Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Птичка_певчая, а он для чего?

Девочки, может кто вкурсе

Я вот сиофор пила 1500 полгода

Как с ним сейчас быть

Забыла у врача спросить(

Эль можно не бросать, если Б наступила на его приеме. Я бросила, и только потом нашла информацию эту, результат ну ты знаешь(хотя может и не связано). Но лучше у врача спросить.

Птичка_певчая, а он для чего?

Юль, это метформин, его при СПКЯ назначают, он помогает капсулу на Я истончить, или как у меня при инсулинорезистентности.

• Нравится 1

Матрена 79, мне его прописали как я поняла чтоб поскорее снизился вес

Тк я за год 15-20 кг набрала

Птичка_певчая, ого 15-20 кг!

Я вообще мелкая, вешу 50 кг :)

Матрена 79, сама в шоке, но так как во мне 176 см, зрительно не такое уж заметное палево

Диеты мне не помогали, а без диет говорили не забеременею... переживала очень что пока мои лишние кило со мной не увижу //

Ну а как худеть то на гормонах? Дюф вообще меня надувал как шарик

На утрике я только второй цикл, с ним нет проблем

В общем вот так))) похудею как рожу, дай бог

Матрена 79, мне его прописали как я поняла чтоб поскорее снизился вес

Тк я за год 15-20 кг набрала

бросать резко сиофор или метформин нельзя,лучше спроси при случае у врача,мне гинеколог и эндокринолог говорили его пить до первого сердцебиения,сама его пью,ставили ИР,сейчас мне с него уже не очень хорошо Изменено пользователем karapuz 13
  • Нравится 3

бросать резко сиофор или метформин нельзя,лучше спроси при случае у врача,мне гинеколог и эндокринолог говорили его пить до первого сердцебиения,сама его пью,ставили ИР,сейчас мне с него уже не очень хорошо

Ну вот, а я эндокринологу позвонила после второго ХГЧ, она говорит бросай сразу, я дурочка и послушалась(правда не резко, за неделю)....у меня тоже ИР была... Спасибо, Танюш, буду иметь ввиду, хотя в след. раз вообще бросать не собираюсь.

Тань, можешь дозировку чуть снизить, станет получше потом опять добавишь...

Изменено пользователем Латышечка

Девочки, всем привет! Была сегодня на узи 9 дц, вторая попытка клостом 100 мг..ДФ нету:( короче клост не для меня либо мой организм вообще мня послал.. Буду ходить на узи еще недели 2, потом буду говорить с Г чтобы пробовали что-нибудь другое.. У меня хоть свои циклы длинные были (когда я заб у меня овуляция например на 33 дц была), но я все равно как-то уже не верю что что-то из этого получится..

Ну вот, а я эндокринологу позвонила после второго ХГЧ, она говорит бросай сразу, я дурочка и послушалась(правда не резко, за неделю)....у меня тоже ИР была... Спасибо, Танюш, буду иметь ввиду, хотя в след. раз вообще бросать не собираюсь.

Марин наверно надо снизить,потому что пью глюкофаж Лонг 750 мг сразу ТРИ таблетки,ходила после к другому эндокринологу проверить щитовидку,так та была в шоке от такой дозировки,она так и не поняла какая все таки доза,вот так как-то... Мама дома мерила мне сахар глюкометром-результат 4,7. Эндокринолог сказала при планировании беременности должен быть менее 5,1 Изменено пользователем karapuz 13

Марин наверно надо снизить,потому что пью глюкофаж Лонг 750 мг сразу ТРИ таблетки,ходила после к другому эндокринологу проверить щитовидку,так та была в шоке от такой дозировки,она так и не поняла какая все таки доза,вот так как-то... Мама дома мерила мне сахар глюкометром-результат 4,7. Эндокринолог сказала при планировании беременности должен быть менее 5,1

Я легче переношу два раза в день по 1000мг. Попробуй может тоже пить по одной 3 раза. У меня сахар тоже в норме, а вот НОМА-индекс высокий был, отсюда ИР( это когда инсулин не воспринимается органами как надо, они сигнализируют, что им мало, поджелудочная вырабатывает его еще больше, вот он и плавает в крови такой без дела....)

Девочки, я жуткая паникерша, уже себя совсем накрутила ((((. Если начну пить утрожестан без наступления О, кисты не образуются? (Вчера была на УЗИ ДФ нет)

Я легче переношу два раза в день по 1000мг. Попробуй может тоже пить по одной 3 раза. У меня сахар тоже в норме, а вот НОМА-индекс высокий был, отсюда ИР( это когда инсулин не воспринимается органами как надо, они сигнализируют, что им мало, поджелудочная вырабатывает его еще больше, вот он и плавает в крови такой без дела....)

Спасибо так и сделаю,надо будет ещё инсулин проверить сходить

Девочки, я жуткая паникерша, уже себя совсем накрутила ((((. Если начну пить утрожестан без наступления О, кисты не образуются? (Вчера была на УЗИ ДФ нет)

Вообще не должны, пропьешь 10-14 дней и на отмене придут М.

• Нравится 1

ElinaSk, платит фсс. Даётся больничный на 140 дней и платится. Типа я в декрете и не могу работать. А если я безработная кто даст мне больничный? Вот если б я забеременела пока работаю. И ушла по сокращению тогда да. А если не работаешь и берем - надо срочно искать работу

Короче все неважно... Понятное дело никто из нас планирование откладывать не будет из за работы. Но не удивлюсь если забеременею именно в самый неблагоприятный финансовый период.

Ты не поверишь я специально искала работу в белой компании, чтобы потом получать нормальное пособие. Отработала в этой компании 5 лет, пока не забеременела, получила нормальное пособие по беременности и родам, но вот когда я лежала в роддоме, наш филиал решили закрыть, хоть мне и выплатили полюбовно 6 окладов, но пособие я получала минималку, через ФСС.

А я тоже бросила резко глюкофаж пить после овуляции, может поэтому моя Б стала биохимической? Но вот даже, когда я ЭКО делала, мне эндокринолог говорила бросать сразу после переноса.

А я тоже бросила резко глюкофаж пить после овуляции, может поэтому моя Б стала биохимической? Но вот даже, когда я ЭКО делала, мне эндокринолог говорила бросать сразу после переноса.

Я уже думаю, что не все врачи следят за новыми исследованиями. В след. раз бросать не будем.

Латышечка, что-то мне страшненько, потом же с 3 дня цикла стимуляция и могу из-за праздников не попасть на УЗИ, чтобы все проверить ((((

Наверно, тут еще таких трусих не было :(

Изменено пользователем Еленка33

Девочки подскажите пожалуйста,при ведении графика БТ (базальная температура) её надо мерить начиная с 1 дмц или как закончатся монстры?

Я уже думаю, что не все врачи следят за новыми исследованиями. В след. раз бросать не будем.

Да уж!!!

Латышечка, что-то мне страшненько, потом же с 3 дня цикла стимуляция и могу из-за праздников не попасть на УЗИ, чтобы все проверить ((((

В праздники клиники должны работать,у меня тоже попало УЗИ на 16 дмц на 2 мая,придаётся из пригорода ехать в город,ведь надоть!!! Изменено пользователем karapuz 13

Латышечка,  нельзя его резко бросать, мне врач говорила с него слезать 2 месяца

Я его начинала, но мне плохо было, потому что его во время еды надо принимать, чтобы результат был, а утром я только чай пью, а одного приёма вечером мало

Но наверное через немого снова начну, это чудо препарат

Мммм... не знаю. У вас же там праздников куча будет, да? Можно попробовать высчитать примерно, чтоб 2-3ДЦ пришелся на после праздников, но не факт что организм захочет по нашему плану работать...

Девочки подскажите пожалуйста,при ведении графика БТ её надо мерить начиная с 1 дмц или как закончатся монстры?

Можно мерить и с 1дмц, но во время М тогда ставь не учитывать, все равно не информативно.

Ну вот у меня начинается мазня

*** 13, я в городе живу, но очень сомневаюсь, что можно будет сделать УЗИ в праздники.

можно мерить с 1 дц, но говорят 5 дней не информативно.

Латышечка, угу выходных будет много. Может свою О все таки подождать?

Латышечка, нельзя его резко бросать, мне врач говорила с него слезать 2 месяца

Я его начинала, но мне плохо было, потому что его во время еды надо принимать, чтобы результат был, а утром я только чай пью, а одного приёма вечером мало

Но наверное через немого снова начну, это чудо препарат

Ну вот, говорю ж, дурочка я.....Ну ничё, на ошибках учимся....Все ж сразу невозможно перечитать(а врачи, даже КМН не всегда, как выясняется), тем более все эти исследования так заумно, а если еще и на иностранном....

Я тоже утром чай только и тот без сахара, все равно пила одну таблетку 500мг после, потом в обед еще одну, и вечером 2. Я со своими 2000 уже массу вариантов перепробовала, мне лучше 4х500мг все-таки, но пока пью 2х1000.

*** 13, я в городе живу, но очень сомневаюсь, что можно будет сделать УЗИ в праздники.

А когда обычно бывала? В смысле после своей не выпадет на праздники все равно?

Angel1407,  знаешь, не удивительно(((( с таким отношением

Бежать не глядя от таких врачей, которые на ровно 10 дней прогестерон назначают

• Нравится 3

попробуй в платную клинику позвонить,я тоже в городе живу,просто на выходные мы уезжаем за город к маме
  • Нравится 1

Марин, я по 750 два раза в день пила

Сейчас пошла и выпила таблетку, снова начну

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...