KatRina 13 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, Юль,а это вы на берегу какого водоема? ! Я еще все спросить тебя хотела,как думаешь ,если результаты нормальные будут гистологии и имуногистохимии, то можно планировать уже в след месяце ???? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Maya_Mi, не-е-е-ет, надеюсь, что один. ))) У меня естественная беременность. Я своего единственного бластика-тугодума ВС-шестидневочку перенести не успела. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nyuta_K, ааааааа,ох ничего себе)))) здорово!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Maya_Mi, по калькуляторам ХГЧ шансы на двоих невысоки. Ну и в родне не было. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nyuta_K, не просто хгч высокий какой то Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Maya_Mi, да нет, даже не по верхней границе нормы. Смотри, 20 ДПО - 1768, по табличке нормы такие: 20ДПО - 520 [1380] 2000 По нормам Инвитро тоже укладываюсь вполне. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 KatRina 13, у нас недалеко от дома речка есть)))зарастает все,никто не занимается этой речкой...жаль,превращается в болото... Ну вот смотри,я свою гистологию отправила РЕ и она мне только фищио назначила,никакого лечения...если ща узи все хорошо покажет;то иду в крио-вывод)))-можно!И даде нужно,во избежании новых наростов и т.д Ссылка на это сообщение
Leo13 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Leo13, спасибо! Как твои дела? Leo13, добро пожаловать!Приветище)Ну как у тебя дела? Девочки, привет! У меня пока нет новостей, нечем поделиться. Отдыхаю цикл после неудачного крио, жду М и нового крио, пью дюфастон во второй фазе. А тут читаю вас и радуюсь ))) Ссылка на это сообщение
Kornetta 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Здравствуйте!) Прочитала вашу историю и хочу пожелать, чтобы ваша снежиночка оказалась самой-самой крепенькой!!! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Здравствуйте!) Прочитала вашу историю и хочу пожелать, чтобы ваша снежиночка оказалась самой-самой крепенькой!!! @@@@@@@ спасибо большое Leo13, ну тогда держу @@@@@@@@@на новый цикл и на удачу!Чтобы снеговички стали детками! А мне чет кажется,что мой цикл резиновый..и тянется и тянется...все никак не кончится... 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Всем привет) Куда все делись-то? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Всем привет) Куда все делись-то? Привет! На аватарке у тебя беременная мышка?))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, я тут...мне вчера позвонили из школы приемных родителей! !!позвали на первое занятие в субботу........так символично-в мой др ((((А я такая вроде на эко на строилась, а тут бац и звонок этот...... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Тут мы. KatRina 13, Кать, а почему нет? Одно другому не мешает ведь. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, привет)Ага,пузатая мышь. KatRina 13, ухтыжка!Круто!Пойдете? Nyuta_K, я вроде одна тебя не поздравила?!Анют,тихонечко поздравляю,ждем сердечка♡@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Nyuta_K, я только за)))как хотела усыновить 4 года назад,так и сейчас об этом думаю!!!а вот муж мой немножечко потерял желание к усыновлению. ...он вообще в последнее время все чаще меня уговаривает и с эко повременить!!!!!!!!вот это-то и смущает.... ~♥Мышка♥~, Юль,я думаю,что пойдём! !!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо, Юльчик, ох, да, ждем-ждем. Завтра еще утром анализы сдам, посмотрим на рост ХНЧ и на гемостаз. KatRina 13, мне кажется, он за тебя переживает. Ну и сам, наверное, неудачи тяжело переносит, вот и боится... А мой муж меня "пугает". Заявил мне тут, если сейчас все хорошо будет, и родим, то через два года за криошкой, а потом усыновим. )))) Разошелся! Так я до пятидесяти с гаком в молодых мамах ходить и буду, чует мое сердце. А потом сразу на пенсию. )))) 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Nyuta_K, вот он молодец какой у тебя))))прям снимаю шляпу перед ним А мой говорит,что очень переживает за моё здоровье....у меня же осложнение было после выкидыша!!!устал морально,говорит!!!!!!!!!а я очень упертая! !!!пока не добьюсь своего-не успокоюсь! !!!! А вот по поводу усыновления аргументирует тем,что мол давай ещё немного по временим! !!!ещё попробуем сами!!!! Девочки,так никто ж и не против своих!!!!!!!!будем пытаться пока есть силы и возможности!!!!!!но я просто очень сильно хочу малыша из дома малютки,хочется хоть кому-то помочь!!!!!!!!подарить ему свою любовь!!!! Охх. .чего-то я разошлась!!!!!наболело просто.....он у меня очень любит детей и очень хочет,просто 3 выкидыша и 2 эко его немного подломили ((((((к сожалению...... 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 KatRina 13, вы молодцы и у вы обязательно станете родителями...и не важно приемными или родными. 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо большое,Юль Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, приветик. Не против если и я присоединюсь к твоему счастливому апрельском крио протоколу? )) Я жду не дождусь кд чтобы подсадить снежинок 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, приветик. Не против если и я присоединюсь к твоему счастливому апрельском крио протоколу? )) Я жду не дождусь кд чтобы подсадить снежинок конечно!!!!Добро пожаловать!Заходи,рассказывай.Сколько протоколов было уже? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо большое,Юль Я вами восхищаюсь!!! вы сильная и молодец!!!!!))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, вот он молодец какой у тебя))))прям снимаю шляпу перед ним А мой говорит,что очень переживает за моё здоровье....у меня же осложнение было после выкидыша!!!устал морально,говорит!!!!!!!!!а я очень упертая! !!!пока не добьюсь своего-не успокоюсь! !!!! А вот по поводу усыновления аргументирует тем,что мол давай ещё немного по временим! !!!ещё попробуем сами!!!! Девочки,так никто ж и не против своих!!!!!!!!будем пытаться пока есть силы и возможности!!!!!!но я просто очень сильно хочу малыша из дома малютки,хочется хоть кому-то помочь!!!!!!!!подарить ему свою любовь!!!! Охх. .чего-то я разошлась!!!!!наболело просто.....он у меня очень любит детей и очень хочет,просто 3 выкидыша и 2 эко его немного подломили ((((((к сожалению...... Естественно, все это непросто. Меня вот тоже подломили две замерших и два неудачных ЭКО, и если сейчас сорвется, вообще не знаю, как буду дальше. Но человек на то и человек, что все равно идет к заветной цели, если есть хоть чуточку сил. Так что, все у вас будет, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, я тоже очень верю,что мы все равно добъемся своего и станем родителями))) NatiDiSpir, спасибо большое))))главное-не опускать руки и верить ,что все получится)))любым путём; ) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт