Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Очень жду ответа от девочек, кто сдавал тест на совместимость. Я как понимаю мне походит именно посткоитальный тест, если не хочу откладывать па. Просто очень не хочется воздерживаться в день предполагаемой овуляции. Я запуталась и не знаю как поступить с па.

Я на 12 ДЦ посткоитальный тест делала. На 11 ДЦ берут мазок, если все хорошо, говорят на следующий день приходить (в течении двух часов после полового акта). У нас первый тест показал несовместимость. Сделали еще два раза - совместимость.

Перед тестом два дня воздержание

Изменено пользователем Nastyushechka

Девчёнки, а если цикл ановуляторный, то он может быть длиннее обычного? М так и не начались ((( Цикл 35 дней, уже 43 дц. Тесты пустые... а все жду и жду, чтоб стимуляцию начать...

у меня в том цикле было также, месячные пришли на 46 день цикла, когда я пришла на узи на 43 день, то была киста 26мм, хотя на 14 день ДФ не было.

добрый день!!!!! Сегодня была на узи на фолликулометрии у другого узиста. Сегодня 12 д.ц. доминантный фолликул в левом яичнике 15мм. Эндометрий 13.4мм. Неважно в каком яичнике ДФ главное, что есть)))) в понедельник опять на фолликулометрию пойду к ней же, если дорастет, то укол хгч 10000

сегодня 14 д.ц. фолликул 20 мм, сделала хгч 10000. На подтверждение овуляции в среду.
  • Нравится 2

Я на 12 ДЦ посткоитальный тест делала. На 11 ДЦ берут мазок, если все хорошо, говорят на следующий день приходить (в течении двух часов после полового акта). У нас первый тест показал несовместимость. Сделали еще два раза - совместимость.

Перед тестом два дня воздержание

Мне сказали через 9 часов приходить. Нормы ВОЗ от 9 до 24 часов

Мне сказали через 9 часов приходить. Нормы ВОЗ от 9 до 24 часов

Значит у меня как-то по-другому проверяли. Если не ошибаюсь, проба Шуварского вроде назывался тест

Milunya, приветик ) какой дпо?

Вижу...ярчайте)))

11 или 12 дпо

Девчёнки, а если цикл ановуляторный, то он может быть длиннее обычного? М так и не начались ((( Цикл 35 дней, уже 43 дц. Тесты пустые... а все жду и жду, чтоб стимуляцию начать...

Я бы на твоем месте начинала принимать утрожестан. Вызвала бы месячные и потом уже с новыми силами в новый цикл. Я так когда то ждала ждала и 153 дня просидела без месячных. А вообще надо бы сходить на узи и посмотреть общую картину.

• Нравится 1

Я бы на твоем месте начинала принимать утрожестан. Вызвала бы месячные и потом уже с новыми силами в новый цикл. Я так когда то ждала ждала и 153 дня просидела без месячных. А вообще надо бы сходить на узи и посмотреть общую картину.

Спасибо. Наверное, если к среде не начнутся М, то пойду на УЗИ.

Значит у меня как-то по-другому проверяли. Если не ошибаюсь, проба Шуварского вроде назывался тест

Не это тоже самое что я имею ввиду. Просто нормы воз по ней от 9 до 24 часов. Но это отличается от пробы кацорка Миллера. Короче я запуталась. Но мне сказали делать в овул оба теста

Foxi4ka, спасибо за ответ, вроде в норме а всё равно переживания)))) пролактин единственное на верхней границе.

Девочки, как думаете 12-13 дпо не рано сдавать прогик и хгч? Я сдавала прогик на 6-7 дпо.

• Нравится 2

Девочки, как думаете 12-13 дпо не рано сдавать прогик и хгч? Я сдавала прогик на 6-7 дпо.

мне кажется уже можно!:) желаю//

спасибо за поддержку

не хочется мне больше ничего... зачем себе лишнюю надежду давать... тесты не полосатят, мажет. 100% пролет. 31 ДПО

31 дпо?! Может 31 дц?:) я бы все-таки сдала для собственного успокоения..а если уж нет, но с новыми силами ждать новый цикл!
  • Нравится 1

Мариш,привет вижу тебя. Как ты себя чувствуешь?

Маша,рада,что ты вернулась обратно!!!

Мариш,привет вижу тебя. Как ты себя чувствуешь?

Маша,рада,что ты вернулась обратно!!!

Привет, Танюш! Пока без изменений. Надоело все. Живот болит, ТТ и БТ (базальная температура) держится, как-то не думала я, что все так будет. Обычно все как на собаке, а тут....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...