Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Romashka Cher-Vol,  Лен, не 2))) я написала 19 ИЛИ 20. Просто надеялась дадут бумажку с цифрами и мимо ушей все)

Мила, ну да, не заметила "или" ))))) Уже зарадовалась, что могут получиться двойняшки))) Ты ведь уже последнюю табл.приняла? Тамоксифен имеет пролонгирующее действие еще около недели, поэтому овуляция должна произойти.

Про пресс отличная идея! :)

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 2

а у меня опять кровь... 10ДПО ... сегодня с утра пусто было.. и вот стоило мне расслабиться.. и пожалста..

и я уже почти не верю...что что-то получилось.. :cry:

Девочки, обыскала все аптеки Ялты... нашла! И актиферт) он у нас тож под заказ. Уже отправила мужа... эээээх я так волнуюсь! У меня овули не было долго, хотя думала что была. А тут фоллик вырос... я прослезилась на радостях...

Romashka Cher-Vol,  да, вчера выпила последнюю порцию тамоксифена. Теперь фольку продолжаю пить

• Нравится 2

а у меня опять кровь... 10ДПО ... сегодня с утра пусто было.. и вот стоило мне расслабиться.. и пожалста..

Может стоит ХГЧ сдать?

Та не, я только завтра вечером на узи погоню, а сегодня сдала хгч и прогик, сижу жду результатов и мандражирую потихонечку...

не нервничай,это вредно,все будет тип топ,честно-честно.

PLODORODIE, на хгч совсем нет денег.. :(

вот думаю есть ли смысл завтра утром тест пытаться сделать..?

ну ты чего нос повесила? Держи хвост пистолетом,вот если придут эти монстры,то тогда да,а сейчас ещё есть надежда,я вчера была в таком же упадническом настроении,муж лекцию прочитал,что ещё рано и все такое,поэтому надеемся и верим,плохие мысли прочь!!!

• Нравится 1

PLODORODIE, на хгч совсем нет денег.. :(

вот думаю есть ли смысл завтра утром тест пытаться сделать..?

11 ДПО будет, я думаю уже можно тестик замочить... Foxi4ka очень надеюсь, что у тебя все получилось!:)

PLODORODIE, спасибо за поддержку... :)

кровка ваще странная... чуть есть на бумажке..и все.. на прокладке чисто.. :anger:

завтра попробую тестик сделать..

*** 13, спасибо! :)

• Нравится 1

Девоньки, только пришла с узи. 13 д.ц. эндик 8,8мм, ДФ 19 или 20 (я не запомнила-думала мне бумажку дадут, а там так много народа, переполох). Боюсь упустить мой фолликул, боюсь что сдуется или не лопнет. По аптекам прошлась-нигде нет хгч чтобы уколоть, только на заказ. Врач сказал овуля скорее будет завтра. Сегодня живот распирает. Что делать? Как без укола его лопнуть? Завтра с утра еще к врачу схожу он сказал прийти посмотрим что там. Если что уколим(но ведь нечего колоть). Могу конечно позвонить в аптеки другого города(час езды). Что посоветуете?

Мила, я думаю тебе пресс не помешает покачать,на форумах девчульки пишут, что помогает, но хгч все равно нужно поискать и купить!)

кровка ваще странная... чуть есть на бумажке..и все.. на прокладке чисто.. :anger:

Значит точно не монстры:) Все завтра ждем результат... Только положительный:)
  • Нравится 2

*** 13, спасибо! :)

У тебя точно кровь от туда?? У меня просто тоже кровь была на бумаге пару раз. Оказалось из заднего прохода (((

Angel1407,  точно... (

А у меня грудь болит, что просто ппц

Что там наша Маришка?? каждый раз захожу в тему и ищу ее сообщение, что у них с малышом все прекрасно и это была какая то ошибка и тд

Господи, чтоб у них все было ХОРОШО!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 4

Привет всем, сегодня 13ДЦ была на УЗИ. вырос фолликул 35 мм (или же киста) в одном яичнике и 15 мм в другом. Овуляции не было еще. Эндометрий 8,7. Есть жидкость. - сказали дальше будет видно, киста или всё же будет О.

Схема(ы) стимуляции. клостилбегит 50 мг 5-9 ДЦ, Прогинова 1 т 2 раза в день 5-14 дц, Утрожестан 14-26 ДЦ

Девочки, скажите, у кого-нибудь был такой фолликул, который всё таки разорвался и было О???? И как думаете, можно ли надеяться, что О будет во втором яичнике (в котором 15мм) ??

тесты на О сегодня и вчера показывают четкую яркую полоску, НО бледнее контрольной. БТ (базальная температура) сегодня упала (похоже на то как падает перед О)

Изменено пользователем 449566

Опрос:

Кто каким градусником меряет БТ (базальная температура) (ртутный/электронный)?

Я всегда измеряла ртутным, пока он у меня не упал с полки, не разбился правда

Это цикл электронным так мне спокойней и быстрее

Сейчас изменила ТТ электронным и ртутным разница 0,2 градуса получилась

Ртутный показывает выше

449566, мы с Вами день в день идем)

Опрос:

Кто каким градусником меряет БТ (ртутный/электронный)?

Ртутный показывает выше

Я пользуюсь ртутным)

:)

Milunya

Вы не стимулируетесь?

Опрос:

Кто каким градусником меряет БТ (ртутный/электронный)?

Ртутный показывает выше

я ртутным. Электронный несколько раз смеряла со ртутным - каждый раз разные значения: то разница между ними в 0,1, то 0,6. При этом ртутный всегда одно и тоже показывал,а электронный "скакал"

у меня фобия, что усну с ним повернусь и он сломается и ртуть попадет внутрь меня :confusion:

• Нравится 3

Электронным мерю) тоже боюсь ртутный сломать))Если одним мерить градусником весь цикл,то все будет норм

Привет всем, сегодня 13ДЦ была на УЗИ. вырос фолликул 35 мм (или же киста) в одном яичнике и 15 мм в другом. Овуляции не было еще. Эндометрий 8,7. Есть жидкость. - сказали дальше будет видно, киста или всё же будет О.

Схема(ы) стимуляции. клостилбегит 50 мг 5-9 ДЦ, Прогинова 1 т 2 раза в день 5-14 дц, Утрожестан 14-26 ДЦ

Девочки, скажите, у кого-нибудь был такой фолликул, который всё таки разорвался и было О???? И как думаете, можно ли надеяться, что О будет во втором яичнике (в котором 15мм) ??

тесты на О сегодня и вчера показывают четкую яркую полоску, НО бледнее контрольной. БТ сегодня упала (похоже на то как падает перед О)

Был фолик 30,лопнул,но у меня укол был

• Нравится 2

Электронным мерю) тоже боюсь ртутный сломать))Если одним мерить градусником весь цикл,то все будет норм

Был фолик 30,лопнул,но у меня укол был

Ооой, спасибо, за надежду :girl_bye:

Маргохочулялю, я считаю, что еще может дорасти на дозе 100. Всего лишь 10 дц. А так скорее всего Вам нужно начинать с дозировки 100 или 75.

• Нравится 1

449566, я стимулировалась тамоксифеном с 3 по 12 д.ц. И можно на ты)))))

Изменено пользователем Milunya

может тогда все-таки посоветоваться еще раз с врачом и увеличить дозу дюфа?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...