KatRina 13 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, хватит вам уже бояться!!!!!!!! Юльчик, настраивай себя на крио!!!!!самое беременное! !!!!! Анюта,а ты уже заканчивай очковать)))))не тревожь малыша своими волнениями )))мои кулачки @@@@@на завтрашнее узи!!!!! ~♥Мышка♥~, нннна! Ты чего ждешь от узи? Я ЧСС выше 130. И КТР под сантиметр желательно! Так и будет!!!))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, нннна! Ты чего ждешь от узи? Я ЧСС выше 130. И КТР под сантиметр желательно! я жду чистую полость матки)чтоб без кист на яйцах)..ну и общую картину красивую KatRina 13, усе,слухаюсь...почти не сцу 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, хватит вам уже бояться!!!!!!!! Юльчик, настраивай себя на крио!!!!!самое беременное! !!!!! Анюта,а ты уже заканчивай очковать))))) не тревожь малыша своими волнениями )))мои кулачки @@@@@на завтрашнее узи!!!!! Так и будет!!!))) Катюнь, пусть так и будет, а не очковать невозможно. )))) ~♥Мышка♥~, держу кулачки за тебя! Ты к скольки завтра? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Nyuta_K, Ань,а у тебя во сколько узи!? Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мне вот тоже не понятно - как СЛУЧАЙНО беременнеют люди? Естественная беременность для меня тоже из области фантастики. Неужели это с кем-то происходит? Тут через такие тернии проходишь. Nyuta_K, кулачки на узишку и хорошую ЧСС!!! ~♥Мышка♥~, все будет хорошо!!! Удачи на узи! А я в субботу на узи поеду. Будет 11 дц, будем эндик смотреть. Тоже очкую, потому что плохо стал расти мой эндометрий. и еще я в прошлые разы в первый день цикла сдавала прогик и была спокойна. В этот раз врач не назначил, я не сдала. А саму гложет это, вдруг что не так с ним. Но оооочень надеюсь, что все так, как надо идет!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 СноваМама, у вас крио или свежий протокол ,или просто планируете? ?? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Nyuta_K, в 12.30))) СноваМама, на субботу на узи@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 KatRina 13, ~♥Мышка♥~, в 10.30. СноваМама, спасибо за пожелание! 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, Nyuta_K, Удачки завтра на УЗИ@@@@@@@ СноваМама, Я тоже в субботу иду на УЗИ, смотреть эндик и вообще картину. Чего-то переживаю! Вообще переживаю с каждым днем все больше. Еще ж не знаю какого качества у меня снежинки... Страшно... Боюсь пролета... 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 СноваМама, у вас крио или свежий протокол ,или просто планируете? ?? я в крио. В прошлом цикле за пару дней до криопереноса выскочил герпес на губе. Врач отменил перенос. Было обидно очень. теперь все снова еще в тот раз долго эндик растили, поэтому и переживаю очень, как все сложится сейчас Ссылка на это сообщение
KatRina 13 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 СноваМама, все получится)))удачи вам и кучу кулачков @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ане4ка, спасибо за пожелания. Тебе тоже только всего лучшего на узишке! Да не говори, переживания эти... У меня было 2 свежих неудачных, потом крио с рождением сына и вот сейчас решились снова в крио, т.к. снежиночки есть. Насчет качества тоже переживаю, как разморозятся. Все через опу что-то в этот раз СноваМама, все получится)))удачи вам и кучу кулачков @@@@ спасибки. Очень верю! Всем спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Всем прювет) Nyuta_K, ты уже у кабинета наверно?@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, привет))))и от тебя тоже ждём )))));) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, привет))))и от тебя тоже ждём )))));) спасибо дорогуль...сижу на работе как на иголках. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет! Я только что вернулась. ) У нас все хорошо, ттт. Разве что червячок слегка миниатюрен. Но в нормы вписывается. ПЯ - 25,1 мм соответствует сроку 7 недель 4 дня.желточный мешочек 4 мм, КТР -9,7 соответствует сроку 7 недель 1 день, СБ+, ЧСС 152 удара в минуту, в ЛЯ желтое тело 25 мм, шейка матки 45 мм. Девочки, я так счастлива! Меня только сейчас отпускать начинает потихоньку! Теперь на узи через две недельки. 6 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Nyuta_K, урааааа!Анюта,поздравляюююююююююю♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nyuta_K, я очень-очень-очень рада за тебя))))))!!!!!!!!!теперь расслабься и выдохни хоть немножко )))))))!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 KatRina 13, ахахаха, а как же попереживать, что малыш мелковат! Хотя, может, там миниатюрная принцеска у нас. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nyuta_K, точно принцесса )))всё показатели в норме-отстань от ребятенка; );) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 KatRina 13, как отстань?! Я мать, я имею право приставать! 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nyuta_K, конечно имеешь))))но пока я думаю,что можно выдохнуть)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 KatRina 13, да, я сегодня с утра уже на улыбке. Так хорошо. И тошнит зверски. ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Nyuta_K, знаешь,вот я сегодня все думаю....мы вот все здесь рядышком,переживаем вместе все радости и печали планирования!!!!!и так это здорово когда у кого-то из нас случается долгожданная беременность!!!!это внушает такую огромную надежду...тем более твоя ситуация лично для меня!!!! Ты главное не пропадай никуда и радуй нас новостями,скринингами, шевелюшками и тд ))))))))Лёгкой тебе беременности и здоровенького малыша в срок!!!!у нас у всех обязательно все получится!!!!по другому и быть не может)))))) Изменено 29 апреля 2016 пользователем KatRina 13 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт