KatRina 13 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 PanSveta, спасибо большое за чих))))))Лёгкой вам беременности и родов в срок:) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 PanSveta, оххх спасибо)девчачьи почихушечки)))Умазалась бациллками)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ~♥Мышка♥~, на тебе и мои почихушки на завтра! 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Nyuta_K, Анютик,спасибочки вам с крошкой!!!))))Вся умазалась вашими почихушками) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль,удачной тебе встречи со снежинкой)))))@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Nato4ka_16, Наташ,да,диагноз после гистеры поставили...дело в том,что малыш крепится, но на раннем сроке случая выкидыш!!чему причиной тоже мог быть эндометрит.....но все дело в том,что первый выкидыш у меня был 8 лет назад и вот что-то мне смутно прям верится ,что у меня уже в то время была эта бяка! !!!!!! СноваМама, мои кулачки на перенос))))))@@@@@@ Слушай, зай... мы никак не можем узнать был ли 8 лет назад у тебя эндометрит или нет... А нельзя поменять врача? этот врач по ОМС или как? Самое интересное, что если бы ты платно пришла, тебя бы спросили на что ты настроена на эко или?? Мне кажется,что тебе стоит отказаться от ИИ . На мой взгляд , это просто пустая трата времени и видимо, ты сама так же думаешь. Но эндометрит, согласна , нужно пролечить. А проверку кровотока тебе делали? Доплерометрия, кажется Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль,удачной тебе встречи со снежинкой)))))@@@@ спасибо дружочек 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 KatRina 13, Кать, тебе нужно обязательно обследовать себя очень хорошо. Гемостаз сдавала? еще есть такое понятие "гипоксия эндометрия" - недостаточность снабжения кровеносными сосудами в матке. + гормоны , какой был прогестерон во время Б ? эстрадиол+ тестостерон. Я после ЗБ сделала лазерную диагностику эндометрия. В результате в матке на 20% снижено снабжение кислородом. Буду лечить, но это не сильное отклонение. Нужно обязательно найти причину или исключить наличие факторов, мешающих развитию плода. Может мутации в генах сдать и сходить к гематологу? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Nato4ka_16, это врач,который должен одобрить мне квоту на эко!!!!мне её никак не обойти и не поменять!!!!потому я и в полном замешательстве!!! Гемостаз сдавала!!!!осталась только генетика и мутации!!!доплерометрию не делала-даже не знаю,что это такое если честно.....прогестерон и хгч мониторила во время беременности!!росли хорошо......а вот про эстрадиол и тестостерон не знала!!!! Nato4ka_16, Натусь, а что ещё ты обследовала после ЗБ? ?? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Я тутачки)Я забрала свою мышулинку.Нам в этот раз даже фото дали 7 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ~♥Мышка♥~, ура, моя дорогая, АПЧХИ тебе на прикрепление! Цепляйтесь друг за дружку на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я тутачки)Я забрала свою мышулинку .Нам в этот раз даже фото дали Юльчик, фото отличный знак Мне в последнем крио тоже фоточку в первый раз дали Апчхи!!! Заражайся))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Nyuta_K, спасибо Анютка) Люда15, сппсибочки Людочка!Собоала все ваши почихушки с Анютой и умазалась с ног до головы Ссылка на это сообщение
СноваМама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я тутачки)Я забрала свою мышулинку.Нам в этот раз даже фото дали молодчина! Мне фото ни разу не давали ( Теперь пусть крепятся наши малышата! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ~♥Мышка♥~, береги крошечку! Как здорово! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юля,мои кулачки на самое наикрепчайшое закрепление! !!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 KatRina 13, Детка, обязательно нужно сделать доплерометрию перед эко и вообще в твоем случае. Это исследование на кровоток маточных капилляров - важный показатель. Малыш может не развиваться из-за гипоксии - не поступает достаточно кислорода. Тебе нужно найти очень хорошего врача по невынашиванию. Это конечно ужасно и грустно ... хочется,чтобы у тебя все получилось. Зай, может в личке на тему ЗБ? не очень хочется писать сюда, где у девочек такие хорошие новости. И я тут со своими ужасами .. как то не хорошо(( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Nato4ka_16, конечно,пиши в личку) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Спасибо спасибо спасибооооо!!!! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~♥Мышка♥~, и мои кулачки на самое крепкое прикрепление, правильное развитие и рождения в срок!)))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~♥Мышка♥~, как самочувствие? Почитала в графике, ты и после переноса Инозитол пьешь? Для чего? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Куда пропала наша беременная Юля???? 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Я тутачки)Я ж на поезде мчала сутки домой ...пару часов назад только прибыла домой) Mindalinka, ну инозитол и пищеварение улучшает... Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 С приездом! Получилось хоть немного отдохнуть на верхней то полке? Я вот в поездах спать вообще не умею, мне после поездки на поезде потом выходной нужен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт