Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Танюш, привет!

Сколько дней цикл обычно? При коротком цикле и соотв. ранней овуляции, на 5ДЦ уже может ЛГ повышаться начинать, чтоб к 10-11ДЦ уже пик и овулька.

А так вообще ФСГ выше должен быть в первую фазу, но я обычно на 3ДЦ стараюсь сдать..

Пролактин пересдать раза три надо - это очень чувствительный гормон, перед его сдачей необходимо успокоиться, не принимать на кануне спиртного и т.д. Если так и будет высокий - то снижать и пока не стимулироваться.

Марин у меня цикл ровно 29 дней,а такого пролактина никогда не было вообще!!!

Марин у меня цикл ровно 29 дней,а такого пролактина никогда не было вообще!!!

вот поэтому и надо пересдать, он очень чувствительный, как и кортизол....

вот поэтому и надо пересдать, он очень чувствительный, как и кортизол....

в следующем месяце пересдам обязательно!

А Пролактин во вторую фазу сдают?

PLODORODIE, Milunya, кулачища вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое :)

PLODORODIE, приветик! Извините,что влезаю! Ты в этом цикле гомеопатией стимулировала( если да,напиши пожалуйста схему)? Какой у тебя диагноз, своя О есть?

Приветик! Да овариум композитум уколы внутримышечно на 5, 8, 11, 14, 17 дц и гормель по 10 кап 3 р/д, а после О циклодинон 40 кап 1 р/д и гинеколь 1т. 2 р/д. У меня отствует О, в этом цикле впервые за долгое время.
  • Нравится 1

PLODORODIE,  у тебя темпа так хорошо подскочила. Тестик сегодня не делала?

PLODORODIE, у тебя темпа так хорошо подскочила. Тестик сегодня не делала?

Девочки привет, делала, но очень бледная полоска, больше призрак, до этого полоски ярче были :girl_cray:

eлeн72 //, АААППЧЧЧХХИИИ! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

PLODORODIE,  доброе утро, Майя! Уррррррра! Твоя темпа подскочила! Надежда есть! Держу @@@@@@@@@. Сегодня хгч пойдешь сдавать?

PLODORODIE, доброе утро, Майя! Уррррррра! Твоя темпа подскочила! Надежда есть! Держу @@@@@@@@@. Сегодня хгч пойдешь сдавать?

Мила спасибо большое :kiss1: Решила в понедельник пойду сдам хгч, если монстры не придут, они у меня даже через дюф пробиваются...
  • Нравится 1

PLODORODIE, Майя, не расстраивайся, рано, ещё есть надежда! Тест той же фирмы?

Привет девочки! Сходила я на узи..странные результаты..

Сегодня 11 дц.

Эндометрий - 3,74 мм. (На 5 дц он был 5 мм, а на 9 дц - 8 мм.) куда он делся? Усох чтоли?). При том что на 9 и 11 дц узи у одного доктора были и на одном и том же аппарате.

В правом яичнике есть один фолликул 11 мм.

В левом яичнике два фолликула 11.7 мм и 10,9 мм.

Сегодня 11 дц.

Эндометрий - 3,74 мм. (На 5 дц он был 5 мм, а на 9 дц - 8 мм.) куда он делся? Усох чтоли?). При том что на 9 и 11 дц узи у одного доктора были и на одном и том же аппарате.

Юличка привет, фоллики подросли это уже хорошо, а с эндиком как то вообще странно с 8 мм до 3,74 уменьшился, а что врач говорит?

PLODORODIE, Майя, не расстраивайся, рано, ещё есть надежда! Тест той же фирмы?

Ириshка, да будь, что будет, надеюсь, конечно, но себя не обнадеживаю :) Вчера эвик был, а сегодня тест будьте уверены, те закончились, я их через сайт заказывала

PLODORODIE,  да особо ничего и не говорит. Она я так понимаю узист общего профиля, и не очень в гинекологических вещах ещё разбирается чтоли. Заключение мне писала из тетрадки с лекциями. Смотрела там нормы эндометрия по дц. Списала такой эндометрий на приём клостилбегита.

PLODORODIE, да особо ничего и не говорит. Она я так понимаю узист общего профиля, и не очень в гинекологических вещах ещё разбирается чтоли. Заключение мне писала из тетрадки с лекциями. Смотрела там нормы эндометрия по дц. Списала такой эндометрий на приём клостилбегита.

Оооо, так мне кажется она вообще ошибиться могла, а ты эстрогены принимаешь? Дивигель или прогинову?

PLODORODIE,  да, с 5 дц прогинову по одной таблетке пью.

PLODORODIE, Майя, уряяяя, похоже на ИЗ вчера, теперь ярчайте с каждым днем!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

С добрым утром и хорошего дня,девочки держу @@@@@@@ очень крепко всем кому сейчас они очень нужны!!!

Я уже устала от всех стимуляции,анализов,УЗИ,гормонов,ничего сейчас пока не хочу. Если в этом месяце не получится,значит буду все лето отдыхать,а там будет видно,забудется и может чудо придёт само,надо в квартире доделать ремонт,а то мы и в этом году не переедем,вот как-то так грустновато..

PLODORODIE, Майя, уряяяя, похоже на ИЗ вчера, теперь ярчайте с каждым днем!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Мариночка, спасибо большое!!! :kiss1:
  • Нравится 1

PLODORODIE, правильно мыслишь, оставь до понедельника)) :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

:kulachki:

PLODORODIE, Держу @@@@@@@@@@@ за тебя)))

Ириskа, Yuka1989, спасибо Вам большое :love:

PLODORODIE, выше носик.. ждем совсем полосатого понедельника и хорошего хгч.. я почему-то вот верю и точка. :D:flower:

*** 13, как я тебя понимаю.. :almirena:

всем всем всем ожидающим результатов и начавшим новый цикл удачииииииииииииии!!!!!!!!!!! @ @ @ @ @

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 5

Сегодня 11 дц.

И правда странные, так прям намерила 3,74мм.....хммммм....ювелир...

Фолликулы вселяют надежду, а эндик нарастет еще, но сомневаюсь в правдивости сегодняшнего размера...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С добрым утром и хорошего дня,девочки держу @@@@@@@ очень крепко всем кому сейчас они очень нужны!!!

всем всем всем ожидающим результатов и начавшим новый цикл удачииииииииииииии!!!!!!!!!!! @ @ @ @ @

Спасибки, очень-очень надо с утра :friend:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Добрый день всем!

вернулась вот только с УЗИ, сегодня 23дц фолликул такой же 11мм не вырос, клост не сработал(((( больше не мониторим сказала Г., назначила утрожестан вагинально с сегодняшнего дня, потом с 5 дц Ригевидон 21 день по 1 табл... немного расстроена, что овуляции не будет в этом цикле.

И подскажите пожалуйста, ПА при приеме можно же уж заниматься?

Изменено пользователем Амалька8888

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...