Перейти к публикации

Болталка мамочек мартят. Год второй.

Olyanya_mp3

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, давно на такие забивалки смотрю. Наверно пора и нам прикупить. Оль, а цена какая?

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Еще очень вкусно творог с бананом и свежей клубникой.

Владюша это обожает! ;)

У нас уже есть своя черешня.Сегодня первый раз дала ему попробовать...сьел с удовольствием,потом брал меня за руку и вел к дереву,показывал чтоб еще ему дать. :Crazy:

Купили Игорьку в Икее вот эту игрушку:

Ссылки скрыты.

Ему нравится. Долго может колышки забивать.

Классная штука.Надо будет тоже такую поискать.)
  • Нравится 1

FiFula,  400 рублей

• Нравится 1

Девчонки, только не кидайте тапками. Нашла на авито доче зимний комбез Canada goose. Мучаюсь сомнениями купить или нет. Новый точно купить не осилю ( 32 тыс) а вот у бу норм цена. Вы бы купили такой комбез???

Zlobina,  и новый бы тоже не купила,даже с 50% скидкой. Комбинезон за 30 тысяч на один два сезона.

нет, точно бы не купила

• Нравится 1

Zlobina, ух ты, вот это цена на комбез!

• Нравится 1

Марго), да я сама обалдела, когда цену на новый посмотрела. Даже на Амазон заходила. Цена бу 10 000 тыс. В принципе это цена нового Керри. Но у меня в этом году ребенок в керри мерз(( вот и решила пух попробовать.

tonyarich я это понимаю. Даю со своей тарелки кусочки. Она может банан жевать, печеньки. Но вот с едой основной проблемы. До недавнего вообще в отказ уходила. Из-за зубов. Уже 3 раза так было. Так что пока хоть пюреобразную пищу ест, я радуюсь.

Я на зиму буду брать скорее всего б/у. Новые очень дорогие!((( Сейчас особый напряг с финансами. Но проблемы не вижу в б/у вещах. Возможно кума отдаст верхнюю теплую одежду своей малой. Мы так делали уже. Лера носила комбез Рейма, с октября по декабрь, потом отдали ей обратно.

Jessika_DN,  моя вот только недавно начала проявлять интерес к моей тарелке и к тому, что я ем. Я по этому поводу пока не беспокоюсь, главное, что ребенок накормлен. Есть с общего стола всегда успеет. В сад до 3 лет тоже не отдам. Так что у нас еще полно времени.

Все детки разные, кто в 8 ходить начинает, а кто то в 1,3. С едой думаю так же просто ребенок должен созреть для взрослой пищи. Все индивидуально .

• Нравится 3

8364-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-otkritka-dobroe-utro-s-dobrim-utrom-pozhelanie-dobrogo-utra-kofe.jpg

Девочки вопрос такой,вы уже даете деткам свежие овощи? Помидоры,огурцы,редис и тд.... :)

• Нравится 3

jenny, как вы? Выздоровели? Скоро лето, может прекратится эта вереница болезней и простуд?! Закалять детей не планируешь?

Детки более-менее, зато я слегла с каким-то странным вирусом. Уже шесть дней температура 38-38,7. Анализы не показывают воспаления. Врач говорит наблюдать... устала уже болеть, тем более, работу за меня не сделает никто :(

Закалять, конечно, буду. У нас же тут Финский залив куда не плюнь :)

~Rose~, едим помидоры и огурцы. очень любит. начинаю салат резать, бежит к столу, клянчить

• Нравится 2

Я редко, но даю помидоры и огурцы. Огурцом боюсь, что подавится, режу тонко, а помидор боюсь давать из-за аллергии.

• Нравится 1

С4астлива*Я, SvetlanaSt, спасибо девочки. :flower: :flower: :flower:

А я вот еще ни разу не давала,боялась.Вот теперь начну наверно уже давать...тем более скоро уже свои овощи пойдут.)

~Rose~, из свежих даю огурцы, недавно перец попробовала давать...свежие помидоры пока не ела, но с томатами уже знакома их пюрешек.

У нас с едой более-менее спокойно,есть почти всё что даю..любит каши и супы, молочку. Иногда бывает, что приходится как то отвлекать..что-бы кушала лучше, стихами и песнями, но это скорее исключение)

Olyanya_mp3, мы такую брали старшему когда-то..и интереса она особого не вызвала тогда, сейчас лежит..но уже без колышков, Лиза часто молоточек носит и "чинит" предметы другие,думаю ей бы полный вариант понравился, мб и возьмём ещё.

Вы молодцы, а я пока побаиваюсь давать клубнику...но у нас её и везут неизвестно откуда пока,брали пару раз уже,совсем невкусная.

Zlobina, на один сезон такой наверное не взяла бы, для нас керри достаточно тёплый,на зиму утеплитель там приличный..правда отличается по моделям. В этом году у нас был канадский комбез...теплее керри, но тут нужно по ребенку смотреть безусловно и по возрасту.Мы этой зимой были ещё не очень активны..только ближе к весне расходились чуток,а следующей зимой детки будут ходить и бегать, а значит замёрзнуть будет уже сложнее.

jenny, поправляйтесь скорее и больше не болейте!

• Нравится 3

~Rose~, огурцы даю серединку. Как-то дала ей прям целый, думала,что она не поймет для чего он играть будет с ним, а она сразу же откусила :) помидоры свежие даю в микропорциях, просто для знакомства.

jenny, поправляйся! Пусть поскорее у вас начнется полоса абсолютного здоровья :)

Изменено пользователем Sofi_Sofi
  • Нравится 2

Rose, я жду свои овощи - наши бабушки выращивают, а так местные огурцы давала пробовать, но что-то сынок не оценил, редиску тоже

jenny, поправляйся скорей, может температура связана с резким снижением гв?

• Нравится 2

Zlobina, я бы не взяла , наверное, за такую цену, тем более зимний. Ты же не знаешь как его стирали, может он уже хуже стал по своим свойствам из-за неправильной эксплуатации. Другое дело взять у знакомых, где расскажут все, или не такой дорогой, чтобы если что не было обидно. А ты какой размер на зиму смотришь?

Полина, кстати, огурцы очень полюбила :)

А вот своей клубники и черешни у нас пока что нет. Так что думаю, первым делом из "своего" попробуем смородину :)

• Нравится 3

Спасибо всем за мнения, подумаю еще))

Sofi_Sofi, в этом году брала 80 Керри. Был велик. Походить толком не могли. В этом году смотрю 86-92. Чтобы до конца зимы доходить. Как мамы умудряются взять на 2 зимы до сих пор не могу понять.

В этом году Керри брать не буду, не для уральской зимы((((

Zlobina, так может тебе и ваш 80 будет как раз! Там же +6 см идет.

~Rose~, огурцы свежие даю, помидоры нет и до трех лет не планирую, так как они и у взрослых то не полностью усваиваются, а про детские желудки, считаю что рано, потом поест.

• Нравится 1

irinka_74, помидоры можно давать в обработанном виде, например, в рагу овощное добавлять

Для нас разнообразие очень важно, оказалось, что у сыночка и на козье молоко аллергия, хотя говорят, что оно низкоаллергенное.

Sofi_Sofi,  я уже думала об этом. Но мы его весной когда носили, ноги как раз а руки длинноваты. Зимой, скорее всего ноги будут короткие а руки как раз. Я его осенью планирую носить, когда Уже будет прохладно, а вместо снега, грязная жижа. На холод прям пуховик пуховик хочу.

Я тоже огурец давала, Маше не понравилось( помидоры пока давать не буду, не сезон еще.

Shemi, Sofi_Sofi, Марго), irinka_74, Спасибо девочки всем за ответы! :reverans:

• Нравится 1

Марго), про обработанные согласна. Я тока про свежие имею ввиду, ~Rose~ спрашивала про свежие. А так мы тоже все овощи едим, на пару которые.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...