N//N 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ~♥Мышка♥~,без них никуда))) KatRina 13,как у вас продвигаются дела с усыновлением? Наверное бюрократия еще та? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Mindalinka, ну мы пока только в начале пути)))были на первых двух занятиях!!!с нами проводят тренинги)))что будет дальше-посмотрим!!!у женщин,которые проводят эти тренинги по 3 кровных ребенка и по 3-4 приемных!!!!!!!я прямо восхищаюсь такими людьми))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет) Усе,я кровь сдала и уже на работе) Прикиньте,в ЖК даже нечем руку перевязать после взятия крови...капец...ватку приложили и идите...оспади,нищета в этих ЖК( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, нормально, подари им бинтик. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, нормально, подари им бинтик. и не говори,можт упаковочку купить да отнести..прям обнищали в конец.. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Mindalinka, ну мы пока только в начале пути)))были на первых двух занятиях!!!с нами проводят тренинги)))что будет дальше-посмотрим!!!у женщин,которые проводят эти тренинги по 3 кровных ребенка и по 3-4 приемных!!!!!!!я прямо восхищаюсь такими людьми))) Не говори, это святые люди! Решится на такте не просто. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет) Седня муж купил билет до Москвы..капец за две недели до отъезда и уже нижних мест нет,кроме боковушек... 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Nyuta_K, привет)Ну как у тя самочуй?Надеюсь без плохих мыслей ты там? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, да, блин, самочуй, как у небеременной. Вчера после ХГЧ попаниковала... Мыслей полна головушка. Запретила себе до четверга сдавать ХГЧ. В четверг сдам, как врач велела, а в пятницу все станет ясно. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Nyuta_K, ну уже потерпи до пятницы,тут осталось-то пару-тройку дней.Все хорошо,не накручивай Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, терплю, куда деваться. И боюсь все равно. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, терплю, куда деваться. И боюсь все равно. Нюта, я вместе с тобой в напряжении. Очень переживаю, что у тебя мысли такие и паника. Очень жду пятницы вместе с тобой. Мои @@@@@@@. Господи помоги! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 NatiDiSpir, спасибо, моя дорогая! Три дня осталось, дождемся! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 NatiDiSpir, спасибо, моя дорогая! Три дня осталось, дождемся! Я как на сайт захожу- сразу к тебе за положительными новостями! Ждём ждём. Очень ждём! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я как на сайт захожу- сразу к тебе за положительными новостями! Ждём ждём. Очень ждём! Я очень хочу в пятницу тут написать хорошие новости. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ну все знаит, ты там заготовку сегодня напиши, чтоб после узи уже длинный пост положительный сразу выложить! Держу кулачки, а с поездами сейчас видать сезон такой, а сколько по времени ехать тебе? 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Привет!!!! Привет!!! Вот я и зашла на огонёк)))) Девочки, всем желаю увидеть своих малышат Я тут тоже пока развлекаюсь. Мне Ре предлагала пойти в цикл, но я отказалась, решила немного передохнуть морально. А она меня на пиявки отправила :) я, конечно, не ожидала такого поворота событий. Вчера была на первой процедуре... очень боялась, а оказалось, что пиявки то вообще очень милые) 3 Ссылка на это сообщение
Leo13 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, доброе утро! Как ваши дела? Мышка, вот видишь - билеты купила. Уже первый шаг к успеху! ))) Новый цикл ещё не начался? Пока отдыхаю))) у меня неожиданный поворот событий. Я снова в строю планирующих. На этот раз хочу собрать доки на омс и поехать в Питер. Муж сам намекнул, а я как подхватила))) в конце мая едем отдохнуть, а потом начну анализы сдавать, но получится в протокол только в следующем году. Как то так, а там видно будет. Молодец! Это очень хорошо, что позитивный настрой, планы, желание идти вперёд. А что насчёт Питера? Я не совсем поняла. Мы по ОМС можем любой город выбирать? Или есть привязка к ближайшим клиникам? Просто у нас большой город и много своих клиник с ЭКО, но я бы хотела в Казань, например. Только можно ли по ОМС? Было бы здорово ))) А то я думала, что к ним если и попаду когда-нибудь, то только платно... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, доброе утро! Как ваши дела? Мышка, вот видишь - билеты купила. Уже первый шаг к успеху! ))) Новый цикл ещё не начался? Молодец! Это очень хорошо, что позитивный настрой, планы, желание идти вперёд. А что насчёт Питера? Я не совсем поняла. Мы по ОМС можем любой город выбирать? Или есть привязка к ближайшим клиникам? Просто у нас большой город и много своих клиник с ЭКО, но я бы хотела в Казань, например. Только можно ли по ОМС? Было бы здорово ))) А то я думала, что к ним если и попаду когда-нибудь, то только платно... Тоже интересует этот вопрос. А почему именно в Казань? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет) Не,цикл еще не начался...живот ноет и ноет,но пока тишина... Ссылка на это сообщение
Люда15 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Leo13, привет! в нашей области можно по ОМС только в те клиники пойти, у которых договор с нашим департаментом здравоохранения. Позвони в ваш департамент и узнай с какими клиниками они работают) 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я вновь с вами, в крио на згт. Сегодня 1 дц. 5 Ссылка на это сообщение
Leo13 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Leo13, привет! в нашей области можно по ОМС только в те клиники пойти, у которых договор с нашим департаментом здравоохранения. Позвони в ваш департамент и узнай с какими клиниками они работают) Люда, спасибо. Да, надо бы разведать этот вопрос. Думаю, у нас тоже ограничения .Тоже интересует этот вопрос. А почему именно в Казань? В Казань, потому что читала описание девочек, как им вели протоколы, тактика и отношение врачей, и читала много статей их докторов. И как-то убедили они меня. Убедила их тактика. Но это моё субъективное. Это я клинике Нуриевых в Казани. Но я пока толком о них ничего не знаю, кроме вот отзывов девочек и статей врачей. Ну и цены у них заметно ниже наших. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Leo13 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Люда, спасибо. Да, надо бы разведать этот вопрос. Думаю, у нас тоже ограничения В Казань, потому что читала описание девочек, как им вели протоколы, тактика и отношение врачей, и читала много статей их докторов. И как-то убедили они меня. Убедила их тактика. Но это моё субъективное. Это я клинике Нуриевых в Казани. Но я пока толком о них ничего не знаю, кроме вот отзывов девочек и статей врачей. Ну и цены у них заметно ниже наших. Интересно. А вы от куда (если не секрет конечно)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт