Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, на синем верхнем хорошо вижу!!!!!раз все выдают реагенты-значит что-то есть....смотри завтра динамику!!!!они обязаны ярчать!!!

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, я согласна..вспомните ,девочки, мой последний реагент-так он был всего один из тестов 6-8!!!!так что,Юля,надежда есть!!!!!я очень верю в тебя и в кроху твою!!

• Нравится 2

KatRina 13, Mindalinka, спасибо девочки за поддержку...завтра утром еще раз замочу и может пойду сдам анализы...

Mindalinka, я согласна..вспомните ,девочки, мой последний реагент-так он был всего один из тестов 6-8!!!!так что,Юля,надежда есть!!!!!я очень верю в тебя и в кроху твою!!

ой дай Бог :flower: ...у меня с эмоциями американские горки...верю-не верю-верю-не верю :sorry:
  • Нравится 1

Я твои эмоции очень понимаю.,,..мой первый признак на 8 дпп появился....так я до него когда тесты разглядывала вот прям ну точно знала,что должна появиться полоска!!!!!я очень верила!!!

~♥Мышка♥~, короче,ждём завтрашнего дня))))))))держу кулачки;);):)

• Нравится 1

~♥Мышка♥~,  Юль, я верю. Лучше бы эвики найти. Я, например, им доверяю только. Ну и с хгч не торопись, может, на 8-9 дпп сдать?

Я сама трясусь. Ощущений ноль, вот должно же что-то быть, хоть что-то. А то живу, все как обычно.

И настроение, как ты описываешь, туда-сюда. Надоело теститься, не особо ярчают мои. Скорей бы уже сдать хгч. Узнать все. Завтра планируем съездить в лабу.

И да поможет нам Бог!

Всем доброго утра! И только хороших новостей!

~♥Мышка♥~, посмотрела в графике твоём. ...грустно....Юль,ну время есть ещё! !!!потерпим чуток..и будем верить в позднюю имплантацию,а она бывает!!!!!это я тебе точно говорю))));)

~♥Мышка♥~, ну, давай еще подождем чуток, понимаю, что надежда тает с каждым днем. Но что нам еще делать, если не надеяться.

Nyuta_K, если честно,то устала верить во что-то недосягаемое для меня...хочется пойти и удариться головой...

~♥Мышка♥~, мне вот тут что-то кажется виднеется... на эвике где вообще полоска должна быть, я че то уж забыла.

нееее))))далеко взяла:)

Nyuta_K, если честно,то устала верить во что-то недосягаемое для меня...хочется пойти и удариться головой...

нееее))))далеко взяла :)

хм.. значит не туда смотрю, ну раз ты в реале видишь значит по-любому че то есть ;) на фото всегда полоски бледнее.

Почему-то искажантся фото������,когда загружаю..в телефоне четко все

Ссылки скрыты.

Вот опять размыто)

Вот опять размыто)

Если честно , я в реагенты совсем не верю. Реагент серого цвета если только? розовая полоска - это оно!!!

У вас не тесте еле видно розовую полосочку

СноваМама, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое! ттт на вас. Девочки, меньше переживаний. Себе пообещала, что в следующую Б переживать и изводить себя не буду)))))

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, Юль, я была на твоем месте, понимаю прекрасно, что очень обидно.... Но Бог иногда преподносит сюрпризы, когда мы их совсем не ждем и не готовы..)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...