MariShy 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 tonyarich, Лиза тоже на улицу рвётся, подходит периодически к коляске и "бррр" делает и погода ещё более-менее наладилась, правда ветрено..но прогулки пока нам не светят тоже.Выздоравливайте скорее. Вчера врач сказала, что у дочки в принципе всё нормально и выписала эреспал и то, что уже сами принимали, хотя кашель уже тогда был сильный..сегодня он ещё хуже,слышно, что всё забито. Понимаю, что быстро не пройдёт..но мы всего 5 месяцев назад переболели бронхитом и брат сейчас с ним ..в общем завтра утром вызову нашего врача,а не дежурного,пусть слушает,а то что-то я переживаю( С4астлива*Я, у меня подобные боли были после физических нагрузок иногда, именно после второй беременности появились..проходили в течении нескольких дней сами, но лучше ко врачу конечно. На О тоже может болеть по-разному, но там обычно немного другого характера ощущения. БЕЛЛАMama, не переживай сильно, часть лекарства всё равно попадёт и сделает своё дело..у нас до сих пор бывает по пол ложки микстуры мимо уходят( У нас обычный градусник, но инфракрасный ни раз хвалили знакомые с детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Главное какой купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Shemi, спасибо.Я спросить хотела,а разве эреспал можно давать? он же только с 2 лет разрешен вроде.У меня он тоже есть,но пьем обычный амброксол.Уже получше кашлять начал Shemi, спасибо.Я спросить хотела,а разве эреспал можно давать? он же только с 2 лет разрешен вроде.У меня он тоже есть,но пьем обычный амброксол.Уже получше кашлять начал С4астлива*Я, я даже не знаю,что это может быть.Лучше конечно к врачу Свет,ты как-то интересовалась бодифлексом.Я на нем начинала худеть в январе.За месяц ушло больше 30 см общего обьема.Классно,что при занятиях не надо держать диету,но жрать и так не хочется на нем.Ты еще не начала ничем заниматься? С4астлива*Я, я даже не знаю,что это может быть.Лучше конечно к врачу Свет,ты как-то интересовалась бодифлексом.Я на нем начинала худеть в январе.За месяц ушло больше 30 см общего обьема.Классно,что при занятиях не надо держать диету,но жрать и так не хочется на нем.Ты еще не начала ничем заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 tonyarich, да, там что-то непонятное с эреспалом, в инструкции написано до 2х лет, но есть дозировка до 10 кг. И некоторые врачи,в том числе в больницах прописывают его даже до года, столкнулась с этим со старшим. И таких препаратов много попадалось, так что на возрастные ограничения особого внимания уже не обращаю уже. Правда один раз мужу не продали лекарство, перед этим спросив возраст ребенка, хотя назначение было сделано в больнице. Но эреспал - достаточно серьёзное лекарство, так что хочу ещё и этот момент уточнить у врача завтра. Хорошо, что вам уже лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 у твоего мужа хоть возраст ребёнка спросили.Я недавно покупала в аптеке таблетки от давления для бабушки,так аптекарь у меня мой возраст спросила.Я сначала не врубилась и думала,что ослышалась.Потом на автомате ей ответила и спросила зачем ей это.А она мне "Мы детям до18 лет лекарства не продаем".Я ее спросила,я что так хорошо выгляжу?она только кивнула.Так я шла по улице и ржала.Вот так тоже бывает))) у твоего мужа хоть возраст ребёнка спросили.Я недавно покупала в аптеке таблетки от давления для бабушки,так аптекарь у меня мой возраст спросила.Я сначала не врубилась и думала,что ослышалась.Потом на автомате ей ответила и спросила зачем ей это.А она мне "Мы детям до18 лет лекарства не продаем".Я ее спросила,я что так хорошо выгляжу?она только кивнула.Так я шла по улице и ржала.Вот так тоже бывает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Блин, девочки, что может быть? сегодня 12 дц. со вчерашнего дня еле-еле потягивает низ живота, как на М. А сегодня розовые выделения на ежкдневке ((((( живот продолжает тянуть. Завтра на 20:00 к врачу записалась. Мне в среду уезжать в командировку на три дня, а тут такая фигня (((( у меня такое было при эрозии до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 tonyarich, это Оля интересовалась))) мне вроде худеть не надо. просто в тонус тело привести. раз в неделю в зал хожу и по вс хожу на батуты. живот так и тянет зараза. пойду сдаваться завтра. vesun4ik84, эрозию вылечила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) tonyarich, я давала Игорю Эреспал. Нам довольно быстро помог. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Olyanya_mp3, спасибо.Мы уже заБ три дня пьем Свет,ты в другой теме по-моему спрашивала,поэтому тебе я и написала.Но если ошиблась,извини *АБ пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 tonyarich, да ничего. про бодифлекс точно не спрашивала. про джиллиан Майклс спрашивала. не особо понравилась. Вывод-лучше зала нет. Но надо хотя-бы два раза в неделю ходить, времени нет катастрофически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Мы уже заБ интересная оговорочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Девочки, мы вернулись из Таиланда. Была у нас одна не приятная история, поделюсь с вами, может кому то пригодиться. Собиралась я тщательно, особенно что касаемо аптечки. Частое явление при поездки с детьми за границу ротовирусы и кишечные вирусы, я это понимала, и в принципе была готова к таким поворотам, но не читала инфы об этом совсем. Так вот, третий день нашего отпуска начался как обычно -отлично, после дневного сна, мы собирались идти в ресторан, Лера уже хотела кушать и начала поднывать, муж решил дать ей на перекус банан, и она даже не успев его откусить начинает рвать... Ну дома у нас такое было совсем недавно, сказали от зубов такое, потому что остальное типо все в норме. Ну ладно думаю, носится, прыгает, все норм. Дальше перед рестораном покупаю мороженное и даю горошинку попробовать ей (натуральное, сделанное при мне из свежих фруктов и молока) и как только эта горлшинку попадает ей в рот, у нее начинаются рвотные позывы, но рвать уже нечем. Тут я насторожилась. Но Лера продолжает бодро бегать и прыгать и всем улыбаться. Мы с мужем ужинаем и идем в номер, даю Лере смесь, она засыпает и среди ночи начинается ад! Ее рвет фонтаном, у нее диария, просто одна вода выходит c ужасным запахом, температура 39- не сбивается обычными средствами. Мы по страховке едем в больничку ( это вообще отдельная история, если кратко, то если б на ее месте был бы сердечник, то он бы скопытился с этой страховой). В общем, говорят отравление, и выписывают лекарства. Я даю нурофен одновременно со свечами на парпцетомоле и только так температура сбилась до 38. Их противорвотное не помогает, от диарии тоже, регидрон влить не могу в нее, вода попадает - ее снова рвет. Все, я думала с ума сойду. Села, взяла себя в руки, оставила панику, и начала "лечить " ее, весь следующий день Лера спала, понос продолжался, она полностью отказалась от еды, насильно вливали регидрон, чтоб не было обезвоживания, обычную воду пила много. Температура держалась на постоянной отметке 37.5. В тае мы сдали кровь, чтобы отмести их какую то распространившуюся лихорадку данге, и оттуда увидели, что это действительно вирус. На третий день, когда ничего не помогает, понос так и льется, ребенок не ест, антибиотики в этом случае бесполезны, я начинаю переворачивать инет и искать инфу как бы побыстрее поставить ее на ноги. А да, забыла сказать, что ничего молочного нельзя, никаких сырых овощей и фруктов. Мы там покупали безлактозный нан, он нас спасал, но он не сытный, ночью было тяжко. В общем, я нахожу инфу и принимаю кардинальные меры ) щас многие покрутят пальцем у виска, но мне все равно)) мы спасаем Леру ...знаете чем... Кока-колой!!! Бред скажите? Оказывается в Европе давно все эти вирусы "лечат" колой, в ней есть кислота, котора все убивает. И уж если мы пичкаем дитя тонной лекарств, то от колы хуже не будет. Она обязательно должна быть в жестяной банке, выпустила газы, чуть чуть добавила воды и мой ребенок превратился в наркомана с трех глотков она орала , чтоб ей дали еще, она показывала на бутылочку и банку и визжала, в общей сложности выпили грамм 150 колы, и через три часа! ТРИ ЧАСА!!! Ребенок захотел кушать, температура спала, когда кушали ее не рвало ( картофельное пюре, курица, бульон, каша - все это соответственно без молока) , а на следующий день не было поноса. Я теперь точно верю в силу колы! дальше мы отдыхали в том же ритме, что и до этого инциндента) сейчас по прилету, сдадим анализы, держим безмолочнцю диету, иначе может начаться заново. А в общем и целом, мы отлично отдохнули! Лерка на все смотрела с улыбкой и огромными глазами, всех очаровывала)) море - оказалось ее отдельной большой любовью, она бежала в него со всех ног, ее сбивала волна, она верещала от восторга и снова бежала))) И никакой ротовирус не испортил нам впечатления от отпуска с ребенком) Изменено 25 апреля 2016 пользователем solnЫshko 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 solnЫshko, вот это вы отдохнули!!! Не представляю себя на твоем месте. Если кола помогла, то это очень хорошо. Из двух зол выбирают меньшее. Думаю, что ты сделала правильный выбор. Честно говоря, меня кола тоже спасала от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 solnЫshko, вот это вы отдохнули!!! Не представляю себя на твоем месте. Если кола помогла, то это очень хорошо. Из двух зол выбирают меньшее. Думаю, что ты сделала правильный выбор. Честно говоря, меня кола тоже спасала от тошноты. Ну вот на три дня получается мы выпали. Но от этого никто не застрахован( В инете, кстати, много инфы, если забить ротовирус и кола, оказывается раньше до напитка, кола была аптечным лекарством) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 БЕЛЛАMama, Термометр Tigex электронный, лобный. Покупала 13.06.15 за 1118.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 vesun4ik84, эрозию вылечила уже? да, лечила лазером до беременности - муторное дело конечно было- несколько раз ходить на процедуры, месяц после прижигания - лилась жидкость , как сукровица, и месяц запрещен п.а., потратила на тот момент в 2013 около 10тыс (в медозоне лечила), НО результатом осталась довольна - от эрозии и следа не осталось, и после родов не появилась. А лечить я уже была вынуждена ее, так как кровило так что ежедневки не спасали, и низ живота ломило - как будто я час пресс качала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 solnЫshko, круто конечно, про колу на заметку) а на тему у виска покрутят, ты знаешь мы столько химии потребляем по мимо колы, что один раз дать ре в целях а вдруг поможет, как говорится на войне все средства хороши а это был ваш случай! молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 vesun4ik84, я в скласс клиник прижигала сургитроном в 14 году. вместе с анализами и противоспалительным лечением отдала почти 20000. но эффект отличный, следа не осталось. Сейчас походу опять эрозия. сегодня вроде лучше. посмотрим. перенесу наверное на пн. я зашиваюсь. времени вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 solnЫshko, круто конечно, про колу на заметку) а на тему у виска покрутят, ты знаешь мы столько химии потребляем по мимо колы, что один раз дать ре в целях а вдруг поможет, как говорится на войне все средства хороши а это был ваш случай! молодец. Я тоже так подумала) при чем инфу про колу случайно в ИГ увидела у девочки, они тоже отдыхали на море и подхватили, и она пишеь, что кола их быстро в чувства привела, я сразу читать в инете начала, и действительно так и есть) Теерь у меня на такой случай дома стоит баночка колы в холодильнике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 solnЫshko, Спасибо за рассказ - впечатлило, тоже вместе с тобой поверила в силу колы . Как же хорошо, что ты нашла выход из этой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 SolnЫshko, хорошо, что происшествие не испортило впечатления от отдыха, хотя конечно если представить как все было, вот это да! А кола обычная, которая называется "кока-кола"? У нас в городе ротовирус ходит, многие садики позакрывали, дети дома сидят( А в борьбе с этой бякой все средства хороши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 SolnЫshko, хорошо, что происшествие не испортило впечатления от отдыха, хотя конечно если представить как все было, вот это да! А кола обычная, которая называется "кока-кола"? У нас в городе ротовирус ходит, многие садики позакрывали, дети дома сидят( А в борьбе с этой бякой все средства хороши! Ну да, самая обычная кола) из самой обычной новогодней рекламы только в жестяной банке, она не пропускает лучи солнца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 solnЫshko, вот это поездка у вас получилась, хорошо, что в целом впечатления от неё положительные, по фотографиям это заметно, дочка - улыбашка маленькая)) Ты описала наверно мой самый большой страх для любой поездки, подцепив такой вирус и дома то можно растеряться, не говоря уже про про другую страну..так что вы молодцы,что нашли способ побыстрее справится с болезнью! Сама несколько раз читала, что мамочки используют колу для борьбы с ротавирусом...особенно в США и Европе, но верилось с трудом, видимо пора брать на заметку этот способ. tonyarich, это что-то новое))) Наверно как с продажей алкоголя сейчас, когда почти у всех стали требовать паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Про колу интересно ) возьму на заметку, а то у нас племяшка часто этой бякой болеет. Хорошо, что ты не подхватила. А у нас сегодня замечательная погода) снова гулять можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Сделали сегодня первую АКДС. Поставили нашу АКДС+гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения