Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

брр... ужас какой. ..

Латышечка, так держать! продолжай верить и мы будем верить вместе с вами!!!!!!!!!!!!!! :kulachki:

Латышечка, две... одну таблетку утром пью..вторую вечером..

но я почти уже уверенна, что увеличу с завтра дозу на 1 в обед... не знаю почему, но мне кажется это будет верно..

Тебе не в обед тогда надо, а через 8 часов чтобы скачков не было, не совсем удобно но что поделать

Латышечка,  т.е если я 1ую пью в 7 то вторая в 15-00.. а третью в 23-00? так? а как ты думаешь? стоит увеличить?

Блин зашла а тут такие новости...(((Латышечка,  Марина держись, держу кулачки и верю что эта бабища ничерта не слышит, глухопеРррдя.

• Нравится 2

а узи-фолликулометрию делала? какой цикл стимулируешься?

после кучи обследований 1й цикл. В 2014 было 3 стимуляции клостом. На ФМ ходила. Под графиком есть записи на 7,9 и 13 д.ц.

Изменено пользователем Milunya

Девочки привет!:) Сегодня на узи была О была, есть желтое тело 25 мм:) Ура! Овариум помог:)

• Нравится 6

Латышечка, Мариночка, переживаю, молюсь за тебя.. Ждем хороший ХГЧ, верим вместе с тобой!

Foxi4ka привет:) ну что тест делала?

Девочки привет!:) Сегодня на узи была О была, есть желтое тело 25 мм:) Ура! Овариум помог:)

Ура! Держим @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

• Нравится 1

Ура! Держим @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Спасибки большое!!! Будем надеяться! :D

Латышечка, т.е если я 1ую пью в 7 то вторая в 15-00.. а третью в 23-00? так? а как ты думаешь? стоит увеличить?

Думаю да, мазня же есть. У меня вообще 2 дюфа и 400 утрика с самой овульки.... А по времени да, так.

Блин зашла а тут такие новости...(((Латышечка, Марина держись, держу кулачки и верю что эта бабища ничерта не слышит, глухопеРррдя.

Вот и я верю в малыша, сдала ХГЧ с утра

Латышечка, Мариночка, переживаю, молюсь за тебя.. Ждем хороший ХГЧ, верим вместе с тобой!

Вечером поздно результат будет.

Думаю да, мазня же есть. У меня вообще 2 дюфа и 400 утрика с самой овульки.... А по времени да, так.

Вечером поздно результат будет.

Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

PLODORODIE,  отличные новости! !!!!

ну а я сделала тест и увидела призрак.. подумал что мне кажется и пошла спать.. как проснулась посмотрела еще раз.. уже высохший. . призрак остался.... Правда на фото не видно .. я в растерянности... живот немного тянет... мутит еще с вечера .. мажет немного. ..грудью все еще болит.. я бы списала все на укол хгч.. но я в субботу специально сделала тест.. чтобы проверить что он вышел... и было пусто...

одно знаю. . дюф я на 1 точно увеличю. .. есть смысл завтра тест мочить. .. или до четверга подождать ?

• Нравится 4

PLODORODIE,  отличные новости! !!!!

ну а я сделала тест и увидела призрак.. подумал что мне кажется и пошла спать.. как проснулась посмотрела еще раз.. уже высохший. . призрак остался.... Правда на фото не видно .. я в растерянности... живот немного тянет... мутит еще с вечера .. мажет немного. ..грудью все еще болит.. я бы списала все на укол хгч.. но я в субботу специально сделала тест.. чтобы проверить что он вышел... и было пусто...

одно знаю. . дюф я на 1 точно увеличю. .. есть смысл завтра тест мочить. .. или до четверга подождать ?

А какой у вас дпо? И можно спросить сколько у вас укол был?

katya-seme4ka,  дпо 11... укол 5000 прегнил. ...

и можно на ты ;)

katya-seme4ka,  дпо 11... укол 5000 прегнил. ...

и можно на ты ;)

Хорошо)) у меня на 11дпо тоже призрак был еле видный,а на 15дпо была яркая полоска)) только в том цикле укола не было.

• Нравится 1

Опрос:

Кто каким градусником меряет БТ (ртутный/электронный)?

Я всегда измеряла ртутным, пока он у меня не упал с полки, не разбился правда

Это цикл электронным так мне спокойней и быстрее

Сейчас изменила ТТ электронным и ртутным разница 0,2 градуса получилась

Ртутный показывает выше

Доброе утро! Меряю электронным, только после сигнала держу еще минутку. Тогда более точные значения. Мне кажется все около дела, ну может на 0.1 градуса разница. Правильно написано, если мерять весь цикл одним, то график будет правильным. С ним хоть не надо 5-7 минут, а то реально закрадываются мысли уснуть с ним и сломать :)

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

PLODORODIE, отличные новости! !!!!

А какой фирмы тестик мочила, какой чувствительности? У меня как раз чувствительностью 25 на 11ДПО призрак был, а вечером уже делала чувств 10 фирмы Клевер, он показал хорошую //. На 12ДПО Эвик утром тоже показал хорошую :kulachki:

Ой, девочки, результаты пришли))) прогик 50,3 , хгч 6141 :girl_dance: вроде нормальные результаты на 40ДЦ (24ДПО), как думаете? неделю назад сдавала на 33ДЦ (17ДПО) хгч был 686 :confusion:

Изменено пользователем OlgaBol
  • Нравится 7

OlgaBol, круть. Шансы на двойню все еще есть.....

• Нравится 1

OlgaBol, отличный результат на мой взгляд!!!!!!! :love:

я делала чувствительностью 20... вот и думаю.. что вечером точно не буду делать.. я много жидкости пью .. нет смысла.. а вот утром наверно попробую с чувствительностью получше сделать.. :girl_wacko:

блин.. девочки меня так мутит.. я чуть в автобусе доехала до работы.. на улице норм.. а в помещении капец... но это не самовнушение.. я в этом плане спокойный человек.. тут меня реально чуть не тошнит .. :toks::(

• Нравится 1

Латышечка, двойня то будет здорово) вечером на узи, мандражирую немножко. А я правильно поняла, что ты завтра на узи пойдешь? и опять к этой же тетке? может найти возможность съездить к другой? not%20know.gif

OlgaBol, отличный результат на мой взгляд!!!!!!! :love:

я делала чувствительностью 20... вот и думаю.. что вечером точно не буду делать.. я много жидкости пью .. нет смысла.. а вот утром наверно попробую с чувствительностью получше сделать.. :girl_wacko:

блин.. девочки меня так мутит.. я чуть в автобусе доехала до работы.. на улице норм.. а в помещении капец... но это не самовнушение.. я в этом плане спокойный человек.. тут меня реально чуть не тошнит .. :toks::(

Очень тихо радуюсь и держу кулачки@@@@@@, а тест лучше с утра сделать:)
  • Нравится 1

PLODORODIE, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!! :love:

я очень боюсь того, что мажет.. пусть и немного.. пусть у подруги было так же до самых полосок а потом бац и остановилось.. но боюсь... . :girl_cray:

наверно, если бы не было мазни, то я бы уже поверила, что Б.. .

Изменено пользователем Foxi4ka

Латышечка, двойня то будет здорово) вечером на узи, мандражирую немножко. А я правильно поняла, что ты завтра на узи пойдешь? и опять к этой же тетке? может найти возможность съездить к другой? not%20know.gif

Не, на УЗИ записи нет. Сегодня получу результаты ХГЧ, завтра созвонюсь с врачом, продумываю вариант сгонять в приемный покой, придумать причину, чтоб УЗИ сделали, но я без понятия какие там врачи....

Мы все верим!!! Ждем хорошего ХГЧ :molitva:

PLODORODIE, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!! :love:

я очень боюсь того, что мажет.. пусть и немного.. пусть у подруги было так же до самых полосок а потом бац и остановилось.. но боюсь... . :girl_cray:

наверно, если бы не было мазни, то я бы уже поверила, что Б.. .

Я на бебиплане в графиках, у многих видела продолжительную мазню в беременных циклах! Ты к врачу не обращалась?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...