Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, Юль, я была на твоем месте, понимаю прекрасно, что очень обидно.... Но Бог иногда преподносит сюрпризы, когда мы их совсем не ждем и не готовы..)))

какие сюрпризы?Труб нет...на платный протокол денег нет...очередь по омс в следующем году дай Бог подойдет..миомы растут...эхххх....сюрпризов взять неоткуда:(...

Так что я в завязке с этим делом...нет ни сил ни желания уже бороться...

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~♥Мышка♥~, поплачь, легче станет. Немного морально в норму придешь и дальше надо брать себя в руки. Я, если помнишь, вообще в завязку собиралась, а потом все изменилось. Тоже на омс все для выписки собираю, достало все до ужаса, через силу все делаю, но делаю. И эко скорее всего светит в следующем году, а что делать, денег нет столько.

Не грусти, прошу тебя.

Mindalinka, у меня нет возможности поплакать:(..я работаю в магазине...еще теперь и без выходных блидайшие 10 дней...сменщицу в больничку уложили...так мне ни пореветь,ни нажраться,простите...ваще печаль...даже грустинку не выпустить(

Mindalinka, у меня нет возможности поплакать:(..я работаю в магазине...еще теперь и без выходных блидайшие 10 дней...сменщицу в больничку уложили...так мне ни пореветь,ни нажраться,простите...ваще печаль...даже грустинку не выпустить(

Может и к лучшему, что работаешь без проходных. Меньше думать о плохом будешь, работа лечит. Держись!

~♥Мышка♥~, может просто еще рано,у меня в первый протакол были подсажены пятидневки,я сделала тест на 7 день и он был чист ,у меня были слезы,истерика,а на 9 день была ели ели видная вторая полоска,на 13 день хгч был 404 ,так что не расстраивайся раньше времени)))

• Нравится 2

Mindalinka, так голова ж с тараканами)))))когда людей(покупателей) нет,в голове рой мыслей...никуда от них не денешься...иной раз и слезу пущу...хочется прореветься.. модет бы легче стало...

Но я себе и своей снегурке,может и наивный шанс,но дала...уколола хгч...есть реалтный пример в крио,на 6дпп пятидневки хгч <!,2 и кольнули хгч...вытянули...дочечка сецчас растет...вощем укололась я;)...сдамся как и полагалось на 14дпп,а там уж как свыше решено)))

• Нравится 2

у меня вот в этот раз на 9 день тест чистый,вот это похоже пролет :cry: тоже крио было,хотя моя врач говорит что она крио больше любит,что процент выше (((

~♥Мышка♥~,  шел 6 дпп... Организм предательски молчал...

Ем все подряд. Голод постоянно испытываю. А вот ниже желудка - ничего не чувствуется.

Ты как?

Мышка, СноваМама! Держитесь, не теряйте веру! бывает иногда, что на 3-5 дпп что-то чувствуешь и есть уверенность в успехе, но чаще организм молчит до последнего, у меня в этот раз организм не подавал особых признаков, надежны уже потеряла, но хгч на 14 дпп был 3х значный, спустя ещё недели две грудь только чуть-чуть увеличилась и все из признаков Б.

Верьте, самое главное не нервничайте и нестресуйте, отвлекитесь (хотя это очень тяжело в ожидании), я куклу на материнства начала делать и крестиком вышивать Макошь (веришь/неверишь, но отвлекаешься) ссылка на инфо:

Ссылки скрыты.

у меня вот в этот раз на 9 день тест чистый,вот это похоже пролет :cry: тоже крио было,хотя моя врач говорит что она крио больше любит,что процент выше (((

Девочки, потерпите немного, рановато еще, дождитесь 12дпп и сдайте кровь на хгч, не мучайтесь тестиками они часто ошибаются и сильно нервируют! Каждый случай индивидуален! Желаю вам всем 3х значный хгч!

• Нравится 2

Mindalinka, так голова ж с тараканами)))))когда людей(покупателей) нет,в голове рой мыслей...никуда от них не денешься...иной раз и слезу пущу...хочется прореветься.. модет бы легче стало...

Но я себе и своей снегурке,может и наивный шанс,но дала...уколола хгч...есть реалтный пример в крио,на 6дпп пятидневки хгч <!,2 и кольнули хгч...вытянули...дочечка сецчас растет...вощем укололась я;)...сдамся как и полагалось на 14дпп,а там уж как свыше решено)))

Правильно сделала, хуже не будет. Терпения тебе!

какие сюрпризы?Труб нет...на платный протокол денег нет...очередь по омс в следующем году дай Бог подойдет..миомы растут...эхххх....сюрпризов взять неоткуда:(...

Так что я в завязке с этим делом...нет ни сил ни желания уже бороться...

Мышка, не кисни! Ещё есть надежда пока нет точного результата хгч в цыфрах!

Даже если результат окажется не тот, не опускай руки, проплачься-отпусти, восстанови свои жизненные и женские силы, проанализируй ситуацию и снова в бой! Бог даёт нам чудо, когда мы верим и его ожидаем!

Massyanya,  спасибо большое! У тебя тоже крио на згт было? И ощущений особых не было, да?

У меня 11 дпп, а история с отсутствием ощущений та же. А у тебя какой срок сейчас?

Massyanya,  спасибо большое! У тебя тоже крио на згт было? И ощущений особых не было, да?

У меня 11 дпп, а история с отсутствием ощущений та же. А у тебя какой срок сейчас?

Да, у меня крио на згт. Говорят, когда на мед.препаратах, организм свои ощущения подавляет, поэтому они позже появляются-это нормально. Ранее при естеств.б-ти грудь налилась ещё задолго до рез-тов хгч, и температура держалась ок. 37, а сейчас тишина была, только иммунитет чуть ослаб и бессонница появилась.

У меня 27дпп, в конце недели к врачу на УЗИ.

Про ощущения, только сейчас начала чуть-чуть увеличиваться грудь и появились болезни.ощущения при прикосновении, плюс зачастила в туалет, хотя воды пью много.

• Нравится 1

Massyanya,  спасибо, что поделилась))) На узи первый раз пойдешь? Или уже сердечко слушать?

Отличнейших результатов тебе на узишке!

На УЗИ повторно, сердечко послушать;) Волнительно очень, тоже терпенья набераюсь, стараюсь не нервничать и не стрессовать:) спасибо!

Поскольку опыт за плечами достаточный (удач и неудач), с трепетом, верой и надеждой ждём каждый этап: хгч, каждое УЗИ, скрининг, 2й триместр, 3й триместр, роды, долгожданная встреча со своим чудом, кормление, первая улыбка, первое слово, впервые шаги, детсад, школа, институт, свадьба, внуки....

• Нравится 3

Просто хотелось написать, что женская доля тяжёлая, но приятно эмоциональная: мы переживаем за все, особенно за нашу кровиночку, особенно, когда очень ее долго ждем... Кто-то с лёгкостью становиться мамочкой, по желанию или случаю, кому-то требуется пройти сложный и долгий путь, необходимо набраться терпения и жизненных сил, чтоб достойно пройти свой путь по пути материнства... Всем даётся по силам...

Мои подруги, которые уже дважда становятся матерями, не знают и не понимают, как некоторым это даётся нелегко, через что проходит пара в ожидании чуда (//), как хрустальную жемчуженку оберегаем 9 месяцев... Они говорят, что роды это сильнейший стресс (я еще не знаю, надеюсь через 7 мес. на себе ощутить), а остальное цветочки, что ты не готова, если впадаешь в депрессию или панику, если что-то сорвалось, т.к. когда появиться твоя кроха на свет, ты должна быть в 2-3 р. сильнее, здоровей физ. и псих. что это только начало...

Не согласна с ними полностью, они не проходили через все мед.процедуры и томительное ожидание, разочарование, надежду и сново по кругу, но что-то в их словах есть. Дождавшись //, сохранив жемчужинку-снежинку 9мес. и подарив ей свет: для неё все только начинается и для нас все еще впереди... Мы сами берём ответственность за себя, за свою малютку, сами выбираем быть счастливыми или опускать руки и уходить в депрессию...

Пусть у всех, кто очень ждёт встречи со своей снежинкой, наконец, надежда засверкает на ближайшем горизонте и с лёгкостью и счастьем сохранить её необходимые 9 мес. и поможет пройти свой путь по жизни!!!

• Нравится 3

Девочки писала в другой теме, но что то никто толком ничего не сказал: подскажите ради бога: сегодня 4-ый день прогестерона (во вторник подсадка -крио на згт). Так вот сегодня утром были розовые довольно ощутимые выделения (на туалетной бумаге). Сразу выпила утрик - 200, где то через час выделения прошли. У кого то было так? Что это за выделения? Врач сказала, что тоже не понимает что это могло быть. Во вторник сказала сначала посмотрит меня, а потом будет принимать решение по подсадке. (Подсадка первая у меня, поэтому очень волнуюсь).

Девочки писала в другой теме, но что то никто толком ничего не сказал: подскажите ради бога: сегодня 4-ый день прогестерона (во вторник подсадка -крио на згт). Так вот сегодня утром были розовые довольно ощутимые выделения (на туалетной бумаге). Сразу выпила утрик - 200, где то через час выделения прошли. У кого то было так? Что это за выделения? Врач сказала, что тоже не понимает что это могло быть. Во вторник сказала сначала посмотрит меня, а потом будет принимать решение по подсадке. (Подсадка первая у меня, поэтому очень волнуюсь).

Конечно, точно скажет вам врач после осмотра, но можно предположить реакцию организма на згт отражает период "овуляции". Хорошо, что они у вас лёгкие и быстро закончились, поэтому есть надежда все пойдёт по плану.

У меня в середине цикла во время протокола эко начались обильные тёмно коричневые выделения, которые затянулись на несколько дней, пришлось прервать протокол и перенести на след.цикл.

Самое главное не нервничайте, удачи вам!

Massyanya , я тоже надеюсь, что все пройдет по плану, и тоже больше склоняюсь к тому, что это была моя овуляция, которая на фоне згт выдала такую штуковину. Ну все будет известно завтра - очень долго тянется время))))) Изменено пользователем gesha909

~♥Мышка♥~, Юльчик, как дела??как самочувствие?как настроение?

привет)Да как-то не очень...щачем-то сделала тест...естестно там полоска от укола..прошло только 52часа...нафиг я его делала ваще?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...