SvetlanaSt 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Совсем тишины не будет, просто у кого ВА, то они ещё реже заходить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Здесь наверно теперь тишина будет... тоже так подумала. Я убегаю...а то скоро уже гости придут.Всем хорошего воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 У меня нет ВА, пользуясь вайбером. Но на форуме удобней общаться. Имхо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Jessika_DN, ну мы там в ВА уже общаемся. Вроде разобрались. Только телефон быстро садится. И для меня общение на форуме как ритуал был. Все дела сделала, ребенок спит. Я наушники надеваю, и на форум захожу читать последние новости девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки а я в расстройстве, у нас лезет второй зуб и это тройка, а первый единичка ..... просто ведь двойка она прям над единицей? и нижние клыки набухли кажется, я б сфоткала но в рот ему не залезть, орет дуриком и рот зажимает. Добавьте и меня вотсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я в вотсапе не буду Мне неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Мне тоже не удобно, Маша все время пытается телефон отобрать, да и садиться он быстро. Фифула, у меня форум тоже как ритуал) Tasha081, у на тоже так лезли , в итоге вылезли 4 верхних и только потом второй нижний. Для клыков мне кажется рано совсем, может ошибаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я добавилась в группу в вотсапе. Но когда осенью выйду на работу, думаю и там никогда будет общаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Zlobina, внизу и далеко от центра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Zlobina, да, сегодня день в ВА посидела, тел садится оч быстро. Хотя я отключила все уведомления. Всё в одну кучу там. Хотя конечно активно там всё обсуждают девчонки. И обувь, и зубы, и коляски для будущих деток. Но форума всё равно не хватает. Его размеренности и спокойствия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 FiFula, ватсап для быстрых вопросов и ответов, и просто поболтать, так сказать в режиме реального времени)) на форуме все более размерено) еще в ватсап очень удобно видео, фото скидывать. Никто кроме участников чата не видит их. Буду и в ватсап и на форуме писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я с планшетаэ и ватсап не поддерживается поэтому остаюсь ,девчули которые в ватсап переходят вы хоть иногда заходите и сюда а то совсем темка наша пропадет а не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Александра.Б, да, я тоже чаще с планшета, и на планшет ва не установить. Буду сюда обязательно заглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А почему на планшет ва не установить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Mama__Бо, у меня например, для айпада нет разработанного приложения, а те что есть не работают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Zlobina, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У меня так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мне тоже на форуме привычнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Всем привет! У нас сейчас 8 зубов. Последний вылез в 10 мес. Уже 4 месяца тишина. Может нам кальция не хватает? Mama__Бо, когда на УЗИ пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Olyanya_mp3, читала, по жтому поводу , когда у нас почти 5 месячное затишье было. Врачи пишут, что количество кальция не влияет на прорезывание зубов. Может и не так конечно, но у нас вот в год было 8 зубов. А в 1,1 как полезли!!! Вот сейчас почти за месяц вылезло 5 , еще 1 на подходе. ( зубы вылезут, беззубым вроде еще никто не оставался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Zlobina, 8 зубов в год это прям как положено) Olyanya_mp3, через недельку-дней 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Mama__Бо, С недельками!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Mama__Бо, свекровь тоже так сказала) ты к врачу по поводу шишки Богдана ходила?? Или раньше прошло?? Интересно, Татьяна родила? У нее ведь срок на первые числа июня, уже больше 38 недель получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Olyanya_mp3, у нас тоже сейчас все передние зубки - 8 шт, которые до года вылезли и тишина, пока жевательных нет, часто заглядываю в ротик, ничего не видать. Я тоже переживаю на счет нехватки кальция, тем более мы без молочного сидим (у нас аллергия), но сегодня задала вопрос педиатру по этому поводу, она сказала, пока кормишь грудью все хорошо, а зубы тут не причем. У всех индивидуально, у нас вообще зубки подолгу лезут, а коренные тем более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У нас всего пять зубов. Шестой ждём. В год четыре было. Пятый вылез, шестой жизни не даёт. Уже под десной белеет, но не прорежется никак. Mama__Бо, в плэй маркет захожу, нахожу ВА, нажимаю установить, а он мне пишет, для вашего устройства не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения