Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, ну мы пока только в начале пути)))были на первых двух занятиях!!!с нами проводят тренинги)))что будет дальше-посмотрим!!!у женщин,которые проводят эти тренинги по 3 кровных ребенка и по 3-4 приемных!!!!!!!я прямо восхищаюсь такими людьми))):)

• Нравится 1

Всем привет)

Усе,я кровь сдала и уже на работе)

Прикиньте,в ЖК даже нечем руку перевязать после взятия крови...капец...ватку приложили и идите...оспади,нищета в этих ЖК(

Mindalinka, ну мы пока только в начале пути)))были на первых двух занятиях!!!с нами проводят тренинги)))что будет дальше-посмотрим!!!у женщин,которые проводят эти тренинги по 3 кровных ребенка и по 3-4 приемных!!!!!!!я прямо восхищаюсь такими людьми))):)

Не говори, это святые люди! Решится на такте не просто.

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, да, блин, самочуй, как у небеременной. :( Вчера после ХГЧ попаниковала... Мыслей полна головушка. Запретила себе до четверга сдавать ХГЧ. В четверг сдам, как врач велела, а в пятницу все станет ясно.

~♥Мышка♥~, терплю, куда деваться. И боюсь все равно.

Нюта, я вместе с тобой в напряжении. Очень переживаю, что у тебя мысли такие и паника. Очень жду пятницы вместе с тобой. Мои @@@@@@@. Господи помоги!

NatiDiSpir, спасибо, моя дорогая! Три дня осталось, дождемся!

Я как на сайт захожу- сразу к тебе за положительными новостями! Ждём ждём. Очень ждём!

Я как на сайт захожу- сразу к тебе за положительными новостями! Ждём ждём. Очень ждём!

Я очень хочу в пятницу тут написать хорошие новости. :)

• Нравится 1

ну все знаит, ты там заготовку сегодня напиши, чтоб после узи уже длинный пост положительный сразу выложить! Держу кулачки, а с поездами сейчас видать сезон такой, а сколько по времени ехать тебе?

• Нравится 1

Привет!!!! Привет!!!

Вот я и зашла на огонёк)))) Девочки, всем желаю увидеть своих малышат ;)

Я тут тоже пока развлекаюсь.

Мне Ре предлагала пойти в цикл, но я отказалась, решила немного передохнуть морально. А она меня на пиявки отправила:) :) я, конечно, не ожидала такого поворота событий.

Вчера была на первой процедуре... очень боялась, а оказалось, что пиявки то вообще очень милые)

• Нравится 3

Девочки, доброе утро! Как ваши дела?

Мышка, вот видишь - билеты купила. Уже первый шаг к успеху! ))) Новый цикл ещё не начался?

Пока отдыхаю))) у меня неожиданный поворот событий. Я снова в строю планирующих. На этот раз хочу собрать доки на омс и поехать в Питер. Муж сам намекнул, а я как подхватила))) в конце мая едем отдохнуть, а потом начну анализы сдавать, но получится в протокол только в следующем году. Как то так, а там видно будет.

Молодец! Это очень хорошо, что позитивный настрой, планы, желание идти вперёд. А что насчёт Питера? Я не совсем поняла. Мы по ОМС можем любой город выбирать? Или есть привязка к ближайшим клиникам? Просто у нас большой город и много своих клиник с ЭКО, но я бы хотела в Казань, например. Только можно ли по ОМС? Было бы здорово ))) А то я думала, что к ним если и попаду когда-нибудь, то только платно...

Девочки, доброе утро! Как ваши дела?

Мышка, вот видишь - билеты купила. Уже первый шаг к успеху! ))) Новый цикл ещё не начался?

Молодец! Это очень хорошо, что позитивный настрой, планы, желание идти вперёд. А что насчёт Питера? Я не совсем поняла. Мы по ОМС можем любой город выбирать? Или есть привязка к ближайшим клиникам? Просто у нас большой город и много своих клиник с ЭКО, но я бы хотела в Казань, например. Только можно ли по ОМС? Было бы здорово ))) А то я думала, что к ним если и попаду когда-нибудь, то только платно...

Тоже интересует этот вопрос. А почему именно в Казань?

Leo13, привет! в нашей области можно по ОМС только в те клиники пойти, у которых договор с нашим департаментом здравоохранения. Позвони в ваш департамент и узнай с какими клиниками они работают)

• Нравится 1

Leo13, привет! в нашей области можно по ОМС только в те клиники пойти, у которых договор с нашим департаментом здравоохранения. Позвони в ваш департамент и узнай с какими клиниками они работают)

Люда, спасибо. Да, надо бы разведать этот вопрос. Думаю, у нас тоже ограничения

.

Тоже интересует этот вопрос. А почему именно в Казань?

В Казань, потому что читала описание девочек, как им вели протоколы, тактика и отношение врачей, и читала много статей их докторов. И как-то убедили они меня. Убедила их тактика. Но это моё субъективное. Это я клинике Нуриевых в Казани. Но я пока толком о них ничего не знаю, кроме вот отзывов девочек и статей врачей. Ну и цены у них заметно ниже наших.

Изменено пользователем Leo13

Люда, спасибо. Да, надо бы разведать этот вопрос. Думаю, у нас тоже ограничения

В Казань, потому что читала описание девочек, как им вели протоколы, тактика и отношение врачей, и читала много статей их докторов. И как-то убедили они меня. Убедила их тактика. Но это моё субъективное. Это я клинике Нуриевых в Казани. Но я пока толком о них ничего не знаю, кроме вот отзывов девочек и статей врачей. Ну и цены у них заметно ниже наших.

Интересно. А вы от куда (если не секрет конечно)?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...