N//N 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ~♥Мышка♥~, ребенку посоветовала бы свечи Виферон, хорошая вещь, сразу на поправку пойдет Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Mindalinka, спасибо)сегодня уже с утра 36.6;).Амоксиклав пьет.Уже нормально,молодой организЬм)))) Еленка777, может и встретимся,кофЭю попьем) Ссылка на это сообщение
N//N 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ~♥Мышка♥~,ну вот и хорошо! И ребенок выздоровел и тебе будет спокойно. Ссылка на это сообщение
Люда15 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Еленка777, Ленусь мне 6го на прием.На прием тебе держу @@@@@@@@@@@@@@@@!Ты же в Кулакова?Памяти вааапщэ нет).Я да,туда Люда15,вижу тебя)ты в клинику еще ездишь? привет) нет я давно не езжу уже, последний раз 4 марта была, репродуктолог сказала к ней больше не ездить, если хочу могу встать на учёт платно в Кулакова, я не стала. Ездить тяжело в Москву по пробкам, не ближний свет, да и накладно... Ссылка на это сообщение
Ане4ка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, всем привет! Кто разбирается в качестве эмбрионов, подскажите? Забрала сегодня 2 эмбриончика из клиники, перевезла в свою. 5-ти дневки, не знаю какие точно отдали мне качеству, но вот какого качества все 4: BL4AB, BL4BB, BI2BC, BL1. Эмбриолог сказала, что скорее всего отдали 2 и 3 эмбрион, но точно сказать не могут. Ссылка на это сообщение
Massyanya 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, всем привет! Кто разбирается в качестве эмбрионов, подскажите? Забрала сегодня 2 эмбриончика из клиники, перевезла в свою. 5-ти дневки, не знаю какие точно отдали мне качеству, но вот какого качества все 4: BL4AB, BL4BB, BI2BC, BL1. Эмбриолог сказала, что скорее всего отдали 2 и 3 эмбрион, но точно сказать не могут. Анечка, эмбрионы АВ и ВВ хорошего качества, шансы есть, внизу ссылка на основную характеристику эмбрионов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девчули! !всем привет))))всех с прошедшими праздниками! !!!!!! ~♥Мышка♥~, Юль,как твои дела??!! Nyuta_K, Анечка,как самочувствие твоё беременное? ?!!когда следующее узи-напомни?? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 KatRina 13, привет! Самочувствие по-разному. Мутит со страшной силой, но не постоянно, к счастью, с животом траблы: вздутие и прочие прелести. Морда вся опрыщавела, как в пубертат. ))) Грудь то болит, то не болит. Страхи то нападают, то отпускают. )) Слабость, в эти выходные тюленюсь и батонюсь ужасно. А на узи 11 мая теперь. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 Всем привет)Седня прибыла в столицу)Жара тут я вам скажу...хорошо куртку и шапку выложила ...На прием 6го только,два дня очухаться есть))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) ~♥Мышка♥~, привет))у нас в Питере тож сегодня жарко очень!!!прям радует погодка))) А у меня вот похоже завтра новый цикл начнётся (((не получилось у нас в этом цикле ничего хорошего....эххх,а мне сегодня фрау такой реагент хороший выдал с утра (((( Изменено 3 мая 2016 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Massyanya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~♥Мышка♥~, привет))у нас в Питере тож сегодня жарко очень!!!прям радует погодка))) А у меня вот похоже завтра новый цикл начнётся (((не получилось у нас в этом цикле ничего хорошего....эххх,а мне сегодня фрау такой реагент хороший выдал с утра (((( Ты сделала только тест или сдала кровь на хгч? Откуда уверенность в "не получилось"? При беременности скожие ощущения, как при монстрах может есть ещё надежда?! Сегодня у меня 9 дпп, не содержалась сделала тест, грею надежду, кровь сдавать через пару дней только. Ссылка на это сообщение
N//N 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, а ты в какой клинике делала эко? Ссылка на это сообщение
Massyanya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, а ты в какой клинике делала эко? Последний раз в Мать и Детя на Севастопольском пр-кте Москваhttp://www.eko-rb.ru/stati/otsenka_kachestva_zigotembrionov_/ До этого несколько раз (пару лет) в Наследниках на Мичуринской пр-кте. А ты? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Massyanya, привет)))я сделала только тест....к сожалению, навряд ли в этом цикле вообще была овуляция!!!поэтому нет смысла разглядывать реагенты и сдавать хгч!!!!даже при поддержке дюфастоном уже пробивается месячные!!!! Mindalinka, эко я делала первое в Аймеде, второе-в Алмазова!!! Massyanya, что показал твой тест????? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, блииииин блииин,жалкоооо Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~♥Мышка♥~, знаешь,я все таки на новый цикл изначально больше надежд возлагала! !!!у меня тут целый ПЛАН Б намечается)))))))это ж цикл после гистеры!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, а мне тесты никогда реагент не выдавали: либо да, либо нет. Даже не знаю, как он выглядит. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nyuta_K, я не умею сюда выкладывать! !!!!я б тебе показала))) Ссылка на это сообщение
Viki78 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nyuta_K, я не умею сюда выкладывать! !!!!я б тебе показала))) расширенная форма ответа (рядом с кнопкой "отправить") и там можно прикрепить файл 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nyuta_K, вот такой реагент))) В телефоне по лучше видно))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, так у тебя М начались? Полосочку вполне красивая, розовенькая))) какой де это реагент? 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mindalinka, ну они ещё не начались,со вчерашнего дня мажет немного коричневым! !!неее. .это точно реагент,а их в последнее время частенько вижу....сегодня тест чистый Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, хм, а у меня такая полоска на 10-12 ДПО была. Ну, ты и сама помнишь. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nyuta_K, у меня если и была овуля, то сегодня только 8 дпо! !так что РЕАГЕНТ это!!!динамики нет!!!! Я и сама удивилась сначала....а потом как мазня началась и сегодня тест чистый увидела-поняла,что надежды нет ())) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт