KatRina 13 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, на синем верхнем хорошо вижу!!!!!раз все выдают реагенты-значит что-то есть....смотри завтра динамику!!!!они обязаны ярчать!!! Ссылка на это сообщение
N//N 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, все сразу реагенты выдавать не могут))) верим и ждем! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Mindalinka, я согласна..вспомните ,девочки, мой последний реагент-так он был всего один из тестов 6-8!!!!так что,Юля,надежда есть!!!!!я очень верю в тебя и в кроху твою!! 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 KatRina 13, Mindalinka, спасибо девочки за поддержку...завтра утром еще раз замочу и может пойду сдам анализы... Mindalinka, я согласна..вспомните ,девочки, мой последний реагент-так он был всего один из тестов 6-8!!!!так что,Юля,надежда есть!!!!!я очень верю в тебя и в кроху твою!! ой дай Бог ...у меня с эмоциями американские горки...верю-не верю-верю-не верю 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, из ощущений что!? ноль! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я твои эмоции очень понимаю.,,..мой первый признак на 8 дпп появился....так я до него когда тесты разглядывала вот прям ну точно знала,что должна появиться полоска!!!!!я очень верила!!! ~♥Мышка♥~, короче,ждём завтрашнего дня))))))))держу кулачки;) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 KatRina 13, я спать ложиться боюсь ...утро ж настанет Ссылка на это сообщение
KatRina 13 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, наоборот,верь,что завтра мы увидим уже явный привет от малыша)))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мышка, держу кулачки на большой и горячий привет от малышика! Ссылка на это сообщение
СноваМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль, я верю. Лучше бы эвики найти. Я, например, им доверяю только. Ну и с хгч не торопись, может, на 8-9 дпп сдать? Я сама трясусь. Ощущений ноль, вот должно же что-то быть, хоть что-то. А то живу, все как обычно. И настроение, как ты описываешь, туда-сюда. Надоело теститься, не особо ярчают мои. Скорей бы уже сдать хгч. Узнать все. Завтра планируем съездить в лабу. И да поможет нам Бог! Всем доброго утра! И только хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, так-так-так, ждем утренний тест! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Привет девочки) У меня ничего не изменилось...фигу с маслом)Не хочет мне Боженька помогать( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, полоска-то есть на тесте хоть какая-нибудь? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, посмотрела в графике твоём. ...грустно....Юль,ну время есть ещё! !!!потерпим чуток..и будем верить в позднюю имплантацию,а она бывает!!!!!это я тебе точно говорю)))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, полоска-то есть на тесте хоть какая-нибудь? реагент виднеется...или меня уже глючит. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, ну, давай еще подождем чуток, понимаю, что надежда тает с каждым днем. Но что нам еще делать, если не надеяться. Ссылка на это сообщение
Люда15 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, мне вот тут что-то кажется виднеется... на эвике где вообще полоска должна быть, я че то уж забыла. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Nyuta_K, если честно,то устала верить во что-то недосягаемое для меня...хочется пойти и удариться головой... ~♥Мышка♥~, мне вот тут что-то кажется виднеется... на эвике где вообще полоска должна быть, я че то уж забыла. нееее))))далеко взяла Ссылка на это сообщение
Люда15 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Nyuta_K, если честно,то устала верить во что-то недосягаемое для меня...хочется пойти и удариться головой... нееее))))далеко взяла хм.. значит не туда смотрю, ну раз ты в реале видишь значит по-любому че то есть на фото всегда полоски бледнее. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Почему-то искажантся фото,когда загружаю..в телефоне четко все Ссылки скрыты. Вот опять размыто) Вот опять размыто) Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Почему-то искажантся фото������,когда загружаю..в телефоне четко все Ссылки скрыты. Вот опять размыто) Вот опять размыто) Если честно , я в реагенты совсем не верю. Реагент серого цвета если только? розовая полоска - это оно!!! У вас не тесте еле видно розовую полосочку СноваМама, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое! ттт на вас. Девочки, меньше переживаний. Себе пообещала, что в следующую Б переживать и изводить себя не буду))))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Всем привет. Тесты чистые,я все прекрасно уже понимаю(...эххххх,нет сил больше Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль,держись.....что тут скажешь...... Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль, я была на твоем месте, понимаю прекрасно, что очень обидно.... Но Бог иногда преподносит сюрпризы, когда мы их совсем не ждем и не готовы..))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт