Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

Massyanya, ничего она не слабая. Апчхи на тебя. :)))) Ярчайте!

Девочки, мне сегодня можно присвоить звание хорька-паникера. ... . Вот такие наши новости. ;)

Спасибо тебе! Вы тоже растите крепчайте, а самое главное спокойствие, как Карлосон говорил!;)

• Нравится 1
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyuta_K, пусть детонька и дальше растет и развивается по срокам;)!@@@@@@

Оййй,прювет всем)

Я сижу в клинике,жду приема....вроде не сцу...но как-то волнительно:Crazy:

Оййй,прювет всем)

Я сижу в клинике,жду приема....вроде не сцу...но как-то волнительно:Crazy:

Все будет хорошо! держим кулачки... напиши о результатах;)

А я седня сдала кровь, мне результаты на обещали только во вторник:( терпенья тока напостись надо:)

• Нравится 1

Вот и я))))))

Перенос моей крошки 13.05 :mama:

Эндик седня 9 с хвостиком)

с 10.05 дюфастон 2т*3р/д,актовегин 1т*3р/д

СноваМама, завтра поеду билет брать...хотела сразу ехать на след.день...но вроде уже билетов нет(Завтра узнаю,на ближайший день возьму)

• Нравится 2

Вот и я))))))

Перенос моей крошки 13.05 :mama:

Эндик седня 9 с хвостиком)

с 10.05 дюфастон 2т*3р/д,актовегин 1т*3р/д

СноваМама, завтра поеду билет брать...хотела сразу ехать на след.день...но вроде уже билетов нет(Завтра узнаю,на ближайший день возьму)

Здорово, хорошие новости!;))

Смотрю тебе не много прописали лекарств, а мне кажется, что я питаюсь одними таблетками (до 20-ти шт.в день)

Чего-то я как посмотрю, всем так много всего назначают... А у меня кроме Прогиновы 1т/2р в день, Ангиовита, Тромбоасса и Витамина Е ничего не назначали. Вот со вчерашнего дня еще утрик 200 3р в день. И все. Перенос 10.05 назначили

Чего-то я как посмотрю, всем так много всего назначают... А у меня кроме Прогиновы 1т/2р в день, Ангиовита, Тромбоасса и Витамина Е ничего не назначали. Вот со вчерашнего дня еще утрик 200 3р в день. И все. Перенос 10.05 назначили

у меня вообще только ангиовит и утрика 200×3 р было и всё) у всех индивидуально все, зависит от диагноза, возраста и много ещё чего ) не переживайте)

У меня в день: 2т прогинова, 3т дюфастон, 400мг утрожестан, 2мг дивигель, 0,5т метипред, 100мг тромбоас, 6т хофитол, 1000 омега,версель актовегин, ангиовит, йодомарн...

Был клексан 0,2 отменили пока:)

!!а актовегин это что?!

это для кровообращения хорошо)Но стоит блин....сегодня ездила забирала заказ...нашла самый дешевый за 1365,а так от 1300-2100 50 таблеток..в день по три таблетки...

это для кровообращения хорошо)Но стоит блин....сегодня ездила забирала заказ...нашла самый дешевый за 1365,а так от 1300-2100 50 таблеток..в день по три таблетки...

я в один из протоколов пила, одна уп кончилась купила вторую, даже половины не использовала, в след протоколе сказала его уже не надо... теперь стоит на полке, была бы ты поближе отдала бы тебе)

Ой,девочки!!!а у меня в этот раз М прям ужас какие !!!!просто заливает уже 4й день!!!!я такого вообще не помню....это после гистеры что ли так???

Gadyia1, спасибо, я сама до сих пор в себя прихожу от удивления. Радуюсь осторожно. :))) Хотя сегодня уже 9 неделек нам. АПЧХИ на тебя. :) Пусть все получится!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...