Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~♥Мышка♥~, пришли сюда тест

У меня от 1500 на след вечер и следа не было!!врач говорил ,когда на сохранении лежала,что искусственный хгч выветривается быстрее,чем свой!!

~♥Мышка♥~, ну что тут скажешь....подождём до утра!!!просто по моему мнению 1000 уж точно быстро выветриться должна!!!и попусту обнадеживать тебя не хочу!!!зажала кулачки на завтрашний тест!!!!я в вас верю....

А у меня осталось всего 2 последних занятия в шпр...Мы очень нравимся как пара опеке,они нам уже даже мальчика отказничка предлагали..только вот у нас другие документы не собраны ((((((

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

KatRina 13, спасибо)но это от укола,явно...в крови можт и быстро уходит,а в моче еще полосатит..

Как клево)молодцы вы с мужем)Только удачи огромной вам:)!

~♥Мышка♥~, завтра посмотрим!!!!спасибо большое:)

Держись, завтра у тебя 11дпп, верно, можно кровь сдавать на хгч, он результативный будет, чем тестик, будем надеяться на хороший результат!

Привет девочки)

Я с плохими новостями...пролет пролетный у мну:(....тесты полосатят от укола,полоска в обед слабее утренней...прошло 4ро суток от укола,а полосит еще не хило...

~♥Мышка♥~поддержку в виде таблеток продлжаешь, ещё не отменила себе?! когда будишь сдавать кровь?

Бывает, что поздняя имплантация и хгч ок.100ед, тесты слабо показывают 2ю полоску. В течении дня концентрация разная, поэтому стабильности мало... Не раскисай!

~♥Мышка♥~

Ждём результатов хгч, держим кулачки...

В галереи видела у одной девочки три тестика с полосачками как у тебя на 12 дпо, хгч был у неё 30ед, далее все ярчали...

Я никак не пойму,неудели 1000так долго выходит?Я в шоке....в первом протоколе черещ 80 часов уже ниче не было(

Ща сделала тест чувств.10мЕ,хорошая рощовая полоска...ниче не пойму(

Ссылки скрыты.

Мышка мы все затаились тут и ждем хгч твой! И желательно завтрашний, держу кулачки!

Тут девочки табличку вывода по дням кидали, в какой теме не помню..

~♥Мышка♥~, ну полосочка и правда хорошая!!!!!!!!Юль,я крепко зажала кулачки на твой хгч!!!!!!@@@@

Причём по сравнению со вчерашней ну прям хороша!!!!!!!!!!!я верю!верю!верю!!!!!!

~♥Мышка♥~, Хотя у меня еще не было узи, только в субботу, но я тихонечко-тихонечко чихну на тебя, чтобы держался малышастик за мамку! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Юля вот что нашла, девочка одна специально проверяла выход Прегнила 1500 ед. А моя Ре говорила, что через 3 суток Прегнил 1500 ед, почти полностью выходи (остается не более 10 ед.) Может как то поможет.

0ДПП:

ХГЧ- 52 мЕд/мл ( после укола 1500 через 12ч )

3ДПП:

ХГЧ- 29 мЕд/мл ( после укола 1500 через 36ч )

6ДПП:

ХГЧ- 11 мЕд/мл ( после укола 1500 через 60ч )

9ДПП:

ХГЧ- 3,9 мЕд/мл ( после укола 1500 через 132ч )

в моче содержания ХГЧ больше, чем в крови почти в два раза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...