вчерашнего вечера :D

Изменено пользователем Матрена 79

Приветик всем!

А я сегодня купила пачку ХГЧ по 5000 ме.. Правда не знаю, понадобится ли) но решила все таки верить, что обязательно понадобится)) препарат пришлось в другом городе брать, так как в нашем в только под заказ через неделю и в дозировке 1000 ме.

Вчера с родственницей разговаривала, она ждет ребенка

Расспрашивала ее

Говорит настал день задержки сделала 1 тест, показал 2 полоски, дождалась 8 недель, встала на учет, все!

я спрашиваю, сдавала ли ХГЧ, она на меня так посмотрела как будто я сматерилась :D

А у нас столько головняков

• Нравится 1

Матрена 79,  да. .. уж...

Foxi4ka, я это к чему написала, не из зависти ради, а к тому что у большинства спокойно получаются детки

Родители спокойно эту новость воспринимают, живут дальше не трясясь над прогиком, ди-димером и прочей ерундой

А нам вот такие вот испытания приходится проходить

Я когда родила доченьку, мне врач сказал даже не парься, вторым махом забеременеешь, тк организм помнит как вынашивать ребенка

Мой организм сразу после родов все наверное забыл :D

• Нравится 1

Я раньше ставила на ночь утрик 200 вагинально. Что лучше дюф или утрик? И в какой дозировке? И повлияет ли этот прогик на бт?

Из всей прочитанной мною информации за последнее время( 4 тома Войны и мира нервно курят в сторонке :D ) дюф все же лучше. Но каждый выбирает по себе.

Стандартно по 1 таб 2 раза в день. А там как анализы. У меня на БТ (базальная температура) не влиял - перед М падала, было и западение имплантационное, так что не влияет.

Foxi4ka, я это к чему написала, не из зависти ради, а к тому что у большинства спокойно получаются детки

Родители спокойно эту новость воспринимают, живут дальше не трясясь над прогиком, ди-димером и прочей ерундой

А нам вот такие вот испытания приходится проходить

Юль привет!

Так это когда от штанов беременнеют, вот и не парится. А у нас по-другому. Мы первые 4 года тоже не циклились, все ждали. Не дождались, начали вникать, а тут вот оно как....

• Нравится 1

Матрена 79,  я поняла что не из зависти ))

да вот такая у нас дорожка... со всеми мед. терминами... но ничего.. как говорится через тернии к звездам! будут и у нас наши завездочки!!!! ;)

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 2

Поскорее бы, заждались мамулечки!!! ;)

Мне доченька сказала, если мы с папой принесем из больницы домой лялечку, она сразу перезжает жить к бабушке. Вот такое заявление

Девчата, сдала ХГЧ сегодня 11 ДПО не рано? покажет если есть что то?

• Нравится 1

Мне доченька сказала, если мы с папой принесем из больницы домой лялечку, она сразу перезжает жить к бабушке. Вот такое заявление

Юль,а она у вас ревнивая :) с детками так часто бывает. Я тоже ревновала маму к брату.

Я б подождала с хгч еще пару дней

Юль,а она у вас ревнивая :) с детками так часто бывает. Я тоже ревновала маму к брату.

Я б подождала с хгч еще пару дней

Очень ревнивая, сказала что мама и папа только ее и слышать даже ничего не хочет

Мы же ее очень любим, души в ней не чаем

Папа так вообще млеет перед принцессой :)

В попе засвербило, пошла сдала

Устала ломать глаза над тестами

• Нравится 1

Юль,напиши как получишь результат @@@

Юля, у нас тоже самое. Спрашиваешь, когда его, хочет он братика или сестренку, однозначно говорит - нет. Чтобы еще понимал в 4 года :D

Больше 5 будет по-любому!

• Нравится 1

Латышечка,

посмотрела в интернете таблицы про рост ХГЧ

написано 11 дпо от 11 до 45 единиц

дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

Юль,напиши как получишь результат @@@

дай Бог чтоб результат был положительный!

Напишу в любом случае

• Нравится 2

Как же долго время тянется.... Во вторник допиваю последнюю таблетку дюфа. В среду буду тест делать и хгч сдам. Дождаться не могу, когда уже утро среды...

Девочки, мне моя гиня сказала, что как таблетки кончатся, тест сделать, и если результат положительный, то дальше дюф пить продолжать. А ХГЧ точно уже покажет на 12 ДПО?

Изменено пользователем Nastyushechka

Как же долго время тянется.... Во вторник допиваю последнюю таблетку дюфа. В среду буду тест делать и хгч сдам. Дождаться не могу, когда уже утро среды...

Девочки, мне моя гиня сказала, что как таблетки кончатся, тест сделать, и если результат положительный, то дальше дюф пить продолжать. А ХГЧ точно уже покажет на 12 ДПО?

Насть, по идее покажет. Уже больше 5 может быть, тогда точно продолжать дюф. Если 1,2 и меньше, то можно не продолжать.

Насть, по идее покажет. Уже больше 5 может быть, тогда точно продолжать дюф. Если 1,2 и меньше, то можно не продолжать.

Спасибо, Марина ))

Приветик всем!

А я сегодня купила пачку ХГЧ по 5000 ме.. Правда не знаю, понадобится ли) но решила все таки верить, что обязательно понадобится)) препарат пришлось в другом городе брать, так как в нашем в только под заказ через неделю и в дозировке 1000 ме.

Юль, а я без проблем в центральной аптеке покупала хгч, всегда там был... а ты где под заказ берешь?

Вчера с родственницей разговаривала, она ждет ребенка

Расспрашивала ее

Говорит настал день задержки сделала 1 тест, показал 2 полоски, дождалась 8 недель, встала на учет, все!

я спрашиваю, сдавала ли ХГЧ, она на меня так посмотрела как будто я сматерилась :D

А у нас столько головняков

Это точно, я поэтому не говорю, у меня из знакомых помоему вообще таких головняков не было и нет... Хорошо хоть вы есть, а то вообще с ума можно сойти :Crazy:

Латышечка, мне тоже дюф больше нравится, чем утрожестан, даже не знаю почему :)

• Нравится 1

PLODORODIE,  я в центральной спрашивала, там только по 1000 одна упаковка была. А мне скорее всего 10000 понадобится. А под заказ только через неделю. И то не факт, что дозировка в 5000 будет. Поэтому в монастыреве заказала, а свекровь проездом там была, заехала и забрала)) повезло в общем)

Матрена 79, я думаю, если что то есть, то хгч уже покажет...

PLODORODIE, я в центральной спрашивала, там только по 1000 одна упаковка была. А мне скорее всего 10000 понадобится. А под заказ только через неделю. И то не факт, что дозировка в 5000 будет. Поэтому в монастыреве заказала, а свекровь проездом там была, заехала и забрала)) повезло в общем)

Год назад проблем с этим там не было))) А в монастыреве, я тоже всегда заказываю, через интернет с 20% скидкой :)

Если беременность есть, то уже покажет :)

Девчонки, я вообще с ума схожу, у меня такое впервые... сегодня в сауну отдыхать пошли, я накрываю на стол и у меня слезы льются :girl_cray: хорошо никто не видел... муж спрашивает "что случилось? может я что то не так сделал? я на него смотрю и говорю: да нет все нормально)) он такой: гормоны? я: наверное)) просто это ужас когда эмоции наружу рвутся))

• Нравится 1

PLODORODIE, Майя, у меня вчера такое было. Ехала за рулем, слушала музыку, за окном дождь и пасмурно и каааак накатило ан меня. Еду, слезы сами катятся по щекам. И вообще последнее время очень впечатлительная, могу на ровном месте пустить слезу, видимо гормоны это все. Так по жизни я вообще кремень и редко могу вот так расплакаться

И я тоже в рядах нытиков:) заметила за собой что уже второй цикл на 5 день когда первый день клостик пью рыдаю без повода:) и в эту пятницу аналогично было, смотрела какой-то фильм не то чтобы слезливый и прям до истерики! Хорошо что хоть муж в командировке был, в то решил бы что совсем уже поехала))

Кстати нам уже результаты спермограммы пришли, сдавали повторно спустя 2 месяца. Морфология как была хреновая так и осталась: 69% патологий при норме 70% (кто такие нормы придумал-не понятно?!) ровно как было так и осталось. Подвижность/живучесть и количество были хорошие, стало еще лучше. Витаминок не было, просто стал намного меньше алкоголя пить, ну + еще антибиотики пил не так давно, а они говорят хреново влияют.

sawka-enotka, Саш, антибиотики только на подвижность сразу влияют, тем более если пил недавно, то на морфологию ну никак не могли....

Начните витаминки все же, хоть чуть лучше станет...

sawka-enotka, Саш, антибиотики только на подвижность сразу влияют, тем более если пил недавно, то на морфологию ну никак не могли....

Начните витаминки все же, хоть чуть лучше станет...

Марин, можешь какие-нибудь посоветовать? А то я читала что у некоторых наоборот морфология еще сильнее из-за них падала

sawka-enotka, Саш в личку написала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...