Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Матрена 79, ртутным. встречный вопрос, сколько минут меряете?

Марина, держись.......

Foxi4ka, лучше сдать ХГЧ и если да, то сразу в больницу

• Нравится 1

Еленка33, Если ртутным, то 5-7 мин

Электронный до пищания

• Нравится 1

Марин,вижу тебя,какие новости?

Марина, Латышечка, если честно, ничего не поняла у тебя в профиле в твоих УЗИ. Сердцебиение есть или нет? В любом случае, пусть твой малышик развивается по сроку вопреки всем УЗИ!

• Нравится 2

Марин,вижу тебя,какие новости?

Марина, не томи!! Как вы с малышом?

Девочки, милые мои, спасибо вам всем еще раз! Я после врача сразу на работу, и то на час опоздала.

Делала УЗИ в разных местах и у разных врачей, я нашей Марфе не особо доверяю(она уже многих на чистку без причин отправила...), но она у нас единственная тут, и деваться было некуда, пришлось идти....

Завтра сдам еще ХГЧ, посмотрим динамику. Прогик пока не отменяю, но направление на чистку уже на пятницу лежит в сумке.

Зашла а тут такие новости... :(

Латышечка,милая,а может ошибка и еще рано для СБ малыша? Аппарат Узи,доктор тот же?

Надо переделать еще через дней 5 я думаю!

Молюсь за тебя с малышиком!

Марина, держись! Я пока к 4 разным узистам не сходила не верила до последнего! Главное постарайся абстрагироваться - не верь до последнего и не нервничай, т.к. можешь сделать хуже малышу! Какая динамика хгч? Очень ждем новостей. И сколько КТР?

Лен, Саш, по УЗИ срок в прошлый вторник был 6нед 1 день, КТР 4,2мм, ПЯ 18мм, ЖМ 1,8мм

сегодня срок поставила такой же(но она видела прошлое заключение), КТР 3,94мм, ПЯ 13,8мм деформировано, ЖМ 7,6мм

как-то картинка не вяжется, завтра сдам кровь еще

ХГЧ на

15дпо был 123

18дпо - 381

22дпо - 1428

30дпо - 3754

46дпо - 12758, через 2 дня после УЗИ, где срок поставили 6+1, т.е. в нормы лабы укладываемся спокойно.

449566, я стимулировалась тамоксифеном с 3 по 12 д.ц. И можно на ты)))))

а узи-фолликулометрию делала? какой цикл стимулируешься?

Латышечка, держись! Очень за тебя переживаем!!!

Латышечка, Мариш сделай узи в другом месте,может все еще обойдется! держу кулачки!

Латышечка, Мариночка, лапушка, даже не знаю что сказать в поддержку, я так-то в красноречии не мастер :almirena: . но уверена, что с нашей колоссальной поддержкой, это же такой энергетический посыл в космос (ну кто к кому обращается), все просто обязано быть хорошо. все наши кулачки сегодня за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Что там наша Маришка?? каждый раз захожу в тему и ищу ее сообщение, что у них с малышом все прекрасно и это была какая то ошибка и тд

Господи, чтоб у них все было ХОРОШО!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Латышечка, ох..только дочитала до твоего сообщения.... держись дружок.. :girl_cray::almirena:

пиши после врачика .. буду переживать и ждать что скажут..

Да, Марин, мы все держим за тебя кулачки!!

Латышечка, Маришка, нееееет я не верю!!!

Верь в своего малыша, разговаривай с ним мысленно, скажи как мама и папа ждут своё сокровище!!!

Все будет хорошо!!! Держись моя девочка!!!

Я не верю, что все могло так закончится!!! Это еще не все, Все должно быть хорошо, малышик живой! На узи могли ошибиться!

Латышечка, Марин, капец

Не верю

Хгч растет же(((( капец не верю и не хочу верить

Жду с хорошими новостями, Мариночка

Латышечка, Марин, держись! Ты была у врача? сижу постоянно обновляю страницу, жду от тебя новостей!

Дай Бог, чтобы узист ошибся! Ты к другому сходи обязательно и ХГЧ в динамике поздавай!

Люблю вас всех! Надежду не теряю.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Не смотря не на что боритесь до последнего!!!Знаю на сколько это тяжело,но верьте в вашего малыша и все будет хорошо))

Люблю вас всех! Надежду не теряю.

Странно как то сообщение отправилось

Латышечка, сил, тебе, терпения, ну и конечно же пусть все будет хорошо

• Нравится 1

у меня фобия, что усну с ним повернусь и он сломается и ртуть попадет внутрь меня :confusion:

А я боюсь что попа его засосет полностью :D Мерею электронным, несколько дней сверяла значения с ртутным, значения всегда одинаковые.

• Нравится 1

Латышечка, Марина, сдай завтра ХГЧ

что другие УЗИсты говорят?

держись моя девочка, с малышом разговаривай мысленно и говори ему что все будет хорошо, вы любите его и не дадите никому в обиду крошечку

• Нравится 1

Опрос:

Кто каким градусником меряет БТ (ртутный/электронный)?

Я всегда измеряла ртутным, пока он у меня не упал с полки, не разбился правда

Это цикл электронным так мне спокойней и быстрее

Сейчас изменила ТТ электронным и ртутным разница 0,2 градуса получилась

Ртутный показывает выше

Электронным, у нас ртутные запрещены.

Марина, Латышечка, если честно, ничего не поняла у тебя в профиле в твоих УЗИ. Сердцебиение есть или нет? В любом случае, пусть твой малышик развивается по сроку вопреки всем УЗИ!

Свет, не слышат. Но я верю...

Латышечка, Марина, сдай завтра ХГЧ

что другие УЗИсты говорят?

держись моя девочка, с малышом разговаривай мысленно и говори ему что все будет хорошо, вы любите его и не дадите никому в обиду крошечку

Юляш, завтра сдам и по результату подумаю в четверг тоже. Верю в нашего малыша...

• Нравится 1

Svetlanka80, да кто же знал что так будет, на 5 дц все норм было, а потом перестало расти почему то :think1: , но надежду не теряю буду доращивать фоллики свои и больше не дам укол мне сделать при фоллике 15-16 мм!!! И это у меня третья стимуляция на четвертую пойду только после лета, отдыхать тоже надо :) Но верю, что это мой беременный цикл :molitva:

Латышечка, Удачи тебе, пусть все будет хорошо! Держу кулачки за тебя :kulachki:

• Нравится 1

Svetlanka80, решила, что завтра попробую тест сделать... и от этого буду думать как быть...

конечно, я бы лучше сдала хгч.. понимаю, что это самый верный способ.. но денег нет совсем.. под совсем я имею ввиду.. что реально не за что... :(

сегодня говорила с подругой... она Б.. у нее была похожая ситуация.. мазало несколько дней... тест отрицательный..она уже была уверенна, что месики приходят... а потом бац и тест полосатый... так что есть пазитивный пример.. который немного приободряет.. :girl_in_dreams:

купила папаверин... сегодня решила сделать на ночь.. а то как то потягивает животик.. не сильно, но все же...

а еще болит грудь ( от дюфа подобного никогда не было).... и дикая слабость... выделений почти нет...

Foxi4ka, сколько дюфа в поддержке?

Латышечка, так держать! продолжай верить и мы будем верить вместе с вами!!!!!!!!!!!!!! :kulachki:

Латышечка, две... одну таблетку утром пью..вторую вечером..

но я почти уже уверенна, что увеличу с завтра дозу на 1 в обед... не знаю почему, но мне кажется это будет верно..

Изменено пользователем Foxi4ka

Foxi4ka, Ждем от тебя положительных результатов ;)

• Нравится 1

Латышечка,  Марин,@@@@@@ дай Бог,чтобы эта Марфа ошиблась,ждем твой результат хгч! Ты только не нервничай,правда не знаю как это сделать, в нынешней ситуации,свихнуться можно,помни,что тебе нельзя нервничать,лишний адреналин масику ни к чему

• Нравится 3

Девочки, милые мои, спасибо вам всем еще раз! Я после врача сразу на работу, и то на час опоздала.

Делала УЗИ в разных местах и у разных врачей, я нашей Марфе не особо доверяю(она уже многих на чистку без причин отправила...), но она у нас единственная тут, и деваться было некуда, пришлось идти....

Завтра сдам еще ХГЧ, посмотрим динамику. Прогик пока не отменяю, но направление на чистку уже на пятницу лежит в сумке.

Лен, Саш, по УЗИ срок в прошлый вторник был 6нед 1 день, КТР 4,2мм, ПЯ 18мм, ЖМ 1,8мм

сегодня срок поставила такой же(но она видела прошлое заключение), КТР 3,94мм, ПЯ 13,8мм деформировано, ЖМ 7,6мм

как-то картинка не вяжется, завтра сдам кровь еще

ХГЧ на

15дпо был 123

18дпо - 381

22дпо - 1428

30дпо - 3754

46дпо - 12758, через 2 дня после УЗИ, где срок поставили 6+1, т.е. в нормы лабы укладываемся спокойно.

Дай Бог чтоб все хорошо было!!

Ксюш, я не нервничаю, у меня просто куча мыслей и вопросов в голове....Боюсь наделать глупостей из-за криворукости некоторых....поэтому и перенесли чистку на пятницу, а так завтра предлагали вообще....

Маришка, держу кулачки на твой результат ХГЧ!! @@@@@@

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 2

Ксюш, я не нервничаю, у меня просто куча мыслей и вопросов в голове....Боюсь наделать глупостей из-за криворукости некоторых....поэтому и перенесли чистку на пятницу, а так завтра предлагали вообще....

Блин,меня врачи убивают,настолько в себе уверены...сразу на чистку направляют,как они спят спокойно? Неудили их не гложат со нения"а вдруг я ошиблась?",тем более из твоего поста,я поняла,что она ошибалась до этого...как она живет с тем,что она убивает и детей и частицу души матерей,потерявших детей по ее халатности. Одну б такую расстрелять на площади прилюдно,чтоб другим не повадно было,а то чувствуют себя "богами"

• Нравится 2

Блин,меня врачи убивают,настолько в себе уверены...сразу на чистку направляют,как они спят спокойно? Неудили их не гложат со нения"а вдруг я ошиблась?",тем более из твоего поста,я поняла,что она ошибалась до этого...как она живет с тем,что она убивает и детей и частицу души матерей,потерявших детей по ее халатности. Одну б такую расстрелять на площади прилюдно,чтоб другим не повадно было,а то чувствуют себя "богами"

Она тут единственный "специалист", до пенсии несколько лет осталось, все надоело ей уже, а про прошлые случаи мне сегодня девочка знакомая рассказала, когда возвращали из региональной больницы с ложным диагнозом и рожали нормальных детей потом....а скольких угробила и подумать страшно....вот после этого я и не раскисла совсем...

Дааа,правду говорят "у каждого врача есть своё кладбище"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...