Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, хватит вам уже бояться!!!!!!!!

Юльчик, настраивай себя на крио!!!!!самое беременное! !!!!!

Анюта,а ты уже заканчивай очковать)))));)не тревожь малыша своими волнениями )))мои кулачки @@@@@на завтрашнее узи!!!!!

~♥Мышка♥~, нннна! Ты чего ждешь от узи? :) Я ЧСС выше 130. И КТР под сантиметр желательно!

Так и будет!!!)))

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~♥Мышка♥~, нннна! Ты чего ждешь от узи? :) Я ЧСС выше 130. И КТР под сантиметр желательно!

я жду чистую полость матки)чтоб без кист на яйцах)..ну и общую картину красивую;)

KatRina 13, усе,слухаюсь;)...почти не сцу:Crazy:

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, хватит вам уже бояться!!!!!!!!

Юльчик, настраивай себя на крио!!!!!самое беременное! !!!!!

Анюта,а ты уже заканчивай очковать))))) ;)не тревожь малыша своими волнениями )))мои кулачки @@@@@на завтрашнее узи!!!!!

Так и будет!!!)))

Катюнь, пусть так и будет, а не очковать невозможно. :)))))

~♥Мышка♥~, держу кулачки за тебя! Ты к скольки завтра?

Мне вот тоже не понятно - как СЛУЧАЙНО беременнеют люди? Естественная беременность для меня тоже из области фантастики. Неужели это с кем-то происходит?

Тут через такие тернии проходишь.

Nyuta_K,  кулачки на узишку и хорошую ЧСС!!!

~♥Мышка♥~

все будет хорошо!!! Удачи на узи!

А я в субботу на узи поеду. Будет 11 дц, будем эндик смотреть. Тоже очкую, потому что плохо стал расти мой эндометрий.

и еще я в прошлые разы в первый день цикла сдавала прогик и была спокойна. В этот раз врач не назначил, я не сдала. А саму гложет это, вдруг что не так с ним. Но оооочень надеюсь, что все так, как надо идет!!!

~♥Мышка♥~, Nyuta_K, Удачки завтра на УЗИ@@@@@@@

СноваМама, Я тоже в субботу иду на УЗИ, смотреть эндик и вообще картину. Чего-то переживаю! Вообще переживаю с каждым днем все больше. Еще ж не знаю какого качества у меня снежинки... Страшно... Боюсь пролета...

• Нравится 2

СноваМама, у вас крио или свежий протокол ,или просто планируете? ??

я в крио. В прошлом цикле за пару дней до криопереноса выскочил герпес на губе. Врач отменил перенос. Было обидно очень.

теперь все снова :) еще в тот раз долго эндик растили, поэтому и переживаю очень, как все сложится сейчас

Ане4ка,  спасибо за пожелания. Тебе тоже только всего лучшего на узишке!

Да не говори, переживания эти... У меня было 2 свежих неудачных, потом крио с рождением сына и вот сейчас решились снова в крио, т.к. снежиночки есть. Насчет качества тоже переживаю, как разморозятся. Все через опу что-то в этот раз

СноваМама, все получится)))удачи вам и кучу кулачков @@@@

спасибки. Очень верю!

Всем спасибо за пожелания

Привет! Я только что вернулась. :)) У нас все хорошо, ттт. Разве что червячок слегка миниатюрен. Но в нормы вписывается. ПЯ - 25,1 мм соответствует сроку 7 недель 4 дня.желточный мешочек 4 мм, КТР -9,7 соответствует сроку 7 недель 1 день, СБ+, ЧСС 152 удара в минуту, в ЛЯ желтое тело 25 мм, шейка матки 45 мм.

Девочки, я так счастлива! Меня только сейчас отпускать начинает потихоньку! Теперь на узи через две недельки.

• Нравится 6

Nyuta_K, знаешь,вот я сегодня все думаю....мы вот все здесь рядышком,переживаем вместе все радости и печали планирования!!!!!и так это здорово когда у кого-то из нас случается долгожданная беременность!!!!это внушает такую огромную надежду...тем более твоя ситуация лично для меня!!!!

Ты главное не пропадай никуда и радуй нас новостями,скринингами, шевелюшками и тд ))))))))Лёгкой тебе беременности и здоровенького малыша в срок!!!!у нас у всех обязательно все получится!!!!по другому и быть не может)))))):)

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...