Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

С приездом! Получилось хоть немного отдохнуть на верхней то полке? Я вот в поездах спать вообще не умею, мне после поездки на поезде потом выходной нужен :Crazy:

ойййй,я дрыхла как хорь :Crazy: ...если б не границы с 5ти утра,так ваще была б лафа))))))))Нормально,я выспалась))).
  • Нравится 1
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С приездом в родные пенаты!

Ттт на вас с деткой, чтобы все у вас успешно сложилось!

• Нравится 1

Никакая это не поджелудка))))) дите крепится)))))

дык рано еще)))но,если по-честнлму,то я уверена на 200%;)....не знаю почему,но уверена;),что малыш со мной)
  • Нравится 7

~♥Мышка♥~,  шел 6 дпп... Организм предательски молчал...

Ем все подряд. Голод постоянно испытываю. А вот ниже желудка - ничего не чувствуется.

Ты как?

СноваМама, у меня сегодня тишина полная:(...сегодня я уже не так уверена как вчера...ваще глухо...даже сиськи на прогике не болят...нет повышения ТТ,ничего нигде не тянет....короче печаль:(

Ты тест не мочила еще?

У меня даже и голода нет(...все как в обычной жизни...

• Нравится 1

Тааааак, что это за обстановка здесь с утра пораньше?????????!!!!девочки,вы беременные! !!!!успокойтесь и о другом даже и не думайте!!!!

• Нравится 1

СноваМама, ~♥Мышка♥~, Девочки, что за панические настроения??? У меня тоже никаких признаков, грудь не болит, тишина полнейшая, еще и простыла. А тесты-то полосатятся))

• Нравится 5

Девочки, привет! Всем, кто с малышами, АПЧХИ на закрепление, давайте там прикрепляйтесь на 9 месяцев. :)

Меня токсикозит со страшной силой, причем началось так сильно вот только с 9 недель. Теперь жду с нетерпением конца первого триместра, уже сил никаких от всего тошниться. :)

• Нравится 1

~♥Мышка♥~,  у меня грудь ни разу и не болела. А настрой, он такой, чередуются чувства провала и удачного результата!

Тест не мочила, очкую.

Сдавала прогестерон и эстрадиол сегодня, нкуууу и хгч! Врач велел на 7дпп. Но у нас из лабы сегодня кровь в город повезут. Результат завтра в лучшем случае.

Ой, девчонки, спасибо за поддержку! Мы верим!!! У меня сегодня, наоборот, отличное настроение!

Nyuta_K,  спасибочки-спасибочки!!! Умазалась почихушками!!! Они не помешают нам сейчас!!! А вам здоровья!

У меня в прошлый раз токса не было, я с ума сходила, не знала, все ли в порядке.

Потерпи немножко, Анют. Скоро второй триместр!

Ане4ка,  Анечка, выздоравливай, милая! Пробуй средства народные! Болеть нельзя!

• Нравится 1

Юлечка, ты хде? Расскажи как твои дела?

та я тута...пришли гормохи и хгч..расстроилась я немного...

Эстрик-311пмоль

Прогик 81.7 нмоль

Хгч<1,2:(

Твой хгч пришел?

Девочки, привет! Я от врача. Контракт на ведение заключила, кучу анализов сдала, узи сделали. Малышастик на 10 недель 3 дня. КТР - 3,45 см. Доктор показывала нам, где ручки и ножки, я ничего не поняла, но ей верю. ЧСС мерить не стала, говорит, не хочу лишний раз без нужды допплер подключать, вижу, что все в пределах нормы в районе 150 ударов в минуту. Все ей понравилось, пока говорит ни к ребенку, ни к вам вопросов нет. Все по сроку и выглядит хорошо. Шейка, ттт, прекрасная. На мои жалобы, что там тянет, здесь ноет, тут колет, поулыбалась, но выслушала, все равно ничего, кроме ношпы и папаверина нельзя. А по осмотру и узи она ничего плохого не видит. Самое противное осмотр в зеркалах и мазки. Брррр. Сказала, что после мазков помазать может пару дней, чтоб я не переживала. Ну и на скрининг 3 июня. Вот такие новости.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...