Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~♥Мышка♥~, готовы. :) Но я куличи не пеку, купила один. Я готовлю отлично, но вот с тестом возиться ненавижу. Яйца очень красивые в этом году получились. А муж у меня специалист по Пасхе, сейчас в холодильнике застывает.

• Нравится 1

Nyuta_K, я сама блин на работе всю эту неделю до 20.00...кое-как яйки покрасила,да сегодня по-бырому мини-кексиков-пасочек напекла)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ой девочки,валяюсь пузом кверху,дел гора:Crazy:...голова не крашена,еда не готовлена мужу и сыну,вещи даже и не начиеала собирать:Crazy:...как тюлень я седня)

• Нравится 1

Всех со светлой пасхой! Желанных малышей в новом году!

Бессонница не отпускает, на ваш форум забрала, название притягивает:)

Я Мэри, нахожусь в ожидании хгч после очередного крио: жду, надеюсь, верю, как и вы:)

• Нравится 4

Анюта, поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми!

Поделитесь, у кого тестики заполосателись, в ожидании хгч тянуло ли низ живота, когда грудь начала наливаться?

Massyanya, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: желаю увидеть красивые циферки!

Спасибки!...желаю тебе удачного протокола!

~♥Мышка♥~,  Юля, ты 4го в кулакова или в этот раз в другое место? Удачи тебе огромной! Мы тоже 4го на прием, надеюсь, тоже начнем крио.

• Нравится 1

Еленка777, Ленусь мне 6го на прием;).На прием тебе держу @@@@@@@@@@@@@@@@!Ты же в Кулакова?Памяти вааапщэ нет).Я да,туда;)

Люда15,вижу тебя)ты в клинику еще ездишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...