Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, Юль,а я вот все понимаю!!!!!и ещё раз тебе повторяю-поздняя имплантация это не миф! !!!!!!!!!я тебе это точно говорю!!!!!!!!!беги с давай хгч )))

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~♥Мышка♥~, Нужно-нужно хгч сдавать! Держу @@@@@@@! У меня, кстати, только эвик показал первый вторую полосочку, все эти сверх чувствительные какие-то невразумительные призраки призраков показывали

~♥Мышка♥~, ща найду свои тесты на 13 дпп ток с пятидневками своими!!!!

Вот тебе мой тест с двумя пятидневками на 13 дпп при хгч 106.9!!!

Твои тесты выглядят как мои на 12 дпп....

post-263925-0-77757300-1464250605_thumb.jpg

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, Юля, эвики - лучше всех. Давай ждать анализ. Шанс точно есть. Кулачков тебе от меня полную корзинку. И обчихиваю тебя старательно.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, кто колол сам Клексан в живот, как делали? как настраивались? Меня тресет перед уколами, раньше в протоколах иногда делала сама, в основном медсестра, т.к. падала в обморок. Мне врач говорит, что это просто страх, тогда как от него избавиться?

Привет всем)

Девочки,спасибо за переживания)....ждууууу....

Вот тебе и тесты

Юляш, очень жаль :( я вместе с тобой надеялась. Тесты правда лучше не делать, я за сдачу ХГЧ. А вообще желаю тебе сейчас хорошего отдыха, собраться с мыслями и все обдумать еще раз, возраст позволяет! А по ОМС у вас нет возможности?
  • Нравится 1

Мышка жаль очень Но мы же все пролетевшие по любому будем пробовать еще!

Чуть и отдохни и возвращайся!

~♥Мышка♥~, е мое...тесты какие то стали сверхчувственные, такие хвосты ловят. Не расстраивайся и сильно не раскисай. У нас еще все впереди!

у меня тоже пролет хгч меньше 1,2 :cry: , теперь опять свежий протакол по ОМС ,опять гистера,проверка трубы и бесконечные анализы ,,,,,эххххх

~♥Мышка♥~,  девочки, очень жаль, держитесь. Все будет. Не сразу, но будет.

Я тут в сторонке наблюдаю. Мне отменили крио. Сильный сбой цикла после блокады. Так что у меня впереди ещё тоже месяцы и месяцы ожидания.

Терпения и удачи нам всем!

~♥Мышка♥~,  не опускай руки. У меня пролет, вчера сдалась врачу. Делаем гистеру и снова в бой. Пока есть силы можно и побороться. На чудо мне надежды нет, труб нет, детей тоже(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...