Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

Всем привет)

У меня седня БТ (базальная температура) упала,думаю значит начнутся...к обеду мажет коричневым,но не М еще...Пришлось узи запись отменять и на 29ое перезаписываться...

Девочки,вы как?

У меня седня целый день уборка,постирушки и т.п....завтра на работу на 5 дней,потом Пасха и 2го еду,поэтому все важные дела делаю сегодня)

Lena_Toronto, Лен,а кровь ты на что сдавала?Не на прогик случайно?

Я канеш первый раз такое слышу),что на такой дц перенос...врачу виднее наверно)

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~♥Мышка♥~, привет))а я вот сегодня призадумалась,когда мне ждать месячных????гистера была на 9 дц! !!!

привет)Ну вполне вероятно,что придут в срок...у меня ж первый цикл после гистеры тютька в тютьку пошли...сейчас на два дня получается задержались...так что думаю вовремя у тя пойдут,может +/- 2 дня

~♥Мышка♥~, да, как обычно кровь на фсг, ттг, прогестерон, эстроген и лютеин. Гормон.

Я так понимаю что в естественном крио главное не день цикла а овуляционное окно и наличие овуляции ))

Девченки, рассказываю о своих новостях. Вчера была на узи и кровь сдала (это был 38й день цикла). А потом врач звонит и говорит что решила делать посадку в этом естественном цикле так как судя по всему я скоро совулирую и эндометрий у меня хороший. Так что если ничего не изменится, то не дожидаясь след цикла посадим в этом. Это мой первый опыт крио в ест. Цикле. Кто нибудь с этим сталкивался?

привет) у меня было крио в ЕЦ, а что именно тебя интересует?

Мне-то все ничего,НО...на узи записана и билеты куплены...ну ничего не остается,только ждать(

О, ну да, с билетами - это проблема. Вот, блин, непредсказуемые наши организмы. Но надеюсь, что все-таки не сильно просрочишь...

Девченки, рассказываю о своих новостях. Вчера была на узи и кровь сдала (это был 38й день цикла). А потом врач звонит и говорит что решила делать посадку в этом естественном цикле так как судя по всему я скоро совулирую и эндометрий у меня хороший. Так что если ничего не изменится, то не дожидаясь след цикла посадим в этом. Это мой первый опыт крио в ест. Цикле. Кто нибудь с этим сталкивался?

Вот это да! Каких только чудес медицины не бывает... Ну, если поздняя овуляция, то это получается как, например, бывает в крио на блокаде или на ЗГТ. Там же долго-долго растят эндометрий, чуть ли не 20 ДЦ, потом прогестероном имитируют овуляцию и переход во вторую фазу. А у тебя сам организм такую ситуацию выдал! Поздняя овуляция позволила эндометрию хорошо нарасти, а потом он перешел во вторую фазу и вот тебе и имплантационное окно, и хороший эндометрий. Похоже, на чудо! Пусть так и будет!

Lena_Toronto, а когда перенос?

• Нравится 1

Люда15,  мне интересно была ли поддержка после подсадки. Да и вообще, какие шансы по сравнению с згт?

Leo13, пока незнаю когда перенос. Завтра узи и кровь, доктор скажет что да как. Единственное сказали что с 3 дневочками Подсадка через 5 дней после овуляции

Люда15,  мне интересно была ли поддержка после подсадки. Да и вообще, какие шансы по сравнению с згт?

Leo13, пока незнаю когда перенос. Завтра узи и кровь, доктор скажет что да как. Единственное сказали что с 3 дневочками Подсадка через 5 дней после овуляции

у меня как раз таки в ЕЦ оказался удачной попыткой ) так что шансы есть и очень хорошие ;) поддержка у меня была такая же как и в свежем протоколе и крио на згт, примерно за 4 дня до переноса ввели прогестерон в небольших дозах, а уж после переноса по полной. Отличие от свежего и крио на згт было отсутствие вообще каких либо препаратов в первой фазе (прогиновы, дивигеля, актовегина и тд) просто все росло в естественном цикле.

Желаю удачи! Поздняя овуляция тоже даёт хорошие шансы, у меня недавно подруга узнала что беременна, случилась поздняя овуляция, даже подумать не могла, ждала М, а они не пришли! Так что настраивайся на позитив - все получится!

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 3

~♥Мышка♥~, ну,с Богом))))))))))!!!!!!!держу кулачки@ @@@@@@@@пусть ь в этот раз все обязательно получится! !!:););)

спасибо дорогая!Теперь надо хорошее узи и тогда точно будет начало;).29го на узи:molitva:
  • Нравится 1

~♥Мышка♥~, все хорошо будет)))))):)

А я вообще -то через 2 дня ждала месячных, а у меня сегодня-завтра овуляция походу будет))))!!!!!сдурел организм совсем!!

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

~♥Мышка♥~, нет,на узи так и не пошла....как про результаты гистеры узнала-передумала!!!!смысла нет...просто у меня дискомфорт слева,именно такой какой бывает тогда,когда фолик растет...не чихнуть, не кашлянуть!!плюс вчера и сегодня достаточно обильные ЯБ)))температура базальная низкая очень пока...короче ,завтра пойду на узи)))думаю,что планировать в этом цикле нет смысла,правда?!

Эндик наверно плохой раз РВД было??

А ещё я заметила такую вещь,фолик у меня практически всегда растет именно слева!!!!!!!а вот при эко хороший ответ и большинство фоликулов именно в правом яичнике! !!!странно ....

KatRina 13, у меня так же в О..даже садиться на попу больно..как будто там гроздь виноградная растет)

На счет планировать в этом цикле...не подскажу,даже и не знаю...хотя наверно можно попробовать;),чем черт не шутит)

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, вот я только что записалась на завтра на узи,посмотрю,что там с эндиком! !если будет в норме,то попробуем. ..гистера была ровно 3 недели назад!!!!!!я так удивлена...у меня сегодня 30 дц!!!!)))))))такой поздней овули я уже и не помню...

KatRina 13, ~♥Мышка♥~, ой, по-разному, девочки. У меня какой-то токсикоз выходного дня. Каждую субботу-воскресенье накрывает тошнотой, без рвоты, слава Богу, а в будни полегче. Ответственный организм хочет работать, видимо. :) А теперь новая проблема: накрыла сезонная аллергия, как жить ума не приложу. Глаза опухшие, слезы текут, из носа потоп, кашель, одышка. А принимать ничего нельзя. И так мне теперь мучиться до конца всех цветений как минимум. :((((

Nyuta_K, вот бедняжка(и ничего для Б не придумали до сих пор от аллергии?Беда канеш...держись!

KatRina 13, @@@@@@@@@@@на завтрашнее узи;)!

М я дождалась...теперь игла в одном месте,как до узи дожить:Crazy:...ну вощем как всегда..от одного к другому мелкими перебедками:Crazy:

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, KatRina 13, запишусь, конечно, к аллергологу, но надежды мало. А первом триместре крайне не рекомендуют даже местные препараты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...