Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka_16, Наташ,да,диагноз после гистеры поставили...дело в том,что малыш крепится, но на раннем сроке случая выкидыш!!чему причиной тоже мог быть эндометрит.....но все дело в том,что первый выкидыш у меня был 8 лет назад и вот что-то мне смутно прям верится ,что у меня уже в то время была эта бяка! !!!!!!

СноваМама, мои кулачки на перенос))))))@@@@@@

Слушай, зай... мы никак не можем узнать был ли 8 лет назад у тебя эндометрит или нет... А нельзя поменять врача? этот врач по ОМС или как? Самое интересное, что если бы ты платно пришла, тебя бы спросили на что ты настроена на эко или?? Мне кажется,что тебе стоит отказаться от ИИ . На мой взгляд , это просто пустая трата времени и видимо, ты сама так же думаешь. Но эндометрит, согласна , нужно пролечить. А проверку кровотока тебе делали? Доплерометрия, кажется

KatRina 13, Кать, тебе нужно обязательно обследовать себя очень хорошо. Гемостаз сдавала? еще есть такое понятие "гипоксия эндометрия" - недостаточность снабжения кровеносными сосудами в матке. + гормоны , какой был прогестерон во время Б ? эстрадиол+ тестостерон. Я после ЗБ сделала лазерную диагностику эндометрия. В результате в матке на 20% снижено снабжение кислородом. Буду лечить, но это не сильное отклонение. Нужно обязательно найти причину или исключить наличие факторов, мешающих развитию плода. Может мутации в генах сдать и сходить к гематологу?

Nato4ka_16, это врач,который должен одобрить мне квоту на эко!!!!мне её никак не обойти и не поменять!!!!потому я и в полном замешательстве!!!

Гемостаз сдавала!!!!осталась только генетика и мутации!!!доплерометрию не делала-даже не знаю,что это такое если честно.....прогестерон и хгч мониторила во время беременности!!росли хорошо......а вот про эстрадиол и тестостерон не знала!!!!

Nato4ka_16, Натусь, а что ещё ты обследовала после ЗБ? ??

~♥Мышка♥~, ура, моя дорогая, АПЧХИ тебе на прикрепление! Цепляйтесь друг за дружку на 9 месяцев!

• Нравится 1

Я тутачки)Я забрала свою мышулинку ;).Нам в этот раз даже фото дали :)

Юльчик, фото отличный знак ;) Мне в последнем крио тоже фоточку в первый раз дали :) Апчхи!!! Заражайся)))
  • Нравится 1

Я тутачки)Я забрала свою мышулинку;).Нам в этот раз даже фото дали:)

молодчина!

Мне фото ни разу не давали (

Теперь пусть крепятся наши малышата!

• Нравится 2

KatRina 13,

Детка, обязательно нужно сделать доплерометрию перед эко и вообще в твоем случае. Это исследование на кровоток маточных капилляров - важный показатель. Малыш может не развиваться из-за гипоксии - не поступает достаточно кислорода. Тебе нужно найти очень хорошего врача по невынашиванию. Это конечно ужасно и грустно ... хочется,чтобы у тебя все получилось.

Зай, может в личке на тему ЗБ? не очень хочется писать сюда, где у девочек такие хорошие новости. И я тут со своими ужасами .. как то не хорошо((

С приездом! Получилось хоть немного отдохнуть на верхней то полке? Я вот в поездах спать вообще не умею, мне после поездки на поезде потом выходной нужен :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...