KatRina 13 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СноваМама, вот и хорошо)))ещё раз удачи)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Катрина, сама же знаешь какая перегрузка на женский организм эти стимуляции... Вдруг действительно все случится у вас самих. Давай настраивайся на лечение и верь в лучшее. Вот приехала я с отпуска и сама не знаю куда бежать, на работе сейчас не отпустят, а хотелось бы взять направление в жк на бесплатное эко... вот и думаю, как быть, пока начала пить липоевую, ангиовит, кудесан и витрум омега 3. Врач прописала еще что то, но даже в аптеке не разобрали, что это, попробую завтра позвонить узнать. Крайнее узи было с доплером и показало плохой кровоток... ре на пиявки сказала походить. В общем пока так, узнаю может в выхи можно забежать в жк, чтоб не отпрашиваться, а то и больничный и отпуск и праздники. Я полежала примерно 1,5 часа. При этом мне сккзали пол часика, а потом и вовсе выгонять стали, думаю круто оплачиваю сутки а через 40 минут выгонять уже начали, в общем послала, потом уже акушерка пришла и позвала на прием к врачу... Потом еще наверно минут 40 ехали домой, тоже полулежала. Вон девочки вообще на работу выходят на след день и умудряются заберем, думаю тут уже берегись не беегись, судьба однако. Желаю всем нам скорейших //! 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СноваМама, она мне так и сказала.....но тут проблема даже не в нем,а в том что после лечения врач не очень то и настроен на эко!!типа другие методы попробуем!!!! у меня тоже спкя. Мой репро сказал, что тут можно долго пытаться. + у нас еще и МФ, и ХЭ, наборчик тот еще! Лучше на ЭКО, не терять время. Это было 5 лет назад. Даже с эко не сразу что-то вышло. Не знаю что тебе подсказать даже TanR, спасибо. Мне думается, что лучше уж сразу ехать домой, чем, например, на следующий день. Пока малыш не начал крепиться, а только в поиске местечка) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СноваМама, так и я понимаю,что лучше эко...надеюсь,что спустя 1,5 месяца она поменяет свое решение!!!!у тебя 2е эко или первое?!!сколько эмбрионов получилось?! TanR, у нас не получается 8 лет...после второго эко выкидыш случился....я просто не верю в естественную беременность!!!!!это что-то из фантистики!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ох Катрина, а что уж мне говорить, скоро будет 12 лет замужества, 2 ВБ , одна какая то не развивающаяся на совсем маленьком сроке и пролетное эко всего с 2 эмбрионами, ну да еще низкий АМГ. Выявленная тромбофилия ну и чтоб добить плохая морфология... Вот прям такое ощущение, что похвасталась, только же не чем. А на работе одна за одной девочки уходят в декрет, целой стаей.... Ссылка на это сообщение
МамаКисы 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ане4ка, тебе тоже кулачки наши!!!! Пусть детка крепится! Про шилопопа - в точку! Мне кажется на работу легче выйти))) не знаю как буду справляться) Девчули, если после переноса уехать на машине (муж повезет) домой в другой город, дорога 3 часа? Не должно же повлиять на детку? я после переноса с мужем каталась по городу (так уж вышло), прикрепилось все отлично.... 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ане4ка, тебе тоже кулачки наши!!!! Пусть детка крепится! Про шилопопа - в точку! Мне кажется на работу легче выйти))) не знаю как буду справляться) Девчули, если после переноса уехать на машине (муж повезет) домой в другой город, дорога 3 часа? Не должно же повлиять на детку? мы после переноса 7-8 часов в дороге проводили, ничего не сказалось, если детке суждено прикрепится то дорога не помеха KatRina 13, Катюш, у моей подруги спкя, амг аж 29! Два цикла стимуляции и на 3-й сама заб. Может твой спкя не так сильно повлияет на зачатие, у тебя же главная проблема в невынашивании? Подлечи эндометрит и я думаю все получится! !! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мне кажется, что если есть спкя, главное чтоб еще у мужа были хорошие показатели и тогда вполне будет реально! Как не крути держим за тебя кулачки, на отличное лечение и дальнейшую скорейшую пузатость! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Люда15, спасибо,Людочка...очень хочется верить,что может и получится) Ох Катрина, а что уж мне говорить, скоро будет 12 лет замужества, 2 ВБ , одна какая то не развивающаяся на совсем маленьком сроке и пролетное эко всего с 2 эмбрионами, ну да еще низкий АМГ. Выявленная тромбофилия ну и чтоб добить плохая морфология... Вот прям такое ощущение, что похвасталась, только же не чем. А на работе одна за одной девочки уходят в декрет, целой стаей.... Не отчаивайтесь...у меня с моим -то амг в 18.5 в итоге тоже осталось всего 2 эмбриона!!!!!и это из 22 клеток!!!!!прижился же один малыш,просто вот очередной выкидыш!!!! Всё обязательно должно получится рано или поздно....главное,не опускать руки и пытаться,пытаться,пытаться!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А с кровью у тебя все нормально? кровоток смотрели? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, привет! Отчитываюсь! Малыш мой растет ровненько. Сегодня КТР на 9 неделек. 22,66 мм. Желточный мешочек - 3,7 мм. ЧСС 176, как и было. Есть два тревожных момента, не таких чтоб панику поднимать, а просто кое-что проверить. Моей ре ЧСС кажется слишком частым, оно вроде за нормы не выходит, но высоковато, просит проверить меня ТТГ, мол, бывает такое при гипотиреозе у матери. Ну, сдам. Хотя всегда нормальный был. А еще плодное яйцо стало овальным, угрозу не ставит, деформаций нет, вообще допускает, что просто проекция такая сегодня получилась. Но велит следить за состоянием. И ставить папаверин и ношпу пить, если что. У меня как раз последние дни спазмы бывают внизу живота. В целом все хорошо. Развитие по сроку. Похож малыш на креветочку. Записалась на 18.05 к акушеру-ниекологу, у которой вести беременность буду. В той же клинике. 6 Ссылка на это сообщение
Люда15 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, привет! Отчитываюсь! Малыш мой растет ровненько. Сегодня КТР на 9 неделек. 22,66 мм. Желточный мешочек - 3,7 мм. ЧСС 176, как и было. Есть два тревожных момента, не таких чтоб панику поднимать, а просто кое-что проверить. Моей ре ЧСС кажется слишком частым, оно вроде за нормы не выходит, но высоковато, просит проверить меня ТТГ, мол, бывает такое при гипотиреозе у матери. Ну, сдам. Хотя всегда нормальный был. А еще плодное яйцо стало овальным, угрозу не ставит, деформаций нет, вообще допускает, что просто проекция такая сегодня получилась. Но велит следить за состоянием. И ставить папаверин и ношпу пить, если что. У меня как раз последние дни спазмы бывают внизу живота. В целом все хорошо. Развитие по сроку. Похож малыш на креветочку. Записалась на 18.05 к акушеру-ниекологу, у которой вести беременность буду. В той же клинике. Анюта, поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь то уже наверное до скрининга?? или промежуточное будешь делать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Люда15, спасибо! Ну, посмотрим, пока я вроде подуспокоилась. Через неделю обсужу с гинекологом наши планы. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) TanR, какой кровоток? ! Изменено 11 мая 2016 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
СноваМама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nyuta_K, молодчинки с деткой!!! Анют, обчихай пожалста ) А вам наши кулачки на здоровье! Девчонки, спасибо всем за ответы. Приехали мы домой. Катерина, по твоему вопросу: у нас было 2 свежих эко, ужасные гиперы. Перенос только в крио. Первый крио вв 2014-м, через 3 месяца после свежего, долго восстанавливалась. Зато малыш бегает, почти полтора годика. Сегодня забрала оставшихся снежинок. В первом эко всего 3 э получилось, ни один не дожил до переноса. Во 2-м случае был длинный протокол. Взяли 25 клеток. Ушло в заморозку только 6. Сумбурно. Но если есть вопросы, задавай. Ну и удачи в лечении! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 СноваМама, у меня на крио не осталось ничего ни первом ,ни во втором протоколе!!!гиперы тоже ни разу не было.... Пускай малыши цепляются крепко за мамочку)))@@@@на все 9 месяцев)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 СноваМама, АПЧХИ вам на закрепление от нас с креветочкой! )) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Кровоток в матке, мне в след цикле после пролета сделали узи и сказали плохой кровоток, ре выписала всякой всячины попить курсом 2 мес и пиявки советовала ставить... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Nyuta_K, Анюта,с хорошей узишечкой вас с креветочкой!!!!Растет малышка)и это хорошо!Легкой беременности) Я сегодня как хорь,ем и сплю,ем и опять сплю KatRina 13, Кать,а у вас МФ,блин забыла?! Вы не делали пИКСИ? У нас только с пИКСИ получился впервые пятидневка и на крио осталось. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль,нет..у нас только мой спкя и привычное невынашивание (( Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А причина, то какая то должна быть у невынашивания:-( ? Ссылка на это сообщение
СноваМама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 СноваМама, АПЧХИ вам на закрепление от нас с креветочкой! )) спасибо большое!!! СноваМама, у меня на крио не осталось ничего ни первом ,ни во втором протоколе!!!гиперы тоже ни разу не было.... Пускай малыши цепляются крепко за мамочку)))@@@@на все 9 месяцев)))) Просто мне врач такую схему смог подобрать. Но от гиперы даже в легких жидкость была. Жутко это. И все из-за того, чтобы клеточки нарастить хорошие. спасибо Катерина, не падать духом! Все получится! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 TanR, вот это как раз то,чем я сейчас САМА и занимаюсь!!!!сдали уже кровь на кариотипы -ждём результата...и потихоньку сдадим оставшиеся генетические анализы!!!дело это очень затратное...сразу все не осилить Врачи про генетику молчат....сейчас она решила,что причина мол точно в эндометрите!!!!!! СноваМама, я вообще духом не падаю!!!!!!я знаю что точно все получится!!!!!!ближе к осени ,если все будет хорошо,может уже и усыновим малыша))) СноваМама, мой организм на стимуляцию хорошо реагирует....гиперы не было вообще!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Да цены на данные анализы:-( , но полюбому лучше сдать и знать чего от организма ожидать... Ссылка на это сообщение
PanSveta 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ~♥Мышка♥~, KatRina 13, АПЧХИ на вас девочки слюнявое и прилипучее!!! ~♥Мышка♥~, 21 неделя! Уже пол узнали, ждем девочку-принцессу)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт