Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Оксик33, спасибо большое!!! А от тебя ждем результата узи!

Оксик33,  в любом случае, желаю удачи!

Milunua, Мила меня тоже лишили :(

Оксик33, спасибо большое!!! А от тебя ждем результата узи!

кнопка Обратиться куда-то подевалась... голубой-значит настроение лучше вчерашнего? ))) волнительные ощущения!?)))

Матрена 79, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль, там же прям ПОЛОСАААА!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ну это точно оно, тем более 19 ДПО сегодня? Нормальные меськи уже б дней 5 назад пришли....)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поддержку. Я так надеялась на этот цикл, пришла на узи, а там такое.

Эххх, меня опять лайков лишили...

и меня тоже

кнопка Обратиться куда-то подевалась... голубой-значит настроение лучше вчерашнего? ))) волнительные ощущения!?)))

Голубой мой любимый цвет)) а вообще испытываю и волнение и страх, постоянно полоски на тесте проверяю, чтоб ни куда не делись, крышу рвет :Crazy:

Матрена 79, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль, там же прям ПОЛОСАААА!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ну это точно оно, тем более 19 ДПО сегодня? Нормальные меськи уже б дней 5 назад пришли....)))

Не 19, а только 13 ДПО :)
  • Нравится 2

PLODORODIE,  оооо кнопочка заработала))) представляю это волнение... мммммммммм...

Foxi4ka, привет, блин это значит монстры к тебе прорывались? :(

жаль конечно что так

Nitela, Настена привет! спасибо

Удачи на узи

мой тестик вроде не ярчает, я переживаю поскорее бы завтра сдать хгч

Оксик33, привет, удачи на узи @@@

привет, неет 13 ДПО сегодня :)

муж тоже ходит довольный как слон

а я только уже теперь поверю хгч

• Нравится 1

Milunya,  привет! Нет, у меня сейчас 5 ДЦ, лень мне график вести

Матрена 79,  спасибо! Я уже спокойна ко всему

Удачи на анализ!!!!

спасибо всем за поддержку! :flower:

планов особо никаких.. по любому этот цикл без стим и прочего.. сейчас попробую записаться к врачику на конец месяца.. схожу посмотрю как что работает в свободном цикле..

потом скорее всего буду работу искать/менять.. поэтому тоже без стимы.. ну а ближе к осени с новыми силами в бой.. пока так...а там посмотрим...

• Нравится 2

Голубой мой любимый цвет)) а вообще испытываю и волнение и страх, постоянно полоски на тесте проверяю, чтоб ни куда не делись, крышу рвет :Crazy:

Не 19, а только 13 ДПО :)

Дожили. я уже путаю даты с днями после О :)))

Тебя можно поздравлять тихонечко?))

Дожили. я уже путаю даты с днями после О :)))

Тебя можно поздравлять тихонечко?))

Пока лучше удачи пожелать :girl_bye: Все еще так призрачно, что пока страшно даже мечтать...

PLODORODIE, держу кулачки за тебя, Майюнь

Когда на хгч? До пятницы сдай а то на выходных с ума сойдешь

PLODORODIE, держу кулачки за тебя, Майюнь

Когда на хгч? До пятницы сдай а то на выходных с ума сойдешь

Спасибки дорогая :kiss2: В среду или в четверг пойду сдам хгч и прогиг

Девочки, а из за чего может быть задержка кроме берем? Может быть от переизбытка прогестеронаот дюфастона? Просто не знаю как обосновать свою высокую БТ (базальная температура) и отсутствие беременности

Девочки, а из за чего может быть задержка кроме берем? Может быть от переизбытка прогестеронаот дюфастона? Просто не знаю как обосновать свою высокую БТ и отсутствие беременности

А О по узи подтвержденная?

Девочки, а из за чего может быть задержка кроме берем? Может быть от переизбытка прогестеронаот дюфастона? Просто не знаю как обосновать свою высокую БТ и отсутствие беременности

Маш, кажется мне что это все же не отсутствие беременности..... Не, ну я оптимистка конечно, но график тоже меня поддерживает.... А тесты - вот тут все что хош может быть... Так что, сходи ка ты, солнце на ХГЧ наверное....

• Нравится 2

А О по узи подтвержденная?

Да. Причём 2 ЖТ было

Маш, кажется мне что это все же не отсутствие беременности..... Не, ну я оптимистка конечно, но график тоже меня поддерживает.... А тесты - вот тут все что хош может быть... Так что, сходи ка ты, солнце на ХГЧ наверное....

Мне кажется у меня начинает ныть живот перед месячными! На хгч пойду если дня 3-4 задержка будет. Завтра 16 дпо. Вообще у меня какие то выделения обильные и желтоватые. Но без запаха

Да. Причём 2 ЖТ было

Мне кажется у меня начинает ныть живот перед месячными! На хгч пойду если дня 3-4 задержка будет. Завтра 16 дпо. Вообще у меня какие то выделения обильные и желтоватые. Но без запаха

Кажется тебе, кажется. Ты только дюф зря бросила, могла только хуже сделать. Но будем верить, что все обойдется...

Да. Причём 2 ЖТ было

На такой дпо хгч уже покажется в любом случае.Так что думаю нужно сдавать

Завтра 16 дпо. Вообще у меня какие то выделения обильные и желтоватые. Но без запаха

Вторая фаза может длится до 16 дней, у меня раньше так было монстры на 16 дпо приходили...

Матрена 79,  Юль, я вижу полосочку. Пусть это будет оно. Держу кулачки@@@@

А ты делала чувствительный тест? Сможешь вечером той же фирмы переделать? Должна быть динамика.

Angel1407,  у меня в прошлом цикле на 15 дпо темпа рухнула, а на 16 - пришли монстры(

Но надежда остается всегда.

• Нравится 1

Кажется тебе, кажется. Ты только дюф зря бросила, могла только хуже сделать. Но будем верить, что все обойдется...

Ой мне бы твою уверенность, что я берем. Помимо дюфастона я ещё и бухала ))) ну не берем я. У меня в прошлый раз на 16 дпо месячные начались

Матрена 79,  Юль, я вижу полосочку. Пусть это будет оно. Держу кулачки@@@@

А ты делала чувствительный тест? Сможешь вечером той же фирмы переделать? Должна быть динамика.

Angel1407,  у меня в прошлом цикле на 15 дпо темпа рухнула, а на 16 - пришли монстры(

Но надежда остается всегда.

У меня темп сегодня 37,5 была. Но я вчера бухала₽) поэтому не стала её отмечать на графике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...