Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,  Марин, капец

Не верю

Хгч растет же(((( капец не верю и не хочу верить

Жду с хорошими новостями, Мариночка

Девочки, милые, спасибо за поддержку! Пойду к 10 еще к врачу, но.....в графике все есть......ЗБ на сроке 9/6 недель

Латышечка, Марин, держись! Ты была у врача? сижу постоянно обновляю страницу, жду от тебя новостей!

Дай Бог, чтобы узист ошибся! Ты к другому сходи обязательно и ХГЧ в динамике поздавай!

• Нравится 2

Латышечка, Марин, держись! Ты была у врача? сижу постоянно обновляю страницу, жду от тебя новостей!

Дай Бог, чтобы узист ошибся! Ты к другому сходи обязательно и ХГЧ в динамике поздавай!

Марин держись,все будет хорошо!

Латышечка,  Маришка, мы все очень переживаем за тебя, дорогая!!! Хочу поддержать! Ты пока не настраивай себя на плохое! Верь! Мы все рядом с тобой!!!

Зашла а тут такие новости... :(

Латышечка,милая,а может ошибка и еще рано для СБ малыша? Аппарат Узи,доктор тот же?

Надо переделать еще через дней 5 я думаю!

Молюсь за тебя с малышиком!

Латышечка, держись! Очень за тебя переживаем!!!

Девоньки, только пришла с узи. 13 д.ц. эндик 8,8мм, ДФ 19 или 20 (я не запомнила-думала мне бумажку дадут, а там так много народа, переполох). Боюсь упустить мой фолликул, боюсь что сдуется или не лопнет. По аптекам прошлась-нигде нет хгч чтобы уколоть, только на заказ. Врач сказал овуля скорее будет завтра. Сегодня живот распирает. Что делать? Как без укола его лопнуть? Завтра с утра еще к врачу схожу он сказал прийти посмотрим что там. Если что уколим(но ведь нечего колоть). Могу конечно позвонить в аптеки другого города(час езды). Что посоветуете?

Девоньки, только пришла с узи. 13 д.ц. эндик 8,8мм, ДФ 19 или 20 (я не запомнила-думала мне бумажку дадут, а там так много народа, переполох). Боюсь упустить мой фолликул, боюсь что сдуется или не лопнет. По аптекам прошлась-нигде нет хгч чтобы уколоть, только на заказ. Врач сказал овуля скорее будет завтра. Сегодня живот распирает. Что делать? Как без укола его лопнуть? Завтра с утра еще к врачу схожу он сказал прийти посмотрим что там. Если что уколим(но ведь нечего колоть). Могу конечно позвонить в аптеки другого города(час езды). Что посоветуете?

лучше сделать укол,чтобы точно лопнуло. Мне в том месяце врач назначила овитрель,только он дорогой,редиска, с меня в клинике взяли за укол (доза была 250) почти 4500

Ого, что тамоксифен делает! Аж 2 фолика и эндик прирос! А в одном или в разных яичниках? Говорят активный п/а помогает лопнуть ;) Бери родного и вперед! А сколько времени на заказ лекарства идут? 2-3дня? Закажи пока, может чуть подрастет и сделаешь укольчик!

Оля,как ты сходила на УЗИ? Все хорошо?

Milunya, Даже если препарат 2 дня в пути, то размер фоликов будет до 24мм, еще не поздно. Но мне кажется сами с овулируют.

Девочки, милые, спасибо за поддержку! Пойду к 10 еще к врачу, но.....в графике все есть......ЗБ на сроке 9/6 недель

Маш, конечно рано еще, малыш даже не прикрепился еще, путешествует....Настраивайся на позитив, не мешай масику попасть в домик.....Тест через неделю, не раньше, а то и позже.

Марина, держись! Я пока к 4 разным узистам не сходила не верила до последнего! Главное постарайся абстрагироваться - не верь до последнего и не нервничай, т.к. можешь сделать хуже малышу! Какая динамика хгч? Очень ждем новостей. И сколько КТР? Изменено пользователем sawka-enotka

Латышечка, Мариш сделай узи в другом месте,может все еще обойдется! держу кулачки!

Можно очень активно пресс покачать:)
  • Нравится 1

Romashka Cher-Vol,  Лен, не 2))) я написала 19 ИЛИ 20. Просто надеялась дадут бумажку с цифрами и мимо ушей все)

Milunya, мне кажется стоит завтра еще раз на узи сходить и понять лопнул сам или нет.. ну и параллельно сегодня поищи в другом городе.. вдруг будет.. если О всетки сама не произойдет- завтра за уколом в другой город съездишь..

а может вообще у врача есть свои запасы какие-то такое тоже часто бывает или у клиники есть задел и предложат у них купить и уколоть...

одним слово.. выдох.. вдох.. выдох...

кулаки что бы все само лопнуло !!!!!!!!!!!! :kulachki:

• Нравится 1

Девочки привет. Я с узи, ситуация меня немного обеспокоивает уже :(

Я на пурегоне со 2 дц. Сегодня 10 дц

М-эхо 9мм

ПЯ - дф 10 мм, 5 шт 6-8 мм

ЛЯ вообще отказывается работать :(

Для сравнения узи 5 дц

М-эхо 4мм

ПЯ - 4-6-8 мм

ЛЯ - до 20 шт ДФ 8 мм

Это что получается, чо за 5 дней фоллик в ПЯ подрос всего на 2 мм, а в левом Я вообще сдулся 8 мм фоллик?

Может быть такое что фоллмк в ЛЯ все же соовулировал вчера например, а жидкости пока не видно или это из грани фантастики?

Врач на 3 дня назначил пурегон по 100 колоть, а в среду контрольное узи, как думаете реально ли подрости фолликам на 10 мм за 3 дня?

Маргохочулялю, про совулировал трудно сказать.. а вот что подростить за 3 дня на 10мм...почему бы и нет..... а какую дозу до этого пурегона колола? 50?

Маргохочулялю, про совулировал трудно сказать.. а вот что подростить за 3 дня на 10мм...почему бы и нет..... а какую дозу до этого пурегона колола? 50?

Да со 2 дц по 50. Вообщем хрень какая то, я даже и не знаю что дальше то делать, если и на пурегоне не получится...

Маргохочулялю, в следующем цикле увеличивать дозировку.. и не вешать нос.. ;)

у меня в прошлом цикле они тоже ооочень долго росли.. и О так и не случилось..

а в следующем с большей дозировкой все норм выросло до О..

Маргохочулялю, после дозы в 100 должны быстрее расти. Все таки увеличение дозы в 2 раза, значит реакция должна быть ощутимее. А в прошлом цикле была стимуляция Пурегоном?

Девочки привет. Я с узи, ситуация меня немного обеспокоивает уже :(

Я на пурегоне со 2 дц. Сегодня 10 дц

М-эхо 9мм

ПЯ - дф 10 мм, 5 шт 6-8 мм

ЛЯ вообще отказывается работать :(

Для сравнения узи 5 дц

М-эхо 4мм

ПЯ - 4-6-8 мм

ЛЯ - до 20 шт ДФ 8 мм

Это что получается, чо за 5 дней фоллик в ПЯ подрос всего на 2 мм, а в левом Я вообще сдулся 8 мм фоллик?

Может быть такое что фоллмк в ЛЯ все же соовулировал вчера например, а жидкости пока не видно или это из грани фантастики?

Врач на 3 дня назначил пурегон по 100 колоть, а в среду контрольное узи, как думаете реально ли подрости фолликам на 10 мм за 3 дня?

А узи делали в том же месте? Мне кажется 10 ДЦ - еще рановато отчаиваться:)

Оля,как ты сходила на УЗИ? Все хорошо?

Та не, я только завтра вечером на узи погоню, а сегодня сдала хгч и прогик, сижу жду результатов и мандражирую потихонечку...

sawka-enotka

Да, я всегда делаю узи у своего врача который ведет мою стимуляцию. Может и вправду рано отчаиваться, ведь до 14 дц у меня еще 5 дней в запасе, в любом случае в среду видно будет уже по узи все...

Латышечка, Мариночка, лапушка, даже не знаю что сказать в поддержку, я так-то в красноречии не мастер :almirena: . но уверена, что с нашей колоссальной поддержкой, это же такой энергетический посыл в космос (ну кто к кому обращается), все просто обязано быть хорошо. все наши кулачки сегодня за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...