~♡МышкаМама♡~ 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль, я была на твоем месте, понимаю прекрасно, что очень обидно.... Но Бог иногда преподносит сюрпризы, когда мы их совсем не ждем и не готовы..))) какие сюрпризы?Труб нет...на платный протокол денег нет...очередь по омс в следующем году дай Бог подойдет..миомы растут...эхххх....сюрпризов взять неоткуда...Так что я в завязке с этим делом...нет ни сил ни желания уже бороться... Ссылка на это сообщение
N//N 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ~♥Мышка♥~, поплачь, легче станет. Немного морально в норму придешь и дальше надо брать себя в руки. Я, если помнишь, вообще в завязку собиралась, а потом все изменилось. Тоже на омс все для выписки собираю, достало все до ужаса, через силу все делаю, но делаю. И эко скорее всего светит в следующем году, а что делать, денег нет столько. Не грусти, прошу тебя. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Mindalinka, у меня нет возможности поплакать..я работаю в магазине...еще теперь и без выходных блидайшие 10 дней...сменщицу в больничку уложили...так мне ни пореветь,ни нажраться,простите...ваще печаль...даже грустинку не выпустить( Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Привет, а какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
N//N 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Mindalinka, у меня нет возможности поплакать..я работаю в магазине...еще теперь и без выходных блидайшие 10 дней...сменщицу в больничку уложили...так мне ни пореветь,ни нажраться,простите...ваще печаль...даже грустинку не выпустить( Может и к лучшему, что работаешь без проходных. Меньше думать о плохом будешь, работа лечит. Держись! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Привет, а какой сегодня дпп? 8дпп четырехдневки Ссылка на это сообщение
Galinc@ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ~♥Мышка♥~, может просто еще рано,у меня в первый протакол были подсажены пятидневки,я сделала тест на 7 день и он был чист ,у меня были слезы,истерика,а на 9 день была ели ели видная вторая полоска,на 13 день хгч был 404 ,так что не расстраивайся раньше времени))) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Mindalinka, так голова ж с тараканами)))))когда людей(покупателей) нет,в голове рой мыслей...никуда от них не денешься...иной раз и слезу пущу...хочется прореветься.. модет бы легче стало... Но я себе и своей снегурке,может и наивный шанс,но дала...уколола хгч...есть реалтный пример в крио,на 6дпп пятидневки хгч <!,2 и кольнули хгч...вытянули...дочечка сецчас растет...вощем укололась я...сдамся как и полагалось на 14дпп,а там уж как свыше решено))) 2 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 у меня вот в этот раз на 9 день тест чистый,вот это похоже пролет тоже крио было,хотя моя врач говорит что она крио больше любит,что процент выше ((( Ссылка на это сообщение
СноваМама 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Юль, хочется тебя поддержать, дружочек. Пусть в любом случае Бог поможет тебе. А пока будем верить в твою крошку.@@@@@@@@наши кулачки! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 у меня только на 9дпп (2 пятидневочки) появилась полосочка на Эвике. до этого пусто было на 14дпп 128хгч не кисни! еще все может быть!!! Ссылка на это сообщение
Massyanya 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~♥Мышка♥~, шел 6 дпп... Организм предательски молчал... Ем все подряд. Голод постоянно испытываю. А вот ниже желудка - ничего не чувствуется. Ты как? Мышка, СноваМама! Держитесь, не теряйте веру! бывает иногда, что на 3-5 дпп что-то чувствуешь и есть уверенность в успехе, но чаще организм молчит до последнего, у меня в этот раз организм не подавал особых признаков, надежны уже потеряла, но хгч на 14 дпп был 3х значный, спустя ещё недели две грудь только чуть-чуть увеличилась и все из признаков Б. Верьте, самое главное не нервничайте и нестресуйте, отвлекитесь (хотя это очень тяжело в ожидании), я куклу на материнства начала делать и крестиком вышивать Макошь (веришь/неверишь, но отвлекаешься) ссылка на инфо: Ссылки скрыты. у меня вот в этот раз на 9 день тест чистый,вот это похоже пролет тоже крио было,хотя моя врач говорит что она крио больше любит,что процент выше ((( Девочки, потерпите немного, рановато еще, дождитесь 12дпп и сдайте кровь на хгч, не мучайтесь тестиками они часто ошибаются и сильно нервируют! Каждый случай индивидуален! Желаю вам всем 3х значный хгч! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Mindalinka, так голова ж с тараканами)))))когда людей(покупателей) нет,в голове рой мыслей...никуда от них не денешься...иной раз и слезу пущу...хочется прореветься.. модет бы легче стало... Но я себе и своей снегурке,может и наивный шанс,но дала...уколола хгч...есть реалтный пример в крио,на 6дпп пятидневки хгч <!,2 и кольнули хгч...вытянули...дочечка сецчас растет...вощем укололась я...сдамся как и полагалось на 14дпп,а там уж как свыше решено))) Правильно сделала, хуже не будет. Терпения тебе! Ссылка на это сообщение
Massyanya 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 какие сюрпризы?Труб нет...на платный протокол денег нет...очередь по омс в следующем году дай Бог подойдет..миомы растут...эхххх....сюрпризов взять неоткуда... Так что я в завязке с этим делом...нет ни сил ни желания уже бороться... Мышка, не кисни! Ещё есть надежда пока нет точного результата хгч в цыфрах! Даже если результат окажется не тот, не опускай руки, проплачься-отпусти, восстанови свои жизненные и женские силы, проанализируй ситуацию и снова в бой! Бог даёт нам чудо, когда мы верим и его ожидаем! Ссылка на это сообщение
СноваМама 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Massyanya, спасибо большое! У тебя тоже крио на згт было? И ощущений особых не было, да? У меня 11 дпп, а история с отсутствием ощущений та же. А у тебя какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юль,надеемся и ждём! !!!!!!!!!верь в свою снежинку! !!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Massyanya 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Massyanya, спасибо большое! У тебя тоже крио на згт было? И ощущений особых не было, да? У меня 11 дпп, а история с отсутствием ощущений та же. А у тебя какой срок сейчас? Да, у меня крио на згт. Говорят, когда на мед.препаратах, организм свои ощущения подавляет, поэтому они позже появляются-это нормально. Ранее при естеств.б-ти грудь налилась ещё задолго до рез-тов хгч, и температура держалась ок. 37, а сейчас тишина была, только иммунитет чуть ослаб и бессонница появилась. У меня 27дпп, в конце недели к врачу на УЗИ. Про ощущения, только сейчас начала чуть-чуть увеличиваться грудь и появились болезни.ощущения при прикосновении, плюс зачастила в туалет, хотя воды пью много. 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Massyanya, спасибо, что поделилась))) На узи первый раз пойдешь? Или уже сердечко слушать? Отличнейших результатов тебе на узишке! Ссылка на это сообщение
Massyanya 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Massyanya, спасибо, что поделилась))) На узи первый раз пойдешь? Или уже сердечко слушать? Отличнейших результатов тебе на узишке! На УЗИ повторно, сердечко послушать Волнительно очень, тоже терпенья набераюсь, стараюсь не нервничать и не стрессовать спасибо! Поскольку опыт за плечами достаточный (удач и неудач), с трепетом, верой и надеждой ждём каждый этап: хгч, каждое УЗИ, скрининг, 2й триместр, 3й триместр, роды, долгожданная встреча со своим чудом, кормление, первая улыбка, первое слово, впервые шаги, детсад, школа, институт, свадьба, внуки.... 3 Ссылка на это сообщение
Massyanya 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Просто хотелось написать, что женская доля тяжёлая, но приятно эмоциональная: мы переживаем за все, особенно за нашу кровиночку, особенно, когда очень ее долго ждем... Кто-то с лёгкостью становиться мамочкой, по желанию или случаю, кому-то требуется пройти сложный и долгий путь, необходимо набраться терпения и жизненных сил, чтоб достойно пройти свой путь по пути материнства... Всем даётся по силам... Мои подруги, которые уже дважда становятся матерями, не знают и не понимают, как некоторым это даётся нелегко, через что проходит пара в ожидании чуда (//), как хрустальную жемчуженку оберегаем 9 месяцев... Они говорят, что роды это сильнейший стресс (я еще не знаю, надеюсь через 7 мес. на себе ощутить), а остальное цветочки, что ты не готова, если впадаешь в депрессию или панику, если что-то сорвалось, т.к. когда появиться твоя кроха на свет, ты должна быть в 2-3 р. сильнее, здоровей физ. и псих. что это только начало... Не согласна с ними полностью, они не проходили через все мед.процедуры и томительное ожидание, разочарование, надежду и сново по кругу, но что-то в их словах есть. Дождавшись //, сохранив жемчужинку-снежинку 9мес. и подарив ей свет: для неё все только начинается и для нас все еще впереди... Мы сами берём ответственность за себя, за свою малютку, сами выбираем быть счастливыми или опускать руки и уходить в депрессию... Пусть у всех, кто очень ждёт встречи со своей снежинкой, наконец, надежда засверкает на ближайшем горизонте и с лёгкостью и счастьем сохранить её необходимые 9 мес. и поможет пройти свой путь по жизни!!! 3 Ссылка на это сообщение
gesha909 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки писала в другой теме, но что то никто толком ничего не сказал: подскажите ради бога: сегодня 4-ый день прогестерона (во вторник подсадка -крио на згт). Так вот сегодня утром были розовые довольно ощутимые выделения (на туалетной бумаге). Сразу выпила утрик - 200, где то через час выделения прошли. У кого то было так? Что это за выделения? Врач сказала, что тоже не понимает что это могло быть. Во вторник сказала сначала посмотрит меня, а потом будет принимать решение по подсадке. (Подсадка первая у меня, поэтому очень волнуюсь). Ссылка на это сообщение
Massyanya 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки писала в другой теме, но что то никто толком ничего не сказал: подскажите ради бога: сегодня 4-ый день прогестерона (во вторник подсадка -крио на згт). Так вот сегодня утром были розовые довольно ощутимые выделения (на туалетной бумаге). Сразу выпила утрик - 200, где то через час выделения прошли. У кого то было так? Что это за выделения? Врач сказала, что тоже не понимает что это могло быть. Во вторник сказала сначала посмотрит меня, а потом будет принимать решение по подсадке. (Подсадка первая у меня, поэтому очень волнуюсь). Конечно, точно скажет вам врач после осмотра, но можно предположить реакцию организма на згт отражает период "овуляции". Хорошо, что они у вас лёгкие и быстро закончились, поэтому есть надежда все пойдёт по плану. У меня в середине цикла во время протокола эко начались обильные тёмно коричневые выделения, которые затянулись на несколько дней, пришлось прервать протокол и перенести на след.цикл. Самое главное не нервничайте, удачи вам! Ссылка на это сообщение
gesha909 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Massyanya , я тоже надеюсь, что все пройдет по плану, и тоже больше склоняюсь к тому, что это была моя овуляция, которая на фоне згт выдала такую штуковину. Ну все будет известно завтра - очень долго тянется время))))) Изменено 23 мая 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юльчик, как дела??как самочувствие?как настроение? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Юльчик, как дела??как самочувствие?как настроение? привет)Да как-то не очень...щачем-то сделала тест...естестно там полоска от укола..прошло только 52часа...нафиг я его делала ваще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт