Перейти к публикации

Болталка мамочек мартят. Год второй.

Olyanya_mp3

Полезные сообщения

tonyarich, Лиза тоже на улицу рвётся, подходит периодически к коляске и "бррр" делает и погода ещё более-менее наладилась, правда ветрено..но прогулки пока нам не светят тоже.Выздоравливайте скорее.

Вчера врач сказала, что у дочки в принципе всё нормально и выписала эреспал и то, что уже сами принимали, хотя кашель уже тогда был сильный..сегодня он ещё хуже,слышно, что всё забито. Понимаю, что быстро не пройдёт..но мы всего 5 месяцев назад переболели бронхитом и брат сейчас с ним ..в общем завтра утром вызову нашего врача,а не дежурного,пусть слушает,а то что-то я переживаю(

С4астлива*Я, у меня подобные боли были после физических нагрузок иногда, именно после второй беременности появились..проходили в течении нескольких дней сами, но лучше ко врачу конечно. На О тоже может болеть по-разному, но там обычно немного другого характера ощущения.

БЕЛЛАMama, не переживай сильно, часть лекарства всё равно попадёт и сделает своё дело..у нас до сих пор бывает по пол ложки микстуры мимо уходят( У нас обычный градусник, но инфракрасный ни раз хвалили знакомые с детками.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Главное какой купить...

Shemi, спасибо.Я спросить хотела,а разве эреспал можно давать? он же только с 2 лет разрешен вроде.У меня он тоже есть,но пьем обычный амброксол.Уже получше кашлять начал

Shemi, спасибо.Я спросить хотела,а разве эреспал можно давать? он же только с 2 лет разрешен вроде.У меня он тоже есть,но пьем обычный амброксол.Уже получше кашлять начал

С4астлива*Я, я даже не знаю,что это может быть.Лучше конечно к врачу

Свет,ты как-то интересовалась бодифлексом.Я на нем начинала худеть в январе.За месяц ушло больше 30 см общего обьема.Классно,что при занятиях не надо держать диету,но жрать и так не хочется на нем.Ты еще не начала ничем заниматься?

С4астлива*Я, я даже не знаю,что это может быть.Лучше конечно к врачу

Свет,ты как-то интересовалась бодифлексом.Я на нем начинала худеть в январе.За месяц ушло больше 30 см общего обьема.Классно,что при занятиях не надо держать диету,но жрать и так не хочется на нем.Ты еще не начала ничем заниматься?

tonyarich, да, там что-то непонятное с эреспалом, в инструкции написано до 2х лет, но есть дозировка до 10 кг. И некоторые врачи,в том числе в больницах прописывают его даже до года, столкнулась с этим со старшим. И таких препаратов много попадалось, так что на возрастные ограничения особого внимания уже не обращаю уже. Правда один раз мужу не продали лекарство, перед этим спросив возраст ребенка, хотя назначение было сделано в больнице. Но эреспал - достаточно серьёзное лекарство, так что хочу ещё и этот момент уточнить у врача завтра. Хорошо, что вам уже лучше)

у твоего мужа хоть возраст ребёнка спросили.Я недавно покупала в аптеке таблетки от давления для бабушки,так аптекарь у меня мой возраст спросила.Я сначала не врубилась и думала,что ослышалась.Потом на автомате ей ответила и спросила зачем ей это.А она мне "Мы детям до18 лет лекарства не продаем".Я ее спросила,я что так хорошо выгляжу?она только кивнула.Так я шла по улице и ржала.Вот так тоже бывает)))

у твоего мужа хоть возраст ребёнка спросили.Я недавно покупала в аптеке таблетки от давления для бабушки,так аптекарь у меня мой возраст спросила.Я сначала не врубилась и думала,что ослышалась.Потом на автомате ей ответила и спросила зачем ей это.А она мне "Мы детям до18 лет лекарства не продаем".Я ее спросила,я что так хорошо выгляжу?она только кивнула.Так я шла по улице и ржала.Вот так тоже бывает)))

• Нравится 2

Блин, девочки, что может быть? сегодня 12 дц. со вчерашнего дня еле-еле потягивает низ живота, как на М. А сегодня розовые выделения на ежкдневке ((((( живот продолжает тянуть.

Завтра на 20:00 к врачу записалась.

Мне в среду уезжать в командировку на три дня, а тут такая фигня ((((

у меня такое было при эрозии до беременности.

tonyarich, это Оля интересовалась)))

мне вроде худеть не надо. просто в тонус тело привести. раз в неделю в зал хожу и по вс хожу на батуты.

живот так и тянет зараза. пойду сдаваться завтра.

vesun4ik84, эрозию вылечила уже?

(изменено)

tonyarich, я давала Игорю Эреспал. Нам довольно быстро помог.

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Olyanya_mp3, спасибо.Мы уже заБ три дня пьем

Свет,ты в другой теме по-моему спрашивала,поэтому тебе я и написала.Но если ошиблась,извини

*АБ пьем

tonyarich, да ничего. про бодифлекс точно не спрашивала.

про джиллиан Майклс спрашивала. не особо понравилась. Вывод-лучше зала нет. Но надо хотя-бы два раза в неделю ходить, времени нет катастрофически

Мы уже заБ

интересная оговорочка :malicious:
  • Нравится 4

solnЫshko, вот это вы отдохнули!!! Не представляю себя на твоем месте.

Если кола помогла, то это очень хорошо. Из двух зол выбирают меньшее. Думаю, что ты сделала правильный выбор.

Честно говоря, меня кола тоже спасала от тошноты.

solnЫshko, вот это вы отдохнули!!! Не представляю себя на твоем месте.

Если кола помогла, то это очень хорошо. Из двух зол выбирают меньшее. Думаю, что ты сделала правильный выбор.

Честно говоря, меня кола тоже спасала от тошноты.

Ну вот на три дня получается мы выпали. Но от этого никто не застрахован(

В инете, кстати, много инфы, если забить ротовирус и кола, оказывается раньше до напитка, кола была аптечным лекарством)

• Нравится 1

БЕЛЛАMama,  Термометр Tigex электронный, лобный. Покупала 13.06.15 за 1118.10.

vesun4ik84, эрозию вылечила уже?

да, лечила лазером до беременности - муторное дело конечно было- несколько раз ходить на процедуры, месяц после прижигания - лилась жидкость , как сукровица, и месяц запрещен п.а., потратила на тот момент в 2013 около 10тыс (в медозоне лечила), НО результатом осталась довольна - от эрозии и следа не осталось, и после родов не появилась. А лечить я уже была вынуждена ее, так как кровило так что ежедневки не спасали, и низ живота ломило - как будто я час пресс качала.

solnЫshko, круто конечно, про колу на заметку) а на тему у виска покрутят, ты знаешь мы столько химии потребляем по мимо колы, что один раз дать ре в целях а вдруг поможет, как говорится на войне все средства хороши а это был ваш случай! молодец.

vesun4ik84, я в скласс клиник прижигала сургитроном в 14 году. вместе с анализами и противоспалительным лечением отдала почти 20000. но эффект отличный, следа не осталось. Сейчас походу опять эрозия.

сегодня вроде лучше.

посмотрим. перенесу наверное на пн. я зашиваюсь. времени вообще нет

solnЫshko, круто конечно, про колу на заметку) а на тему у виска покрутят, ты знаешь мы столько химии потребляем по мимо колы, что один раз дать ре в целях а вдруг поможет, как говорится на войне все средства хороши а это был ваш случай! молодец.

Я тоже так подумала) при чем инфу про колу случайно в ИГ увидела у девочки, они тоже отдыхали на море и подхватили, и она пишеь, что кола их быстро в чувства привела, я сразу читать в инете начала, и действительно так и есть)

Теерь у меня на такой случай дома стоит баночка колы в холодильнике)))

solnЫshko, Спасибо за рассказ - впечатлило, тоже вместе с тобой поверила в силу колы :) . Как же хорошо, что ты нашла выход из этой ситуации.

SolnЫshko, хорошо, что происшествие не испортило впечатления от отдыха, хотя конечно если представить как все было, вот это да! А кола обычная, которая называется "кока-кола"?

У нас в городе ротовирус ходит, многие садики позакрывали, дети дома сидят( А в борьбе с этой бякой все средства хороши!

SolnЫshko, хорошо, что происшествие не испортило впечатления от отдыха, хотя конечно если представить как все было, вот это да! А кола обычная, которая называется "кока-кола"?

У нас в городе ротовирус ходит, многие садики позакрывали, дети дома сидят( А в борьбе с этой бякой все средства хороши!

Ну да, самая обычная кола) из самой обычной новогодней рекламы:) только в жестяной банке, она не пропускает лучи солнца

• Нравится 1

solnЫshko, вот это поездка у вас получилась, хорошо, что в целом впечатления от неё положительные, по фотографиям это заметно, дочка - улыбашка маленькая)) Ты описала наверно мой самый большой страх для любой поездки, подцепив такой вирус и дома то можно растеряться, не говоря уже про про другую страну..так что вы молодцы,что нашли способ побыстрее справится с болезнью! Сама несколько раз читала, что мамочки используют колу для борьбы с ротавирусом...особенно в США и Европе, но верилось с трудом, видимо пора брать на заметку этот способ.

tonyarich, это что-то новое))) Наверно как с продажей алкоголя сейчас, когда почти у всех стали требовать паспорт.

Про колу интересно ) возьму на заметку, а то у нас племяшка часто этой бякой болеет. Хорошо, что ты не подхватила.

А у нас сегодня замечательная погода) снова гулять можно!

Сделали сегодня первую АКДС. Поставили нашу АКДС+гепатит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...