Nato4ka_16 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки! всем привет. Я Наталья, очень очень всем желаю удачи и беременных протоколов Gadyia1 зайка моя, а ты в крио? ты моя молочинка. Я еще не решусь пока... Nyuta_K какие вы молодцы! растите большими) 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nato4ka_16, привет))а не вы вчера про анализы для квоты на эко спрашивали??? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nato4ka_16, да, моя хорошая, собираюсь в июне-июле. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nato4ka_16, Наташа, спасибо! И на тебя АПЧХИ девятинедельное! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Девчули, всем привет!!!куда пропали?! Юля,как твои дела????? Анюта,как беременное самочувствие??? А я вот только от врача....печаль у меня полная!!!!лечение назначили хронического эндометрита со следующего цикла аж на 1.5 месяца!!!!чего там только не на назначали...ну это ладно...самое главное то,что моя врач говорит-прежде чем дать тебе квоту на эко ,после лечения мы попробуем другими способами забеременеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну какими способами то??!!!!!!были у меня стимуляции без толку...даже эко дважды без толку!!!!сколько ж мучать то можно мой организм!!!!!!!!короче,не видать мне квоты в ближайшие месяцы точно!!!!!!!!!!!!я в шоке... Изменено 10 мая 2016 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KatRina 13, привет, дорогая, а она не назвала эти другие способы? Может, не так уж они и страшны? Меня тошнить стало сильно. У многих к этому сроку уже все проходит, а у меня наоборот разыгрывается только. А еще правая грудь стала сильно болеть в том месте, где у меня плотный участок фиброза, прям стреляет туда, видимо, фиброз конфликтует с меняющейся железой. Ну и в целом, пора беременные одежки покупать, не влезаю уже никуда, ни грудью, ни пузом. Хотя вес еще даже чуть меньше, чем добеременный, а все равно, уже фигура меняется. Ссылка на это сообщение
СноваМама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, кто собирается в ближайшее время на перенос? Юля вроде сегодня должна была забеременнеть))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Привет девчулечки) Я тута)Пока писать нечего)Гуляю пока...сегодня дюф начала...Ездила в клинику мазок сдавала... СноваМама, я в пятницу за деткой!!!А ты как? KatRina 13, капец...чего тянуть-то?Прям бесят врачи...если эко не помогает,какими способами пробовать?????!!!!!!!... У меня лечение хэ тоже месяца полтора было...тьма уколов...Кать тебе че назначили? Nyuta_K, эххх,как я хочу чтоб меня тошнилооооо)))))). Терпи мать!Ради диия терпи! 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СноваМама, я в пятницу за деткой!!!А ты как? А мне зааааавтра детку перенесут Я чет попутала, думала, что у тебя 10-го перенос Пятница, так пятница это уже скоро!!! 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 СноваМама, тогда держуууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, привет! СноваМама, ~♥Мышка♥~, @@@@@ вам, девочки, на удачный перенос Мне сегодня перенесли снежинку. Как говорит мой муж, теперь беременею)) 4 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KatRina 13, спрашивала. на крио собираюсь в августе-сентябре. Думала можно по квоте. Gadyia1, как же я за тебя буду держать кулачки) Nyuta_K, ой.. обмазалась заразными беременными чихами с ног до головы!!!))) ты как себя чувствуешь? говоришь, выходной токс? прошел? KatRina 13, Пажди... тебе диагноз после гистеры поставили.? Детка, может и не крепился малышок из-за эндометрита?! это вещь дурацкая... а после лечения все получится Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Ане4ка, уххххх,поздравляю!!!!!!Дома будешь вылеживать детку? Я сразу на работу...работать надо. Ане4ка, гормоны мониторить будешь? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ане4ка, уххххх,поздравляю!!!!!!Дома будешь вылеживать детку? Я сразу на работу...работать надо. Ане4ка, гормоны мониторить будешь? Я ж в декрете, поэтому буду дома. Вылеживать, конечно, не получится с моим шилопопом)) В свежем протоколе я через 2 дня на работу вышла, так что думаю, у тебя тоже все в порядке будет, главное набраться больше дзена и ни о чем, кроме деток не думать))Гормоны мониторить не буду, вообще ничего делать не буду, кроме тестов и хгч 22.05. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nato4ka_16, ой, щаз уже и не только в выходные накрывает. Завтра на узи иду, волнуюсь, как там моя кроха подросла, как сердечко стучит? ) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nyuta_K, Анечка,ждём тебя с новостями от узм)))@@@@ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nato4ka_16, Наташ,да,диагноз после гистеры поставили...дело в том,что малыш крепится, но на раннем сроке случая выкидыш!!чему причиной тоже мог быть эндометрит.....но все дело в том,что первый выкидыш у меня был 8 лет назад и вот что-то мне смутно прям верится ,что у меня уже в то время была эта бяка! !!!!!! СноваМама, мои кулачки на перенос))))))@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ане4ка, тебе тоже кулачки наши!!!! Пусть детка крепится! Про шилопопа - в точку! Мне кажется на работу легче выйти))) не знаю как буду справляться) Девчули, если после переноса уехать на машине (муж повезет) домой в другой город, дорога 3 часа? Не должно же повлиять на детку? 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль,прописали мне для лечения антибиотики,вильпрофен,микомакс, галавит, лонгидаза,фемибион,вобензим и магнитотерапия на низ живота!!!!! Ты знаешь,я так расстроилась. ...вот пролечусь,а дальше меня опять начнут мурыжить стимуляциями и ИИ ??!!!и это с учётом моего поликистоза яичников!!!!!!и ведь мне эту врачиха теперь не обойти...именно она можно сказать должна дать мне квоту!!!!!я в полном замешательстве... СноваМама, мы ехали полтора часа...я была в полулежачем положении! !!я думаю,что ничего страшного....главное там подольше полежи) Ссылка на это сообщение
СноваМама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KatRina 13, спасибо! Этот эндометрит диагностируют уже у каждой наверное. И откуда только берется? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ане4ка, пускай малыш крепится к мамочке на все 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Держу за тебя кулачки на закрепление на 9 мес;-) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СноваМама, она мне так и сказала.....но тут проблема даже не в нем,а в том что после лечения врач не очень то и настроен на эко!!типа другие методы попробуем!!!! Ссылка на это сообщение
СноваМама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 [ СноваМама, мы ехали полтора часа...я была в полулежачем положении! !!я думаю,что ничего страшного....главное там подольше полежи) ага! Полежу в клинике и поеду тогда полулежа. Муж обещал аккуратненько везти. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт