Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еленка777, Ленусь мне 6го на прием;).На прием тебе держу @@@@@@@@@@@@@@@@!Ты же в Кулакова?Памяти вааапщэ нет).Я да,туда;)

Люда15,вижу тебя)ты в клинику еще ездишь?

привет) нет я давно не езжу уже, последний раз 4 марта была, репродуктолог сказала к ней больше не ездить, если хочу могу встать на учёт платно в Кулакова, я не стала. Ездить тяжело в Москву по пробкам, не ближний свет, да и накладно...

Девочки, всем привет! Кто разбирается в качестве эмбрионов, подскажите? Забрала сегодня 2 эмбриончика из клиники, перевезла в свою. 5-ти дневки, не знаю какие точно отдали мне качеству, но вот какого качества все 4: BL4AB, BL4BB, BI2BC, BL1. Эмбриолог сказала, что скорее всего отдали 2 и 3 эмбрион, но точно сказать не могут.

Девочки, всем привет! Кто разбирается в качестве эмбрионов, подскажите? Забрала сегодня 2 эмбриончика из клиники, перевезла в свою. 5-ти дневки, не знаю какие точно отдали мне качеству, но вот какого качества все 4: BL4AB, BL4BB, BI2BC, BL1. Эмбриолог сказала, что скорее всего отдали 2 и 3 эмбрион, но точно сказать не могут.

Анечка, эмбрионы АВ и ВВ хорошего качества, шансы есть, внизу ссылка на основную характеристику эмбрионов

Ссылки скрыты.

Девчули! !всем привет))))всех с прошедшими праздниками! !!!!!!

~♥Мышка♥~, Юль,как твои дела??!!

Nyuta_K, Анечка,как самочувствие твоё беременное? ?!!когда следующее узи-напомни??

• Нравится 1

KatRina 13, привет! Самочувствие по-разному. :) Мутит со страшной силой, но не постоянно, к счастью, с животом траблы: вздутие и прочие прелести. Морда вся опрыщавела, как в пубертат. :)))) Грудь то болит, то не болит. Страхи то нападают, то отпускают. :))) Слабость, в эти выходные тюленюсь и батонюсь ужасно. А на узи 11 мая теперь.

• Нравится 1
(изменено)

~♥Мышка♥~, привет))у нас в Питере тож сегодня жарко очень!!!прям радует погодка)))

А у меня вот похоже завтра новый цикл начнётся (((не получилось у нас в этом цикле ничего хорошего....эххх,а мне сегодня фрау такой реагент хороший выдал с утра ((((

Изменено пользователем KatRina 13

~♥Мышка♥~, привет))у нас в Питере тож сегодня жарко очень!!!прям радует погодка)))

А у меня вот похоже завтра новый цикл начнётся (((не получилось у нас в этом цикле ничего хорошего....эххх,а мне сегодня фрау такой реагент хороший выдал с утра ((((

Ты сделала только тест или сдала кровь на хгч? Откуда уверенность в "не получилось"? При беременности скожие ощущения, как при монстрах:) может есть ещё надежда?!

Сегодня у меня 9 дпп, не содержалась сделала тест, грею надежду, кровь сдавать через пару дней только.

KatRina 13, а ты в какой клинике делала эко?

Последний раз в Мать и Детя на Севастопольском пр-кте Москваhttp://www.eko-rb.ru/stati/otsenka_kachestva_zigotembrionov_/

До этого несколько раз (пару лет) в Наследниках на Мичуринской пр-кте.

А ты?

Massyanya, привет)))я сделала только тест....к сожалению, навряд ли в этом цикле вообще была овуляция!!!поэтому нет смысла разглядывать реагенты и сдавать хгч!!!!даже при поддержке дюфастоном уже пробивается месячные!!!!

Mindalinka, эко я делала первое в Аймеде, второе-в Алмазова!!!

Massyanya, что показал твой тест?????

~♥Мышка♥~, знаешь,я все таки на новый цикл изначально больше надежд возлагала! !!!у меня тут целый ПЛАН Б намечается)))))))это ж цикл после гистеры!!!!

• Нравится 1

KatRina 13, а мне тесты никогда реагент не выдавали: либо да, либо нет. Даже не знаю, как он выглядит.

Nyuta_K, я не умею сюда выкладывать! !!!!я б тебе показала)))

расширенная форма ответа (рядом с кнопкой "отправить") и там можно прикрепить файл

• Нравится 2

Mindalinka, ну они ещё не начались,со вчерашнего дня мажет немного коричневым! !!неее. .это точно реагент,а их в последнее время частенько вижу....сегодня тест чистый

Nyuta_K, у меня если и была овуля, то сегодня только 8 дпо! !так что РЕАГЕНТ это!!!динамики нет!!!!

Я и сама удивилась сначала....а потом как мазня началась и сегодня тест чистый увидела-поняла,что надежды нет ()))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...