~♡МышкаМама♡~ 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, Ну полоска вполне такая видная...тем более фрау ваще тормозатормознутые...может хгч надо было сдать???? Ссылка на это сообщение
Massyanya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Massyanya, что показал твой тест????? У меня тест показа две полосочки, только тест оказался на овуляцию Остаются гадать, что покажет тест на хгч, и надеяться на две полосочки... Некоторые говорят, что тест на о. также показывают беременность, буду надеяться и верить Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Massyanya, а тесты на беременность делала?! ~♥Мышка♥~, Юль,если б сегодня хоть один тест показал мне хотя б такую же полоску (не говоря уже о динамике),то я бы сразу полетела на хгч!!!но увы 6 тестов разных фирм без единого намека Ссылка на это сообщение
Massyanya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ещё не делала, завтра утром куплю и сделаю, в пятницу на анализ крови... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, жалко(...Значит все самое хорошее впереди Massyanya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу на красивые циферки!Надо уже хгч сдавать,а не на тесты колдовать)))) Ссылка на это сообщение
N//N 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня тест показа две полосочки, только тест оказался на овуляцию Остаются гадать, что покажет тест на хгч, и надеяться на две полосочки... Некоторые говорят, что тест на о. также показывают беременность, буду надеяться и верить Так и есть. Посмотри профиль Наташель. У нее так и было. Так что все идет как надо))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~♥Мышка♥~, я надеюсь,что все самое хорошее случится уже в ближайшем будущем)))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Я сегодня была в Покровском монастыре....впервые за один день побывала и у мощей и воообще впервые у иконы...Людей много конечно....к мощам очередь быстрее,за час прошла..вот к иконе дольше,стояла два часа с хвостиком....но оно этого стоит...есть время помолиться,попросить,за себя,за родных...за подруг и знакомых.... 2 Ссылка на это сообщение
N//N 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, пока М нет, значит Б))) может не все потеряно @@@ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mindalinka, спасибо тебе большое))))я была бы очень рада!! ~♥Мышка♥~, я планирую летом доехать до мощей....говорят,что и правда помогает) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 KatRina 13, я была у мощей 2 раза)Может надо было три?)))Сегодня третий))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~♥Мышка♥~, у меня подруга ездила в прошлом году один раз ..через 2 месяца забеременела...6 лет бесплодия))) Ссылка на это сообщение
Massyanya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 В Калужской обл. в Клыково есть муж.монастырь Спаса Нерукотворного Пустынь туда к Сепфоре Клыковской идут помолиться о детях, там она жила и была похоронена. В храме еще есть икона Помощница в родах, а также в зачатии и т.п. Недалеко от Клыково ещё один муж.монастырь Латинская пустынь, туда тоже стоит заехать, если есть возможность. Ссылка на это сообщение
Люда15 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет) к вопросу о Боге) я сама верующих, весь последний протокол молилась и до сих пор. Была на одну девушку такую приятную подписана в инстаграме, верующая, мама маленькой дочки. Так вот была подписана до одной не публикации, в которой она очень вежливо но негативно отозвалась об эко, в таком контексте, что сама 5 лет не могла забеременеть и слава Богу её Бог отвел от мыслей об эко, что это ужасный грех и т.д . Под этим постом такой срач образовался, "глубоко верующие" девушки начали такое про эко нести, что дети эти наши заплатят за наш грех и тд. Так обидно стало, что у большинства далёких от нашей проблемы людей такое мнение.. . 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Люда15, вот если честно ,то в какой-то момент и скорее в тот,когда случился последний выкидыш -я для себя поняла,что верить мне больше не в кого и не во что!!!но к счастью,все прошло.... А вот по поводу отношения к эко..и в моем окружении есть те,кто против,но это их мнение,что уж тут поделаешь!!!!!я вот просто не могу сидеть и уповать на волю Божью! !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Люда15, вот если честно ,то в какой-то момент и скорее в тот,когда случился последний выкидыш -я для себя поняла,что верить мне больше не в кого и не во что!!!но к счастью,все прошло.... А вот по поводу отношения к эко..и в моем окружении есть те,кто против,но это их мнение,что уж тут поделаешь!!!!!я вот просто не могу сидеть и уповать на волю Божью! !!!! согласна) меня подача больше обидела, ну против ты - зачем такие страшные вещи писать, что дети ЭКО ответят за грехи родителей, что вообще эко самый страшный грех наряду с убийством и т.д . У меня волосы шевелились, когда я это читала. .. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Люда15, М-да. .ну что тут скажешь?!это пишут глупые люди!!!!и наверное отчасти даже злые!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Люда15, Люд,лично я таких людей не слушаю даже краем уха...это люди очень далекие от истинного понимания что такое ЭКО!Сегодня позади меня стоял мужик с женщиной..я так поняла с матерью..мужику по голосу лет 50..не оборачивалась,не скажу сколько...Вот он с матерью вел беседу....типа здесь стоят за детьми?Вопросы он ей задает....Ну мол,вот женщины молятся чтобы забеременеть...А вот я слышал,что эко это грех...мол искусственно...фу блин....вот не имеют представления и вращают языками... 2 Ссылка на это сообщение
PanSveta 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~♥Мышка♥~, я просто поболтать)) Я уже беремена) Хороший врач и удачное ИИ)) .А вот я слышал,что эко это грех...мол искусственно...фу блин....вот не имеют представления и вращают языками... я как то статью читала, где писали про эко и про то, что это грех... автор полный идиот, писал о том, о чем даже понятия не имеет, так противно читать было. В жизни таких встречала всего 2-3 человека и слава богу они в моей жизни не задержались, окружающие меня люди спокойно относятся к эко) 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 PanSveta, ну чихни тогда на удачу нам PanSveta, поздравляю!Срок большой или малыши еще?) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 PanSveta, и на меня чихниииии ))) Ссылка на это сообщение
Massyanya 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Так и есть. Посмотри профиль Наташель. У нее так и было. Так что все идет как надо))) Тест на хгч выдал светлую вторую полосочку, надежда крепчает всем желаю долгожданной легкой беременности в самое ближайшее время, не терять надежды и веры!!! 6 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Massyanya, как здорово )))тихонечко поздравляю))))ярчайте)))@@@ Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Massyanya, ничего она не слабая. Апчхи на тебя. ))) Ярчайте! Девочки, мне сегодня можно присвоить звание хорька-паникера. У меня вечером опала грудь, утром не было тошноты, узи только 11.05. Ну что ж, я рванула на узи. Сегодня работал доктор, который мне пункцию во втором эко делал. Все хорошо, конечно же. ))) Дали послушать, как наше сердечко тарахтит. Он написал ЧСС 172, а я вижу на распечатанном фото 176. В общем, как-то так. А малышок подрос - КТР 17,21 на 8 неделек 1 день. Желточный мешочек - 3,2 мм, похоже, уже потихоньку уменьшается. Посмеялись с доктором, что я из тех беременных для которых, чем лучше, тем хуже. В том смысле, что хорошее самочувствие пугает. )) Главное, доктор прописал мне новопассит. )))) Вот такие наши новости. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт