Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Massyanya, что показал твой тест?????

У меня тест показа две полосочки, только тест оказался на овуляцию:(

Остаются гадать, что покажет тест на хгч, и надеяться на две полосочки...

Некоторые говорят, что тест на о. также показывают беременность, буду надеяться и верить;)

post-288107-0-67590300-1462384504_thumb.jpg

Massyanya, а тесты на беременность делала?!

~♥Мышка♥~, Юль,если б сегодня хоть один тест показал мне хотя б такую же полоску (не говоря уже о динамике),то я бы сразу полетела на хгч!!!но увы 6 тестов разных фирм без единого намека

KatRina 13, жалко(...Значит все самое хорошее впереди :flower:

Massyanya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу на красивые циферки!Надо уже хгч сдавать,а не на тесты колдовать))))

У меня тест показа две полосочки, только тест оказался на овуляцию:(

Остаются гадать, что покажет тест на хгч, и надеяться на две полосочки...

Некоторые говорят, что тест на о. также показывают беременность, буду надеяться и верить;)

Так и есть. Посмотри профиль Наташель. У нее так и было. Так что все идет как надо)))

• Нравится 1

Я сегодня была в Покровском монастыре....впервые за один день побывала и у мощей и воообще впервые у иконы...Людей много конечно....к мощам очередь быстрее,за час прошла..вот к иконе дольше,стояла два часа с хвостиком....но оно этого стоит...есть время помолиться,попросить,за себя,за родных...за подруг и знакомых....

• Нравится 2

Mindalinka, спасибо тебе большое))))я была бы очень рада!!

~♥Мышка♥~, я планирую летом доехать до мощей....говорят,что и правда помогает)

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, у меня подруга ездила в прошлом году один раз ..через 2 месяца забеременела...6 лет бесплодия)))

В Калужской обл. в Клыково есть муж.монастырь Спаса Нерукотворного Пустынь туда к Сепфоре Клыковской идут помолиться о детях, там она жила и была похоронена.

В храме еще есть икона Помощница в родах, а также в зачатии и т.п.

Недалеко от Клыково ещё один муж.монастырь Латинская пустынь, туда тоже стоит заехать, если есть возможность.

Всем привет) к вопросу о Боге) я сама верующих, весь последний протокол молилась и до сих пор. Была на одну девушку такую приятную подписана в инстаграме, верующая, мама маленькой дочки. Так вот была подписана до одной не публикации, в которой она очень вежливо но негативно отозвалась об эко, в таком контексте, что сама 5 лет не могла забеременеть и слава Богу её Бог отвел от мыслей об эко, что это ужасный грех и т.д . Под этим постом такой срач образовался, "глубоко верующие" девушки начали такое про эко нести, что дети эти наши заплатят за наш грех и тд. Так обидно стало, что у большинства далёких от нашей проблемы людей такое мнение.. .

• Нравится 2

Люда15, вот если честно ,то в какой-то момент и скорее в тот,когда случился последний выкидыш -я для себя поняла,что верить мне больше не в кого и не во что!!!но к счастью,все прошло....

А вот по поводу отношения к эко..и в моем окружении есть те,кто против,но это их мнение,что уж тут поделаешь!!!!!я вот просто не могу сидеть и уповать на волю Божью! !!!!

• Нравится 1

Люда15, вот если честно ,то в какой-то момент и скорее в тот,когда случился последний выкидыш -я для себя поняла,что верить мне больше не в кого и не во что!!!но к счастью,все прошло....

А вот по поводу отношения к эко..и в моем окружении есть те,кто против,но это их мнение,что уж тут поделаешь!!!!!я вот просто не могу сидеть и уповать на волю Божью! !!!!

согласна) меня подача больше обидела, ну против ты - зачем такие страшные вещи писать, что дети ЭКО ответят за грехи родителей, что вообще эко самый страшный грех наряду с убийством и т.д . У меня волосы шевелились, когда я это читала. ..

Люда15, Люд,лично я таких людей не слушаю даже краем уха...это люди очень далекие от истинного понимания что такое ЭКО!Сегодня позади меня стоял мужик с женщиной..я так поняла с матерью..мужику по голосу лет 50..не оборачивалась,не скажу сколько...Вот он с матерью вел беседу....типа здесь стоят за детьми?Вопросы он ей задает....Ну мол,вот женщины молятся чтобы забеременеть...А вот я слышал,что эко это грех...мол искусственно...фу блин....вот не имеют представления и вращают языками...

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, я просто поболтать)) Я уже беремена) Хороший врач и удачное ИИ))

.А вот я слышал,что эко это грех...мол искусственно...фу блин....вот не имеют представления и вращают языками...

я как то статью читала, где писали про эко и про то, что это грех... автор полный идиот, писал о том, о чем даже понятия не имеет, так противно читать было. В жизни таких встречала всего 2-3 человека и слава богу они в моей жизни не задержались, окружающие меня люди спокойно относятся к эко)

• Нравится 3

Так и есть. Посмотри профиль Наташель. У нее так и было. Так что все идет как надо)))

Тест на хгч выдал светлую вторую полосочку, надежда крепчает:)

всем желаю долгожданной легкой беременности в самое ближайшее время, не терять надежды и веры!!!

post-288107-0-80289900-1462431908_thumb.jpg

• Нравится 6

Massyanya, ничего она не слабая. Апчхи на тебя. :)))) Ярчайте!

Девочки, мне сегодня можно присвоить звание хорька-паникера. У меня вечером опала грудь, утром не было тошноты, узи только 11.05. Ну что ж, я рванула на узи. Сегодня работал доктор, который мне пункцию во втором эко делал. Все хорошо, конечно же. :)))) Дали послушать, как наше сердечко тарахтит. Он написал ЧСС 172, а я вижу на распечатанном фото 176. В общем, как-то так. А малышок подрос - КТР 17,21 на 8 неделек 1 день. Желточный мешочек - 3,2 мм, похоже, уже потихоньку уменьшается. Посмеялись с доктором, что я из тех беременных для которых, чем лучше, тем хуже. В том смысле, что хорошее самочувствие пугает. :))) Главное, доктор прописал мне новопассит. :))))) Вот такие наши новости. ;)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...